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Receitas

Bolo de Tabuleiro

detalhe receita

Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES® com cobertura de Chocolate

Ingredientes
  • Massa
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
  • Cobertura
  • Modo de Preparo
    Massa:
    Em uma tigela grande, peneire o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato. Junte o óleo e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo com duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
    Cobertura:
    Em uma vasilha, peneire o açúcar de confeiteiro com o Chocolate em Pó. Junte o Leite NINHO e misture bem. Espalhe essa mistura sobre o bolo ainda quente. Corte-o em pedaços e sirva.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 28 pedaços
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Bolos e Tortas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • Ana Paula Junquilho Gostaria de saber se posso fazer com Nescau! Resposta: Se fizer com Nescau não ficar pretinho. Poder até pode, mas vai perder a qualidade e o sabor vai alterar pq o Nescau contém açúcar.
        Por: Liliane, enviado em: 19/02/14

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      • Maravilhoso esse bolo!!! No começo fiquei com medo de fazer mas decidi arriscar,coloquei um ovo a mais e como não tinha bicarbonato em casa fiz sem mesmo,tuo de bom meu filho e meu esposo comeram tudooooo.
        Por: dessa, enviado em: 13/11/13

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      • Gostaria de saber se posso fazer com Nescau!
        Por: Ana Paula Junquilho, enviado em: 30/10/13

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      • Fiz e Adorei a receita! Troquei a água por leite e coloquei um ovo a mais!
        Por: Mila, enviado em: 01/05/13

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      • posso substituir o açucar conteiro por normal?
        Por: são, enviado em: 26/03/13

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      • Receita excelente, prática e com muita qualidade, faço sempre e meu bolo nunca ficou embatumado minha família adora esse bolo.!
        Por: Ana Paula, enviado em: 28/02/13

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      • Esta receita é maravilhosa! Simples e prática, mas que rende muitos elogios. Sempre que faço, é sucesso garantido!
        Por: Louise, enviado em: 19/11/12

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      • É o melhor bolo de chocolate que já fiz, faço sempre e a receita é perfeita, ele fica molhadinho e não fica tão doce como os outros que ja comi. Esta testado e aprovadissimo...
        Por: Simone, enviado em: 15/10/12

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      • horrível essa receita o bolo ficou no fundo da forma..verifiquem essa receita..
        Por: sandra, enviado em: 22/09/12

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      • Detestei a receita. O bolo não cresce. Coloquei em uma assadeira bem pequena. Por causa da quantidade de água, a massa fica muito mole. E não assa nunca. Demora mais de uma hora pra assar e mesmo assim, o meu ficou embatumado. Não recomendo.
        Por: ana carolina, enviado em: 10/08/12

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      • essa receita tem muita gente nao lendo que o leite ninho é integral liquido nao em pó......silvanaaaaaaaaa
        Por: silvana, enviado em: 28/06/12

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      • Gente eles mandam colocar 1 colher de sopa de leite ninho.... mas ai não fica uma calda né fica meio que uma farofa eu botei um pouco mais de leite acho uma colher de sopa pouco...
        Por: Leticia, enviado em: 01/06/12

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      • agua é ingrediente sim e deveria estar especificada logo no começo, a nestle parece que tem preguica de por, nao custa nada e ajudaria bastante
        Por: maria joana, enviado em: 30/05/12

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      • Para Luciana: Água não é ingrediente, portanto está correto como a Nestlé passou a receita. Para Iann: No meu forno (novo e regulado) também não assa por menos de 1 hora no 200ºC, portanto está correto o modo que a Nestlé passou (por cerca , não é exatamente 25 minutos)
        Por: Sueli Legal, enviado em: 11/04/12

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      • eu adorei essa receita adogooooooooooooo
        Por: jhenifer e cleia, enviado em: 09/02/12

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      • Não sou bom pra cozinhar, mas sinceramente essa descrição do tempo para assar esta estranha.. 25min para assar um bolo em 200°? Forma rasa, fogão regulado (e novo) e já tenho quase 50min assando o bolo. Ainda não assou completamente.
        Por: Iann Gabriel, enviado em: 07/12/11

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      • Adorei este bolo, fácil, rápido e muito gostoso!!!
        Por: Bia, enviado em: 12/04/11

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      • Na parte dos ingredientes da massa não está escrito 2 xíc de água fervente como está escrito em modo de preparo. A Nestlé poderia atualizar. Grata
        Por: Luciana, enviado em: 10/04/11

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      • oi!!! amo todas as revistas que recebo, desde quando eu mandava cartas para ter mais receitas para aumentar minha coleção. são receitas maravilhosas!!!!!!!!!!
        Por: manu, enviado em: 06/04/11

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      • Este bolo é maravilhoso!!! Muito fácil de fazer! Já passei a receita para minhas amigas, muito obrigada por receitas como essa...bjusss. Márcia
        Por: Márcia, enviado em: 05/04/11

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      • Amo a Revista da Nestlé, fico surpresa a cada edição. Adoro as receitas, esta de páscoa esta maravilhosa, pois amo chocolate. Meu esposo adorou a novidade do leite moça cremoso, pois adora comer leite moça de colher... esperamos que chegue logo aos mercados. Beijos!!! Simone
        Por: Simone, enviado em: 30/03/11

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      • oi adorei a revista ela esta linda acabou de chegar,recebi hoje gostaria saber se ainda posso receber o calendario ? Mas se nao for possivel estou adorando fazer parte da familia nestle beijos obrigado
        Por: val, enviado em: 29/03/11

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      • Vou fazer na páscoa para as crianças. Edna, Rio
        Por: Edna, enviado em: 25/03/11

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      • acabei de receber minha revista maravilhosa e quando vi a matéria desse bolo ,corri pro computador ,e vou fazer ainda hoje mesmo,parece delicioso,humm..ha e antes mesmo de fazer já passei pro meu velho caderninho de receitas,tenho certeza que é uma ótima receita,obrigada pela dica..! mylla
        Por: mila, enviado em: 23/03/11

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      • nossa recebi minha revista Nestle,ontem pelo correio,e qdo vi esta receita no site amei,pois ,trabalho o dia todo e quase fico sem tempo,mais esta receita,farei para meu marido MARCO ,que adora bolo,ele merece e desde já obrigada pela dica...ameiii
        Por: estela, enviado em: 12/03/11

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      • Farei este bolo para comemorar o aniversário da Luciana, colega de trabalho! Lu, você merece muito mais do que isso! Beijão!
        Por: Vânia, enviado em: 05/03/11

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