Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Cafe_da_manha

Cafe_da_manha

Graos_e_cereais

Graos_e_cereais

A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Beliscão

detalhe receita

Biscoitinho com recheio de goiabada.

Ingredientes
  • Massa
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
    • 100 g de manteiga
  • Recheio
    • 180 g de goiabada
    • meia xícara (chá) de açúcar
    Modo de Preparo
    Massa:
    Misture o Creme de Leite NESTLÉ®, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
    Recheio:
    Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em fôrma untada e leve ao forno preaquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
    DICA:
    Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 150 unidades
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Massas Doces
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    32

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • Muito bom. Vale a pena fazer.
        Por: Luci, enviado em: 03/04/14

        Denunciar

      • A receita è ótima. fica igual a massa com natas.
        Por: ana chaves, enviado em: 14/09/13

        Denunciar

      • gostaria de saber se a forma tem que ser enfarinhada também porque na receita não diz .
        Por: emanoela, enviado em: 03/06/13

        Denunciar

      • boa tarde, fiz essa receita e ficou maravilhosa.
        Por: marisa, enviado em: 30/05/13

        Denunciar

      • ah fiquei decepcionada c om essa receita ficou uma massa muito elastica..nao dava para abrir...nao rendeu nada,alias deu tudo errado...to mto triste
        Por: catia, enviado em: 18/05/13

        Denunciar

      • Também estou fazendo agora, deixei descansar. A massa ficou muito mole é assim mesmo?
        Por: Luciene, enviado em: 14/05/13

        Denunciar

      • Estou fazendo agora e deixei a massa dscansar, mas vim consultar porque achei que ficou mole. Infelizmente não tirei o soro do creme de leite. A Nestlé podia ter colocado isso na receita!!! Vou ver como vai ficar e depois volto pra dizer se tive que colocar mais farinha de trigo :(
        Por: fabiana, enviado em: 11/05/13

        Denunciar

      • éúma delicia de beliscao e muitobom mesmo o nao fique de fora desa nao vamnos fazer
        Por: evelyn dias da silva, enviado em: 25/11/12

        Denunciar

      • Ficaram muito gostosos. Aprovei essa receita.
        Por: Débora, enviado em: 07/08/12

        Denunciar

      • Eu fiz a receita, ficou bom o sabor ,mas achei a massa um pouco dura.Não sei se eu assei d+.mas ficou bom rsrsrs
        Por: Raquel, enviado em: 01/08/12

        Denunciar

      • Amei, ia sair para comprar, mas resolvi fazer am casa. Além de render muito, fica delicioso. Só troquei metade da farinha por amido de milho. Abraços
        Por: Denise, enviado em: 06/07/12

        Denunciar

      • Adorei a receita, fiz varias vezes, ficou muito bom!! Fácil, rápido e é uma delicia!
        Por: Gisele , enviado em: 26/06/12

        Denunciar

      • ADOREI A RECEITA MAS REALMENTE PRECISA TIRAR BEM O SORO A PRIMEIRA VEZ QUE FIZ TIVE QUE COLOCAR MAIS FARINHA DO QUE O RECOMENDADO, DEU CERTO MAS QUANDO FIZ PELA SEGUNDA VEZ RETIRANDO TOTALMENTE O SORO FICARAM PERFEITAS .DICA EU PASSE NO ACUCAR E CANELA FICARAM MARAVILHOSAS
        Por: Andrea, enviado em: 01/06/12

        Denunciar

      • amo esse doce agora posso fazer e comer a vontade muito obrigado bjs
        Por: andrea cavalcante, enviado em: 31/05/12

        Denunciar

      • adorei ver estes beliscos se e facil faser en casa ai posso comer a vontade
        Por: moacir, enviado em: 26/05/12

        Denunciar

      • Uauuuuu... acabei de fazer e meu marido já comeu uns 20...rsrsr... Adorei a receita, super, hiper, mega delicioso!
        Por: MARIELEN, enviado em: 19/05/12

        Denunciar

      • tem q tirar o soro.
        Por: renata , enviado em: 28/04/12

        Denunciar

      • Nossa em casa tive que fazer 3 receitas até os vizinhos participaram. é um ótimo doce pra niver também . obrigada por tudo nestlé faze parte da minha vida. tudo de bom obrigada!!! Iara
        Por: iara, enviado em: 27/03/12

        Denunciar

      • adorei a receita fiz, e ficou uma delicia
        Por: roberta marques, enviado em: 26/03/12

        Denunciar

      • "Beliscão" fez o maior sucesso, ficou uma delicia, além de fácil e rápido para fazer. Obrigada. Sueli
        Por: Sueli Ulber, enviado em: 26/03/12

        Denunciar

      • Adoro receitas fáceis e baratas, e as da Nestlé são super:Gostaria que me enviassem receitas de molho branco e estrognof.Desde já um abraço e parabéns a toda equipe Nestlé que facilita nossa culinária cada vez mais!
        Por: vânia , enviado em: 10/03/12

        Denunciar

      • Gostaria de saber se pode substituir a manteiga por claybon?Ou só pode ser manteiga?Obrigada.Amo todas as receitas.
        Por: Maria, enviado em: 09/03/12

        Denunciar

      • Adorei essa receita, fácil de fazer e muito boa , sempre compro em padaria porque não sabia fazer, hoje eu sei fazer e adorei! !!!!
        Por: ELAINE, enviado em: 09/03/12

        Denunciar

      • Adorei a receita..... vou sempre copiar .... ficou uma delicia as crianças adoraram.... bjus
        Por: ana maria aguirre, enviado em: 08/03/12

        Denunciar

      • Achei a receita parece muito boa! senti falta do fermento!!!!!!! acho que a receita ficaria mas fofa!!!!!!
        Por: tereza de fatima, enviado em: 02/03/12

        Denunciar

      • Tenho uma dúvuida: o creme de leite vai com o soro tbém? Obrigada....
        Por: Tati, enviado em: 01/03/12

        Denunciar

      • Fiz o beslicão e ficou maravilhoso!!! Muito facil e saboroso!!!
        Por: Carolina, enviado em: 01/03/12

        Denunciar

      • Esse biscoitinho parece ser uma delícia. Quem quer um beliscão?!
        Por: lu, enviado em: 29/02/12

        Denunciar

      • Maravilhosa!!! Todos q experimetam pedem a receita. O ruim é conseguir para de comer rsrs
        Por: Drê, enviado em: 19/03/11

        Denunciar

      • Gostaria de parabenizar a Nestlê pela receita, é simplesmente maravilhosa! Amei.
        Por: simone, enviado em: 12/08/10

        Denunciar

      • pode usar margarina? e açucar cristal? beeeeiijo *:
        Por: Ba, enviado em: 12/07/10

        Denunciar

      • Fiz a receita,ficou uma delicia, parece de padaria. Quando faço,tenho que fazer 2 receitas de uma só vez.
        Por: Solange Sakaki, enviado em: 04/05/10

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 8

    Próximo

    Produtos Relacionados

    Com Você

    Comemore com a gente.

    A Revista Nestlé Com Você preparou uma edição imperdível para celebrar os seus 15 anos e deixar essa Páscoa ainda mais especial.

    Acesse e aproveite

    Chat de receitas

    Converse ao vivo, via chat, com a Chef do Portal Nestlé. Tire suas dúvidas e aproveite para trocar ideias.


    Clique aqui



    Sites Nestlé:
    Visite o site Mais Divertido Nestlé. Clique aqui.
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.