Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Cafe_da_manha

Cafe_da_manha

Graos_e_cereais

Graos_e_cereais

Encontre o Verbete

Buscar verbete:

Verbetes:

Aguarde...

Exibir verbetes que sejam:

A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Enciclopédia de Nutrição

Na Enciclopédia de Nutrição você vai conhecer melhor os alimentos, suas propriedades nutricionais e seus benefícios para a sua saúde. Leia, pesquise e informe-se para fazer escolhas mais saudáveis na sua vida.

Milho

Principais Nutrientes

O milho, como todo cereal, é rico em carboidratos. Também contém vitaminas B1 e B2, vitamina E, e fibras.

No Brasil, o enriquecimento da farinha de milho com ácido fólico tornou-se obrigatório desde 2002, na proporção de 150 mcg para cada 100 g de farinha.

Voltar

Fechar

Enviar para amigo

Sites Nestlé:
Visite o site Mais Divertido Nestlé. Clique aqui.
As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

Nestlé faz bem

O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.