Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Cafe_da_manha

Cafe_da_manha

Graos_e_cereais

Graos_e_cereais

A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Batata Expressa

detalhe receita

Batata em cubos cozida em panela de pressão com MAGGI® MEU SEGREDO.

Ingredientes
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 quilo de batata descascadas e cortadas em cubos
    • 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    Modo de Preparo
    Em uma panela de pressão coloque o azeite, as batatas e polvilhe o MAGGI MEU SEGREDO. Tampe e leve ao fogo médio até que levante fervura. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, espere perder a pressão, destampe a panela e coloque a batata em um prato de servir. Polvilhe com a cebolinha e sirva a seguir.
    DICA:
    - Não é necessário acrescentar água para o preparo desta receita.
    - Mas o tempo indicado deve ser respeitado, para que as batatas não sequem nem queimem.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 4 porções
    • Categoria da Receita: Acompanhamentos
    • Tipo de Prato: Legumes e verduras
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    27

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • Deliciosa essa receita! Adorei!
        Por: Carol, enviado em: 17/06/13

        Denunciar

      • Fiz, mas não deu certo! :(
        Por: kerol, enviado em: 10/04/13

        Denunciar

      • Já fiz algumas vezes. Uso a panela de pressão com anti aderente, mas meu tempo de preparo é de apenas 3 (tres) minutos contando quando começa a chiar a válvula. Só abro a panela quando sai toda a pressão sozinha. Não use água mesmo! E se o fogo for muito alto, faça a receita no fogo médio.
        Por: Alexandra Dias, enviado em: 14/03/13

        Denunciar

      • As batatas são cozidas sem água? não vão queimar?
        Por: fabiana , enviado em: 16/11/12

        Denunciar

      • eu fiz, ficou muito boa, rápida e gostosa
        Por: silvia, enviado em: 09/11/12

        Denunciar

      • eu fiz td conforme a receita e grudou td no fundo da panela.
        Por: Elis, enviado em: 09/11/12

        Denunciar

      • Gente, panela de pressão SEM água dá certo, dependendo do tipo de alimento. Alguns alimentos soltam água própria, como a cebola, a batata... Faço costela de boi SEM ÁGUA, apenas com cebolas e caldo de carne e dá certo, faço churrasco de pressão SEM ÁGUA e dá certo... enfim, depende do alimento. Bom apetite!
        Por: Cristiane, enviado em: 05/10/12

        Denunciar

      • cozinhei as batatas antes e deu certo. ficou mto saboroso.
        Por: eliane, enviado em: 16/07/12

        Denunciar

      • Nem fiz a receita mas li os comentarios, a batata cozinha com a propria agua, deve-se colocar fogo baixo e usar panela de pressão comum , jamais uma ETERNA, por que ela prende muito a pressão e não suporta este tipo de cozimento, a não ser que o tempo seja menor e solte rapido a pressao porque na ETERNA a pressão demora mais para sair.
        Por: isabel, enviado em: 10/07/12

        Denunciar

      • è eu segui a receita e a bata queimou e so coloquei 3 batatas tem coisa erada na receita
        Por: gilberto , enviado em: 24/05/12

        Denunciar

      • Já fiz essa receita. Fica uma delícia, mas não pretendo nunca mais faze-la. Quase explodi minha panela de pressão, todas as válvulas de segurança foram acionadas e o fundo da panela abaulou (e é uma Eterna). Aprendi: panela de pressão sem água nunca mais!
        Por: Juliana, enviado em: 31/01/12

        Denunciar

      • Essa batata fica maravilhosa! Experimente levar ao forno quente por alguns minutios!
        Por: rosa pestana v. giorgi, enviado em: 24/01/12

        Denunciar

      • Adorei as batatas, só usei fogo baixo porque a chama do meu fogão é muito forte.
        Por: Nirlei, enviado em: 12/12/11

        Denunciar

      • Amei essa receita,muito facil e rapida pra fazer... E fica uma delicia.... Por:Cicera
        Por: Cicera, enviado em: 22/11/11

        Denunciar

      • Excelente receita!!!!!! Boa para qq momento, como petisco então.....
        Por: , enviado em: 31/07/11

        Denunciar

      • Super prática! Ameeeeeeei!
        Por: pri, enviado em: 07/09/10

        Denunciar

      • Muito saborosa! Mais não fica com a aparencia da foto, mais vale a pena, muito boa
        Por: Veronica, enviado em: 29/07/10

        Denunciar

      • Adorei esta receita, assim como todas as outras que eu ja fiz. Alél de ser pratica, rápida é muito gostosa. Para mim que vivo correndo e cozinho para várias pessoas ela é ideal. É exatamente o que preciso: receitas práticas, rápidas e economicas
        Por: Angelita Stanke, enviado em: 19/07/10

        Denunciar

      • me desculpa, fiz igual a receita e nao deu certo..
        Por: Grazielly, enviado em: 13/07/10

        Denunciar

      • Maravilhosa receita ...pratica, econômica,rapida e deliciosa...podem fazer e se deliciar ....sem medo,não coloquei agua e respeitei o tempo indicado...recomendoo!!
        Por: Doris Zanetti da Silva, enviado em: 07/04/10

        Denunciar

      • Não entendi muito bem está batata. Vai ao fogo na panela de presessão sem água mesmo?
        Por: dra andrea nunes, enviado em: 21/02/10

        Denunciar

      • Já fiz batatas parecida com essa receita, e digo que o azeite,a agua, o sal e o calor da panela de pressão fazem com que a batata solte um pouco de agua.Fica deliciosa mesmo.
        Por: , enviado em: 25/01/10

        Denunciar

      • Não é necessário água para o cozimento. Acho que faltou dizer que devemos gratinar as batatas antes de servir, para que fiquem com a aparência crocante da foto.
        Por: Nivaldo, enviado em: 08/11/09

        Denunciar

      • E com agua???
        Por: Carol, enviado em: 04/11/09

        Denunciar

      • De onde vem a água para a fervura?
        Por: Bruno Muller, enviado em: 07/10/09

        Denunciar

      • É sem água mesmo?
        Por: Neusa, enviado em: 07/10/09

        Denunciar

      • oi...essa batata vai na panela de pressao, com agua?
        Por: lais, enviado em: 06/10/09

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 7

    Próximo

    Produtos Relacionados

    Com Você

    Comemore com a gente.

    A Revista Nestlé Com Você preparou uma edição imperdível para celebrar os seus 15 anos e deixar essa Páscoa ainda mais especial.

    Acesse e aproveite

    Chat de receitas

    Converse ao vivo, via chat, com a Chef do Portal Nestlé. Tire suas dúvidas e aproveite para trocar ideias.


    Clique aqui



    Sites Nestlé:
    Visite o site Mais Divertido Nestlé. Clique aqui.
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.