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Receitas

Cupcake de frutas vermelhas

detalhe receita

Mini Bolo de Frutas Vermelhas decorado com Creme de Chocolate e Morango.

Ingredientes
    • 200 g de manteiga
    • 3 ovos
    • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
    • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas congeladas
    • farinha de trigo para polvilhar
  • Decoração
  • Modo de Preparo
    Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo. Desligue, junte a farinha, o leite e o fermento e misture bem até ficar homogêneo. Polvilhe com a farinha as frutas vermelhas e misture à massa. Coloque em forminhas de papel n° 0 dentro da forma para cupcakes. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado. Desenforme.
    Decoração:
    Em um recipiente, aqueça em banho-maria o Creme de Leite NESTLÉ e misture o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado, mexendo até formar um creme homogêneo. Deixe esfriar, coloque em saco de confeitar e decore os cupcake com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e com morangos. Sirva.
    DICA:
    Se desejar, substitua as frutas vermelhas por morangos picados.
    Congelamento:
    - Não indicamos o congelamento desta massa. Se desejar, prepare a mesma receita sem as frutas e congele, sem a decoração, em recipiente tampado. Para descongelar, deixar por cerca de 30 minutos em temperatura ambiente. A decoração deve ser preparada no dia em que será servida.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Bolos e Tortas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • lindo o cupcake eu gostaria de receber receita de cupcake de massa branca porque nao consigo fazer fica seca ou muita fofa e quebra tudo
        Por: lucineia b de lima, enviado em: 06/07/13

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      • Para quem teve problemas com a ganache: eu faço um pouco diferente e sempre da certo. Primeiro derreto o chocolate (banho Maria ou 1 minuto no microondas, por. Media) e depois acrescento o creme de leite e misturo bem. Uso a seguinte proporção: 2 colheres de sopa de creme de leite para cada 100 gr de chocolate. Ao misturar você aos poucos você sente o ponto! E eu prefiro o chocolate amargo ou misturo 1/2 amargo, 1/2 ao leite, acho que a cor mais escura contrasta melhor e o sabor tb.!
        Por: Janaina, enviado em: 01/02/13

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      • Fiz este cupcake e gostei muito, só a cobertura que por mais que fique mais tempo no fogo ela fico mole. Tem algum segredo?
        Por: camila, enviado em: 20/04/12

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      • eu fiz esta receita e ficou maravilhosa coloquei um pouco de baunilha e gostas de chocolate o sucesso foi tao grande que todo mundo pediu para que eu faça de novo
        Por: cassia, enviado em: 18/03/12

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      • A cobertura ficou toda molenga, liquida. Não deu p decorar o cupcake.
        Por: Li, enviado em: 16/03/12

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      • Olá,fiz a receita mas como não tinha as frutas vermelhas coloquei gotas de chocolate e a manteiga que utilizei tinha sal,ficaram fofinhos porém não sei o que pode ter acontecido pois eles ficaram muito oleosos.Podem me dizer o que pode ter ocorrido para ficarem tão oleosos???Vou faze-los novamente com manteiga sem sal pra ver o que acontece...Bjos obrigada!
        Por: Moniele, enviado em: 16/03/12

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      • Estive na Fipam e degustei um Cupcake bem parecedo com este, gostaria de saber se é o mesmo, pois estava divino.
        Por: Rosangela, enviado em: 07/08/11

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      • Fiz esta receita e ficou muito gostosa. eu substitui as frutas vermelhas por baunilha e ficou muito gostosa!!
        Por: Dani, enviado em: 20/04/11

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      • fiz essa massa ficou muito ruim
        Por: Drika, enviado em: 15/07/10

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      • Posso congelar os cupcake?
        Por: titi, enviado em: 22/10/09

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      • Se eu quiser fazer-los em sabor tradicional,posso somente retirar as frutas vermelhas ou tenho que substituí-las por outro ingrediente?
        Por: Amanda, enviado em: 05/10/09

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