35

dias para o ver�o

Busca

Receitas

Imprimir

Meia lua de ricota

detalhe receita

Massa com Iogurte Natural NESTLÉ® e NESTLÉ NESFIT®, recheada com ricota e orégano

Ingredientes
Massa
Recheio
  • 300 g de ricota amassada
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 ovo batido para pincelar
Modo de Preparo
Massa:
Em uma tigela, misture o Iogurte NESTLÉ com as gemas, a margarina em pedacinhos, o Fondor MAGGI e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e o NESFIT, misturando até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Recheio:
Em uma tigela, misture a ricota com o sal e o orégano.
Montagem:
Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo e, com o auxílio de um cortador (8cm de diâmetro), corte a massa. Recheie cada círculo com meia colher (sopa) do recheio e junte as extremidades, formando uma meia lua. Pressione as bordas com um garfo, pincele com o ovo e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar. Retire do forno e sirva.
Sobre a receita
  • Rendimento: 60 porções
  • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
  • Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
  • Tempo de Preparo: 30 min.
  • Tempo Total de Preparo: 180 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $

Voltar

Conhe�a a linha Nesfit

Agora em tr�s sabores para voc� variar e manter uma alimenta��o mais saud�vel e equilibrada todos os dias.


Card�pio de car�ter ilustrativo para pessoas que n�o possuem restri��es alimentares. Lembre-se de sempre consultar um profissional de nutric�o ou m�dico.
"O MINIST�RIO DA SA�DE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFEC��ES E ALERGIAS E � RECOMENDADO AT� OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS" As informa��es fornecidas n�o s�o individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.
Pol�tica de Privacidade �2009, Nestl� Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualiza��o 1024 x 768.