Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Cafe_da_manha

Cafe_da_manha

Graos_e_cereais

Graos_e_cereais

A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Bem-Casado

detalhe receita

Docinho recheado com Leite MOÇA®

Ingredientes
  • Massa
    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • Calda
    • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
    Modo de Preparo
    Massa:
    Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 10 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa. Junte o fermento em pó e desligue a batedeira. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame até ficar homogênea . Coloque a massa em um saco de confeitar e pingue porções da massa em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, deixando espaço entre elas . Leve ao forno médio-alto (200° C), preaquecido, por cerca de 8 minutos ou até ficar firme e levemente dourado. Retire da assadeira ainda quente e reserve.
    Recheio:
    Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite MOÇA e água suficiente para cobrir toda a lata. Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após início da fervura). Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Com auxílio de uma espátula, espalhe cerca de 1 colher (chá) do doce de leite sobre um disco de massa reservado e cubra com outro disco, formando um sanduíche . Reserve-os.
    Calda:
    Dissolva o açúcar em 4 colheres (sopa) de água morna e mexa até obter uma calda grossa. Apoie cada doce reservado em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda. Deixe secar sobre uma grelha, em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar .
    Para embalar:
    Antes de embalar, prepare o papel, cortando papel celofane e papel crepom em quadrados de 20 cm. Depois de secos, embrulhe os doces primeiro com celofane, depois com o crepom. Arremate com um laço de fita.
    DICAS:
    - A massa fofa e aerada deve ser levada ao forno o mais rápido possível. Evite demorar muito para assá-la, assim os discos de massa ficarão fofos e macios depois de assados.
    - Cuidado com o ajuste do tempo de forno. Em poucos minutos, os discos de massa ressecam demais e viram biscoitinhos. Em equipamentos mais potentes, o tempo de forno pode ser menor.
    - A calda fica mais fácil de ser manuseada se estiver morna. Você pode deixá-la aquecida em banho-maria para facilitar o banho dos bem-casados.
    Congelamento:
    Deve ser mantido em congelador por até 3 meses, desde que não tenha sido finalizado com a cobertura (calda de açúcar). Após descongelamento e finalização com a calda, deve ser consumido em até 3 dias.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 35 unidades
    • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
    • Tipo de Prato: Massas Doces
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    94

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • Gostei muito,vou fazer depois digo como foi.
        Por: Cláudia Souza, enviado em: 11/03/14

        Denunciar

      • Achei ótima a receita, acabei de fazer e deu certo. Só que untei uma forma retangular cobri com papel manteiga, espalhei a massa e bati ele muito na mesa para ficar bem espalhada, assei por 10min em forno médio, e essa calda eu não fiz, cobri com açúcar de confeiteiro e já embalei, ficou uma delícia. E coloquei também essência de baunilha na massa para tirar o cheio de ovo.
        Por: Mayra, enviado em: 27/02/14

        Denunciar

      • legal e gostosso
        Por: michelly, enviado em: 26/02/14

        Denunciar

      • Trabalho com doces e não tinha alguns detalhes como a calda por exemplo. Gostei muito .Agradeço pelas dicas .
        Por: Eliana. m. o. Guimarães, enviado em: 18/02/14

        Denunciar

      • Eu so tenho forno eletrico aqui em casa. Gostaria de saber se o tempo de cotura da massa é o mesmo de um forno a gas. Sem mais para o momento. Grazie.
        Por: Carmen, enviado em: 07/01/14

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

        Denunciar

      • Eu acrescentei 1 colher de café de pó de suco de laranja no açúcar e o meu não ficou com cheiro de ovo.
        Por: Marcia Lima, enviado em: 11/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 02/11/13

        Denunciar

      • pra não ficar com gosto de ovo e so tirar a pelinha que tem na gema ...... adoreiiiiii a receita e vou fazer para meus convidados ....
        Por: cida, enviado em: 13/10/13

        Denunciar

      • AMEI A RECEITA ,VOU ME CASAR NO PROX.. MES E IREI FAZER PARA MEUS CONVIDADOS, TA
        Por: SONIA MARIA, enviado em: 08/10/13

        Denunciar

      • eu gostei da receita, achei simples. Só que mesmo batendo os ovos por 10 minutos e acrescentando umas gotinhas de baunilha, ficou com cheiro de ovo.. =/ ... vou ter q tentar mais um pouco até acertar! rs
        Por: Patricia, enviado em: 07/09/13

        Denunciar

      • Como saber custo da receita e calcular para venda?
        Por: mara, enviado em: 06/09/13

        Denunciar

      • otimoooooooo
        Por: Tamyres Borel, enviado em: 27/08/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: abcdef, enviado em: 25/08/13

        Denunciar

      • Incrível esta receita, é super simples de fazer e fica delicioso! Só não consegui fazer os discos de massa ficarem altinhos quando coloquei na forma; eles espalharam um pouco e ficaram finos, mas vou testando com o tempo! Super recomendo a receita.
        Por: Theresa Machado, enviado em: 19/08/13

        Denunciar

      • A receita ficou muito boa, levinha, aerada e assou em 6 minutos mais ou menos. O cheiro de ovo ficou quase imperceptível e depois que passei a calda, nem apareceu mais. APROVADÍSSIMO! Só achamos que a calda poderia ser um pouco mais líquida, pra ficar brilhante e cristalizada. Fora isso, perfeito!
        Por: Raíssa Hardt, enviado em: 11/08/13

        Denunciar

      • eu fiz e ficou uma delicia não é qualquer pessoa que faz e vai fica bom, mesmo com a receita tem que ter uma noção de como cozinhar o cheiro do ovo se rera com gotas de baunilha e tem que colocar a quantidade certa não pode colocar a colher de sopa de farinha muito cheia tem que ser na medida certa eu fiz pro niver de 15 anos da minha sobrinha e todo mundo gostou ficou fofinho e uma delicia até as crianças gostaram então é sinal que ficou gostoso mesmo e a calda coloca mais um pouquinho de água que fica bom e deixa no banho maria eu gostei demais e foi a primeira fez que eu fiz e agora vou fazer pra vende gostei demais meus parabéns !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Por: denise, enviado em: 15/07/13

        Denunciar

      • Receita horrível mesmo... Parece bolo solado... Com um gosto de ovo e uma calda dura... Péssima essa receita!!!
        Por: cintia, enviado em: 10/07/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 10/07/13

        Denunciar

      • Receita horrorosa... o gosto de ovo é a única coisa q a gente sente e a calda de açúcar é indescritível de ruim! Como fazer uma calda com quatro colheres de água e uma xícara de açúcar?!?!?!?! Inviável!Fica uma pasta dura....
        Por: Meu nome, enviado em: 12/02/13

        Denunciar

      • deve ficar uma delicia
        Por: maria, enviado em: 18/01/13

        Denunciar

      • uma delicia recomendo.
        Por: suzileide, enviado em: 13/01/13

        Denunciar

      • Vou fazer esses bem casados na minha festinha de bodas de perolas
        Por: , enviado em: 18/11/12

        Denunciar

      • Nenhuma receita de bem casado que eu fazia dava certo!!! Eles esparramavam na hora de pingá-los com bico de confeiteiro e viraram um disco mto mto fino. Essa receita foi a que mais se aproximou do que eu queria, mas com um detalhe: eu bato primeiro as claras em neve, depois coloco o açúcar, pra ficar bem firme. Então, coloco as gemas (s pele pra evitar gosto de ovo), bato mais um pouco, desligo a batedeira e acrescento o resto, misturando delicadamente com a ajuda de um fuê. Sim!! Ele cresceu, ficou com volume e perfeito!!! O gosto de farinha some quando banhamos ele na calda de açúcar. Para mim, o segredo é deixar a massa mto mto firme, pois assim ela não esparrama na assadeira e o disquinho fica com volume e consistente. Aproveitem!!!
        Por: Elissa, enviado em: 14/11/12

        Denunciar

      • Depois de prontos, qual o tempo e forma de conservação (dentro ou fora da geladeira)? Voces tem outra receita de recheio para os bem-casados? Obrigada!
        Por: Camila, enviado em: 11/11/12

        Denunciar

      • é mt gostoso esse Bem-casado!!!!! fk bm gostoso... mas tenho duvidas? pq minha massa nao fk fofa espero respostas!
        Por: nayara, enviado em: 09/11/12

        Denunciar

      • Quantos dias eles duram ja embalados? É conveniente prepará-los quantos dias antes da festividade?
        Por: Marisa, enviado em: 08/11/12

        Denunciar

      • gostaria de saber c a calda pode ser o fondant?
        Por: dalva, enviado em: 03/11/12

        Denunciar

      • Maravilhoso essa receita fiz e adorei
        Por: vera alves, enviado em: 17/10/12

        Denunciar

      • Ficou Maravilhoso!
        Por: Elba, enviado em: 28/09/12

        Denunciar

      • Fiz para o casamento da minha irmã, foi um sucesso, apenas acrescentei 1 colher de baunilha.
        Por: Adriana Juvencio, enviado em: 19/09/12

        Denunciar

      • fiz também e ficou ótimo! tb acabei de fazer....
        Por: maria matola, enviado em: 08/09/12

        Denunciar

      • muito boa essa. reseita
        Por: sasa, enviado em: 26/08/12

        Denunciar

      • em quanto tempo tem que ser cosumido?
        Por: CRIS, enviado em: 20/08/12

        Denunciar

      • Gostei da receita, já fiz, mas gostaria de saber o que posso fazer para tirar o cheiro forte do ovo?
        Por: Adriana, enviado em: 10/08/12

        Denunciar

      • acabei de fazer e ficou uma delícia, muito fácil e saboroso!!!!
        Por: maria gabriela , enviado em: 09/08/12

        Denunciar

      • Bom dia , gostaria de saber se posso substituir o açucar de confeiteiro por açucar normal para fazer a calda?
        Por: luciana maris santos, enviado em: 25/07/12

        Denunciar

      • Olá amei a receita, super prática, gostaria de saber qual o prazo de validade?? Muito Obrigada desde já!!
        Por: Paula Daniela, enviado em: 24/07/12

        Denunciar

      • Pode cogelar????
        Por: T.H., enviado em: 13/07/12

        Denunciar

      • Achei a receita muito prática e rápida. Gostaria de saber como faço para cortar a massa, pode ser com o auxílio de um copo? E qual é a validade depois de pronto e recheado?
        Por: Débora , enviado em: 06/07/12

        Denunciar

      • quero saber se pode assar amassa na assadeira depois cortar depois abrir ao meio e cortar
        Por: rosilene, enviado em: 29/06/12

        Denunciar

      • amei a receita,e gostaria de saber qual o praso de validade depois de pronto?
        Por: Jussara ,olimpia-SP, enviado em: 26/06/12

        Denunciar

      • qual o tempo de validade?
        Por: layne, enviado em: 22/06/12

        Denunciar

      • Quero saber a validade do bem casado pronto e embalado?
        Por: adriana, enviado em: 14/06/12

        Denunciar

      • Hummm Parece ficar uma delícia, vou fazer para o meu casamento, mas não vou fazer por porções, farei um tabuleiro inteiro e cortarei com um cortador... Fica bem mais bonito... Parabéns Nestlé!!
        Por: Vivian, enviado em: 13/06/12

        Denunciar

      • sou confeiteira tem bem tempo gostaria de entregar so bem casados por ,tanto lhes adidionei,amei a receita e uso atualmente a receita de pao de lo que faço minhas encomendas.......................
        Por: alessandrafashon @hotmail.com, enviado em: 30/05/12

        Denunciar

      • eu amei muito esta receita, como faço esta receita de chocolate e com cor rosa muito obrigada
        Por: Daiane, enviado em: 30/05/12

        Denunciar

      • eu amem..!!!!!!! essa receita vou fazer
        Por: carolina, enviado em: 29/05/12

        Denunciar

      • tem que untar a forma??
        Por: Danyi, enviado em: 29/05/12

        Denunciar

      • Adoro essa receita,fora que ela me deu uma ótima idéia.
        Por: Danyi, enviado em: 29/05/12

        Denunciar

      • qto tempo de antecedencia pode ser feito?
        Por: consuelo nunes , enviado em: 28/05/12

        Denunciar

      • Gostaria de saber a validade e com quanto tempo de antecedência pode ser feito??
        Por: Elza , enviado em: 27/05/12

        Denunciar

      • Olá! Não achei a resposta da validade, então pergunto tb!!! posso fazer c qto tempo de antecedência?
        Por: Vivian, enviado em: 15/05/12

        Denunciar

      • Boa tarde! Também gostaria de saber qual a validade dos bem casados?
        Por: Bruna Ferreira, enviado em: 09/05/12

        Denunciar

      • Gostaria de saber qual a validade deste bem casado, pois gostaria de faze-lo com antecedência...Já que são tantos preparativos para meu casamento...Bjs...
        Por: Mariana, enviado em: 02/05/12

        Denunciar

      • Pode ser feito com antecedencia de quantos dias? Pode congelar?
        Por: Mara, enviado em: 02/05/12

        Denunciar

      • QUE OTIMA ESTA RECEITA VAMOS FAZER NO BATIZADO DE MINHA NETA ELA É OTIMA PARA FAZER ACOMPANHADA MINHA FILHA E EU ENQUANTO FAZEMOS CONVERSAMOS MUITO E FICAMOS BEM MAIS AMIGAS NÃO AGUENTAMOS ESPERAR UM CASAMENTO BEIJO....
        Por: NADIA, enviado em: 26/04/12

        Denunciar

      • Adorei essa receita, realmente vou fazer, mas para que eles fiquem "bem casados", ou seja, do mesmo tamanho,, as porções não ficam desiguais? Se eu quizer posso arrumar forminhas iguais, assim ficaria bem certinhos? Por: Lilian, enviado em 13/04/20012
        Por: Lilian, enviado em: 13/04/12

        Denunciar

      • É maravilhosa esta receita!
        Por: maria beatriz sysak, enviado em: 13/04/12

        Denunciar

      • Acredito que esteja faltando algo nesta receita, a massa fica sem gosto e nada leve como seria um bem casado. Tentei assim como minha mãe, tia e prima e o resultado de todas foi perda de tempo. Obrigada
        Por: Dirlei Steinke, enviado em: 09/04/12

        Denunciar

      • a receita eu gostei mas eu acho que falta algo mais
        Por: ninive, enviado em: 17/03/12

        Denunciar

      • esse bem casado esta divino
        Por: mirella, enviado em: 10/03/12

        Denunciar

      • Tentei fazer novamente o bem-casado e deixei menos tempo... o problema é q não adiantou nada porque não ficou fofinho e alto como um bolinho, ficou um biscoitinho bem molinho, e eu coloquei a quantidade certa de fermento ... não sei o que estou fazendo de errado, mais como já é a segunda vez que eu tento e dá errado acredito que eu não vou mais tentar :/
        Por: Beatriz, enviado em: 09/03/12

        Denunciar

      • Seria possível envioar a receita em gramas? e o açúcar da massa pode ser refinado, ou qual seria o melhor? Obrigada.
        Por: Mágela Castelo, enviado em: 27/02/12

        Denunciar

      • Boa tarde!!! Posso fazer a receita em uma assadeira retangular e cortar o bem casado com um cortador redondo?
        Por: Mágela Castelo, enviado em: 27/02/12

        Denunciar

      • gostaria de saber quantos dias dura o bem casado embalado vou fazer pra o aniversario da minha filha e nao vou ter tempo de fazer em cima da hora vai ser no sabado e eu quero fazer na quarta ou quinta.....
        Por: sandra, enviado em: 27/02/12

        Denunciar

      • Fiz o bem -casado mas deixei muito tempo no forno e eles ficaram crocantes... acredito q só errei o tempo, quanto tempo aproximadamente devo deixar no forno? Obrigada
        Por: Beatriz, enviado em: 25/02/12

        Denunciar

      • Oi! Gostaria de parabenozá-los pelas receitas, pois já faço receitas, pois confio e sempre dão certo. Só gostaria de saber por quanto tempo posso congelar os bem casados? Obrigada Netlé!!
        Por: Beth Bello, enviado em: 18/02/12

        Denunciar

      • Para a massa não amolecer você não deve bater os ingredientes por muito tempo, somente o suficiente para a massa ficar homogênea e ser ágil na utilização da massa, pois se ela "descansar" irá desandar. A validade é de 5 a 7 dias, apenas.
        Por: Fernanda, enviado em: 24/01/12

        Denunciar

      • queria saber o que fazer pra massa não amolecer!
        Por: Lívia, enviado em: 04/01/12

        Denunciar

      • Oi Nestlé primeiro eu gostaria de parabenizar por suas receitas, eu detestava cozinhar mas desde que minha mãe começou a ganhar as revistas da Nestlé eu fui me interessando hoje eu tenho um livrinho só de receitas das Nestlé que eu recorto as receitas da revista da minha mãe e colo nele, e já testei algumas, e deram certo! e todo mundo adorou depois disso comecei a me interessar por culinária.OBRIGADA NESTLÉ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Eu também gostaria de saber sobre esse bem casado, eu e minhas mãe fisemos ele e quando chegou a hora de banhar no açúcar, ele amoleceu oq eu faço????
        Por: Bella, enviado em: 16/12/11

        Denunciar

      • hum deve ficar uma delicia
        Por: Cleo, enviado em: 10/12/11

        Denunciar

      • Alguém arriscaria me orientar sobre a durabilidade do bem casado. Estou à espera de um bebê e gostaria de presentear como lembrancinha de maternidade. Será que posso prepará-los uma semana antes??? OBG
        Por: Valdiana, enviado em: 23/11/11

        Denunciar

      • Gente... fiz a receita e ficou perfeito... a unica coisa que fiz diferente foi colocar a massa toda em uma forma retangular só depois cortei com uma xicara os circulos. e olhe que já tinha testado outra receita e nao deu certo... a diferença que percebi é que pra misturar a massa não se usa a batedeira...deve mexer com colher delicadamente... fiz como lembrança de maternidade para o nascimento da minha sobrinha Maria Júlia. Parabéns Nestlé...já faz parte da minha vida!!!!
        Por: Lili, enviado em: 02/11/11

        Denunciar

      • Fiz a receita e a massa ficou muito mole, se espalhou na forma e ficou muito fina. Qual o segredo?
        Por: Karol, enviado em: 03/08/11

        Denunciar

      • # Quero parabenizar a Nestlê, pela receita maravilhosa do bem-casado. Desde a primeira vez que fiz deu certo. A receita faz sucesso! Já presentei minha sobrinha de 9 anos em sua festinha do pijama. Ela faz propaganda do meu bem-casado, na escola. Disse que é o melhor! Recentemente, fomos no casamento de um familiar em Petrópolis, e minha cunhada pegou um bem-casado para minha sobrinha comer. Ela não gostou e disse que o melhor bem-casado é o da tia Cida. Gosto de presentear e faço esse doce. Todos gostam, desde criança à idoso. Para a massa não ficar baixa, o tabuleiro deve ser menor do que está usando. A massa ficar mais alta. Faça no tabuleiro menor, e depois é só usar um cortador, e casar as partes após passar o doce de leite. Sucesso para todos que fizerem. Hoje passei a receita para uma colega. Abraços e beijos, para a equipe e consumidoras Nestlê. Cida
        Por: cida, enviado em: 09/10/10

        Denunciar

      • cara colega tambem fiz a receita e tambem ficou mole e quando saiu do forno estava muito fina parecia" tereco" um grande abraço.
        Por: amanda, enviado em: 05/07/10

        Denunciar

      • cara colega tambem fiz a receita e tambem ficou mole e quando saiu do forno estava muito fina parecia" tereco" um grande abraço.
        Por: amanda, enviado em: 05/07/10

        Denunciar

      • cara colega tambem fiz a receita e tambem ficou mole e quando saiu do forno estava muito fina parecia" tereco" um grande abraço.
        Por: amanda, enviado em: 05/07/10

        Denunciar

      • cara colega tambem fiz a receita e tambem ficou mole e quando saiu do forno estava muito fina parecia" tereco" um grande abraço.
        Por: amanda, enviado em: 05/07/10

        Denunciar

      • cara colega tambem fiz a receita e tambem ficou mole e quando saiu do forno estava muito fina parecia" tereco" um grande abraço.
        Por: amanda, enviado em: 05/07/10

        Denunciar

      • cara colega tambem fiz a receita e tambem ficou mole e quando saiu do forno estava muito fina parecia" tereco" um grande abraço.
        Por: amanda, enviado em: 05/07/10

        Denunciar

      • cara colega tambem fiz a receita e tambem ficou mole e quando saiu do forno estava muito fina parecia" tereco" um grande abraço.
        Por: amanda, enviado em: 05/07/10

        Denunciar

      • Fiz a receita do jeito que foi mandado, e não saiu nada como mostra na foto. Esta massa ficou mole e espalha , ficando muito fina . obrigada
        Por: Rosane Lamas Granada, enviado em: 04/07/10

        Denunciar

      • bom também para ganhar uma granina extra!
        Por: vanessa, enviado em: 04/06/10

        Denunciar

      • bom também para ganhar uma granina extra!
        Por: vanessa, enviado em: 04/06/10

        Denunciar

      • Tinha feito uma vez e não deu certo. Mas segui esta receita do jeito que pede e ... o resultado foi surpreendente. Minha amiga que faz sempre bolos pra casamentos adorou e quer que eu ensine esta receita. Eu adoro cozinhar e pra mim é um prazer receber elogios de todos que provam o que faço. E a Nestlé sempre fez parte das minhas conquistas! obrigado mesmo!!! Não sei o que seria de mim se não fossem vocês da Nestlé!
        Por: Andréa, enviado em: 04/06/10

        Denunciar

      • Oi, é muito legal poder aprender essas receitas, sempre quis aprender a fazer bem casado, vou tentar fazer, pois quero me aprimorar, adoro cozinhar e aprender receitas novas.Muito obrigado pela oportunidade. Beijos, Simone Laia.
        Por: SIMONE PAULINO DE LAIA FRANÇA, enviado em: 21/05/10

        Denunciar

      • EU ADORO TODAS AS RECEITAS DA NESTLÉ! BEIJOOOOOOOOOOSSS!!!
        Por: nira, enviado em: 16/04/10

        Denunciar

      • Quero Parabenizar a NESTLÉ pelas receitas maravilhosas... São todas um sucesso... Caroline
        Por: Carol, enviado em: 17/03/10

        Denunciar

      • A mssa ficou perfeita, mas gostaria de saber como faço para que as porções de massa cresçam e não fiquem fininhas. Existe algum truque na hora de colocar na assadeira? Pq as minhas estão se esparramando? Se alguem puder, me ajudar agradeceria e muito! Desde já obrigada! E parabéns nestlé!
        Por: Micheli, enviado em: 10/03/10

        Denunciar

      • Gostaria de saber como faz para que o pão-de-ló não fique "grudento", quando passo ele na calda. Obrigada
        Por: Bruna Regina Teixeir, enviado em: 04/03/10

        Denunciar

      • Obrigada Nestlé Por voce existir, toda vez que entro nesse site fico maravilhada com as receitas deliciosas, que sei que são testadas e aprovadas com todo o carinho e dedicação por empresa de sucesso. Parabéns hoje e sempre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Por: Cris, enviado em: 25/02/10

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 24

    Próximo

    Produtos Relacionados

    Com Você

    Comemore com a gente.

    A Revista Nestlé Com Você preparou uma edição imperdível para celebrar os seus 15 anos e deixar essa Páscoa ainda mais especial.

    Acesse e aproveite

    Chat de receitas

    Converse ao vivo, via chat, com a Chef do Portal Nestlé. Tire suas dúvidas e aproveite para trocar ideias.


    Clique aqui



    Sites Nestlé:
    Visite o site Mais Divertido Nestlé. Clique aqui.
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.