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Receitas

Mousse Clássica de Chocolate

detalhe receita

Mousse de Chocolate com Creme de Leite NESTLÉ®

Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Aqueça em banho-maria o Creme de Leite NESTLÉ. Junte o Chocolate e mexa até que fique completamente dissolvido. Reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com cerejas, chantilly ou raspas de chocolate.
    Congelamento:
    Congele a mousse de Chocolate, colocando-a em taças que resistam ao congelamento. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, deixe em geladeira com cerca de 4 horas de antecedência.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

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      • Uma das melhores receitas que já experimentei. Fácil de fazer e realmente clássica (sem gelatina). Muito boa!
        Por: Soraya , enviado em: 07/03/14

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      • a receita fica deliciosa,aparentemente facil,rapida porem e muito dificil de acertar o ponto e faz mita sugeira na cozinha
        Por: jesse, enviado em: 13/02/14

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      • Essa receita e maravilhosa , o musse ficou na textura desejada ,exelente, e uma delicia, recomendo a quem quise fazer, nota 10
        Por: Maria da penha, enviado em: 12/01/14

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      • essa receita deve ser muito boa!!! e todas as outras tmbém vou copiar todas
        Por: laudiceia, enviado em: 01/08/13

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      • tablete de chocolate ? de quantos gramas? Faltou atencao na receita.
        Por: bernadete b reis, enviado em: 09/06/13

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      • Porque que toda vez que faço mousse de chocolate fica mole??Tenho que colocar no freezer.
        Por: monica, enviado em: 01/03/13

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      • Muito facil e rapido. Ficou uma delicia!!!
        Por: Andreia, enviado em: 03/02/13

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      • Comi ontem, é maravilhoso! Gostaria de fazer para o natal, mas pelo tempo de aguardo, poderei comer apenas no carnaval :/ "Congele a mousse de Chocolate, colocando-a em taças que resistam ao congelamento. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex" kkkk ÓTIMO MOUSSE
        Por: Laryssa, enviado em: 10/12/12

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      • E maravilhoso essa receita
        Por: geisi, enviado em: 02/12/12

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      • Se eu quiser aumentar a receita e só dobrar tudo?
        Por: Angel, enviado em: 14/09/12

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      • Faço esta receita há muito tempo, mas sempre fiquei preocupada com os ovos crus, então tentei fazer como uma outra receita de mousse deste mesmo site, cozinhando as claras com o açúcar por 3 minutos em fogo baixo mexendo vigorosamente. Deu super certo!
        Por: Cíntia, enviado em: 29/06/12

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      • Eu geralmente cozinho muito mal. Mas resolvi experimentar a receita do mousse clássico de chocolate e ficou perfeita. Por isso, recomendo a todos que façam. Da próxima vez, vou acrescentar a gelatina sem sabor pra ficar mais durinho.
        Por: Ro, enviado em: 02/06/12

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      • olá ei fiz hoje e amei todos gostarão muito é impossivel não gostar dos produtos da Nestle,sempre que posso assisto o programa,beijos a todos.
        Por: Creuza Pais, enviado em: 13/05/12

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      • quase um pecado de tão gostoooosoooo!!!
        Por: Lê, enviado em: 30/04/12

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      • Ola eu acrescento as gemas batidas junto com o acucar, na mistura de creme de leite e chocolate derretido ainda quente, depois que misturo as claras batidas em neve sem acucar, pois o acucar eu bati com as gemas,misture devagar de baixo para cima e pronto.Fica muito bom e e uma forma de aproveitar as gemas dessa receita que so usam as claras. Hevea ( vevea_@hotmail.com) Chef de cozinha
        Por: Hevea, enviado em: 27/03/12

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      • Adorei, ja fiz outras receitas sempre dei preferencia aos produtos da Nestle. E assisto todos os dias ao programa, um beijo a todos.
        Por: Carla Envernize Cardoso, enviado em: 22/03/12

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      • Fiz e adoreeei, muito bom! Vou fazer sempre...
        Por: Kelly Lima, enviado em: 21/03/12

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      • Faço esta receita a mais de 15 anos. è maravilhosa !!!
        Por: miriam, enviado em: 10/03/12

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      • Maravilhoso!!!!!!!!!! muito bom!!! Luciane Avaré
        Por: Lú, enviado em: 07/03/12

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      • Tá meio mal explicada... É pra bater as claras em neve ou somente mistura-las ao chocolate derretido? E o creme de leite aquecido, é pra juntar com o chocolate picado normal ou é pra derreter o chocolate primeiro?
        Por: pamela, enviado em: 03/02/12

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      • Muito bom!!!
        Por: Anna Clara, enviado em: 14/12/11

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      • Facil,rapida e simplesmente maravilhosa....recomendo... Por Cicera
        Por: Cicera, enviado em: 24/11/11

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      • Facil e rapido ,fica uma delicia....
        Por: Cicera, enviado em: 11/11/11

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      • Mas qual é a medida de um tablete?
        Por: Carolina, enviado em: 15/10/11

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      • muito bom o musse de chocolate..maravilhoso!!!!
        Por: re, enviado em: 22/07/11

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      • Fez sucesso com meus convidados... maravilhoso....
        Por: ANA, enviado em: 24/05/11

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      • Mousse maravilhoso!!! A receita é perfeitíssima!!!
        Por: , enviado em: 03/04/11

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      • Perfeita e super fácil de fazer, foi um sucesso aqui em casa.
        Por: Amanda, enviado em: 05/03/11

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      • Olá!!! A melhor receita de mousse que já fiz! Perfeita! Não tem como dar errado :)
        Por: Camila, enviado em: 23/01/11

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      • De-lí-ci-o-sa! Per-fei-ta! Ma-ra-vi-lho-sa!! A-mei!
        Por: Nataliab, enviado em: 21/05/10

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      • Precisamos de receitas assim, com poucos ingredientes e que tenha um bom resultado
        Por: Elaine, enviado em: 21/05/10

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      • Precisamos de receitas assim, com poucos ingredientes e que tenha um bom resultado
        Por: Elaine, enviado em: 21/05/10

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      • Após o preparo o mousse já ficou firme,uma ótima textura e com um sabor suave,não muito doce,como eu gosto!!!Agora é só aguardar a degustação amanhã,dia das mães.Devo informar que utilizei o creme de leite lihgt e ficou perfeito.
        Por: Elvidia Lopes, enviado em: 08/05/10

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      • Boa tarde! Sempre utilizei esta receita para fazer o meu mousse e ficava uma delícia, mas nas últimas vezes que tenho feito, a textura está diferente, não vira mais mousse, vira um creme. Será que é porque mudou a formula dos produtos, porque foi retirado a gordura trans? Devo utilizar o chocolate fracionado? Grata pela atenção.
        Por: Eliane Maturana, enviado em: 02/05/10

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      • Receita maravilhosa e aprovadíssima!
        Por: Mirela, enviado em: 18/10/09

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