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Receitas

Bolo de limão

detalhe receita

Bolo de limão, feito com massa de Iogurte Natural NESTLÉ® e sementes de papoula.

Ingredientes
    • 5 ovos
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
    • raspas da casca de 1 limão
    • suco de 1 limão
    • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de semente de papoula (opcional)
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    Modo de Preparo
    Bata as claras em neve com meia xícara (chá) de açúcar e reserve. Bata as gemas com o açúcar restante até ficar fofo e esbranquiçado. Junte o óleo, o Iogurte, as raspas e o suco de limão e meia xícara (chá) de água e incorpore a farinha de trigo. Misture as sementes de papoula e o fermento em pó e, delicadamente, incorpore as claras em neve. Despeje a mistura numa fôrma redonda (28 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio alto (200° C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
    Cobertura:
    Misture o açúcar com o suco de limão e coloque sobre o bolo ainda quente.
    DICA:
    Se preferir, prepare esta receita em forminhas de papel descartáveis, retangulares (9 x 5 cm). O rendimento será de 20 unidades.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 20 porções
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Bolos e Tortas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

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      • Substituí metade da farinha de trigo por farinha de trigo integral e ficou muito bom.
        Por: Andrea, enviado em: 01/04/14

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 02/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 01/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 31/10/13

        Denunciar

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