Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Cafe_da_manha

Cafe_da_manha

Graos_e_cereais

Graos_e_cereais

A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Bolo Toalha Felpuda

Bolo com leite de coco, coberto com LEITE MOÇA® e coco

Ingredientes
  • Massa
    • 150 g de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de leite
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • manteiga para untar
    • farinha de trigo para polvilhar
  • Cobertura
  • Modo de Preparo
    Massa:
    Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
    Cobertura:
    Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o LEITE MOÇA® e o coco ralado umedecido. Corte-o em quadrados e sirva.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 24 porções
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Bolos e Tortas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    28

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • Muito bom. Eu só reduziria o açúcar, mas é uma questão de gosto pessoal.
        Por: Patrícia Machado, enviado em: 14/04/14

        Denunciar

      • Ficou muito bom, mesmo eu sendo péssima na cozinha! Ele fica com consistência de pudim, não deixando de ficar uma delícia, recomendo a receita.
        Por: Taiana, enviado em: 29/03/14

        Denunciar

      • Fiz a receita seguindo passo a passo, mas deixei por cerca de 50 minutos no forno, e não 40 como manda a receita. Fica muito gostoso, mas realmente com consistência de pudim, não era o Bolo Toalha Felpuda que eu estava procurando, o que eu queria era aquele que o bolo fica bem leve, quase aerado, com o leite condensado apenas umedecendo levemente o bolo. Não era o que eu estava procurando, mas não deixou de ser uma receita muito gostosa e apreciada por todos.
        Por: Ana, enviado em: 02/06/13

        Denunciar

      • Essa receita e maravilhosa! Fiz tdo como pedia a receita... e ficou uma delícia! O melhor bolo q ja comi! Tdos adoraram!
        Por: karla, enviado em: 13/05/13

        Denunciar

      • Fiz, e deu certinho.... Uma delícia!
        Por: Tayla, enviado em: 06/04/13

        Denunciar

      • Isabel o bolo só abatuma se tirar antes da hora, ou abrir antes de 30 min. talvez tenha sido isso, faço essa receita e sempre deu certinho...
        Por: Kelly, enviado em: 24/02/13

        Denunciar

      • segui a receita principalmente a parte que mandava colocar a calda no bolo ainda quente e furando com o garfo resultado:ABATUMOOOOOOUUUUUUUUUUUUUUUUU
        Por: Isabel, enviado em: 21/02/13

        Denunciar

      • Muito boa a receita e muito fácil tbm, se seguir a receita direitinho não tem erro. recomendo fazer essa delíciia,
        Por: Ludi, enviado em: 04/02/13

        Denunciar

      • uma delicia! nossa casa parece un restaurante os amigos ligao e pedem pra fazer kakakaak
        Por: gislene, enviado em: 02/01/13

        Denunciar

      • esse bolo ja fiz varias vezes, e sempre é um sucesso...
        Por: ana, enviado em: 05/10/12

        Denunciar

      • Quem ainda não fez este bolo não sabe o que esta perdendo. E simplesmente DIVINO!!!!! Fiz e coloquei na geladeira. Na hora do lanche foi uma verdadeira Sensação . Nunca tinha recebido tanto elogio . E muito gostoso. Parabéns pela receita maravilhosa.
        Por: Ângela de Moura, enviado em: 05/10/12

        Denunciar

      • Preparamos aqui em casa, realmente é uma delícia!
        Por: Thalita, enviado em: 27/08/12

        Denunciar

      • Receita perfeita.... Fez muito sucesso aqui em casa!! Não deixem de prepará-la
        Por: JULIANA, enviado em: 27/08/12

        Denunciar

      • adorei essa receita
        Por: jjk, enviado em: 25/08/12

        Denunciar

      • Maravilhosa... esta receita é perfeita para o lanche da tarde á Nestlé esta de parabéns.
        Por: Elizabete Bento Araraquara sp, enviado em: 08/08/12

        Denunciar

      • Receita perfeita, bolo maravilhoso! Fez o maior sucesso aqui em casa. Amei!
        Por: Cristiane, enviado em: 01/08/12

        Denunciar

      • Sra. Carla... não sou funcionária da Nestlé, muito pelo contrário... e fiz essa receita.. e ficou maravailhosa!!! Tente novamente, faça com carinho e veja se está respeitando a quantidade de ingredientes que é informado! Se vc aumentar um pouco de trigo, ou de leite é claro que a receita desanda! Faça de novo e desejo boa sorte pra vc!!! Bjinhos!
        Por: karina, enviado em: 22/05/12

        Denunciar

      • Você que deve ser uma vergonha na cozinha Sra. Carla. Quando não se tem boa mão para culinária, tudo que se faz virá uma catástrofe.
        Por: Lucélia, enviado em: 29/04/12

        Denunciar

      • eu fiz a massa e maravilhosa e depois de proto e uma delicia no outro dia fica melhor para degustar.
        Por: ana braga, enviado em: 01/04/12

        Denunciar

      • Discordo totalmente da Carla... o bolo fica leve e úmido.... provavelmente ela precisa aprender a cozinhar......
        Por: Heloísa, enviado em: 29/03/12

        Denunciar

      • Este bolo faz um sucesso na minha loja, é muito bom ,so que eu molho um pouco de agua e leilte de coco depois o coco ralado.
        Por: bolos da tia vilma, enviado em: 14/03/12

        Denunciar

      • eu adoro o bolo toalha felpuda vou fazer esse da minha receita é com fanta laranja
        Por: Maria Elena de Souza Badra, enviado em: 13/03/12

        Denunciar

      • Essa receita é uma vergonha. Provavelmente as pessoas que aqui elogiaram são funcionários da Nestlé. Deveria se chamar Pudim Felpudo. Ficou péssimo...desperdicei ingredientes. Deveria ganhar um kit da nestlé por me fazer desperdiçar os ingredientes. Não recomendo.
        Por: Carla -SP, enviado em: 21/02/12

        Denunciar

      • Essa receita é uma vergonha. Provavelmente as pessoas que aqui elogiaram são funcionários da Nestlé. Deveria se chamar Pudim Felpudo. Ficou péssimo...desperdicei ingredientes. Deveria ganhar um kit da nestlé por me fazer desperdiçar os ingredientes. Não recomendo.
        Por: Carla -SP, enviado em: 21/02/12

        Denunciar

      • Fiz a receita e deu certinho! Amei!
        Por: Ana Brandl, enviado em: 21/02/12

        Denunciar

      • Maravilhoso !!! O bolo ficou super macio e molhadinho ... simplesmente delicioso.
        Por: Gisele Fernanda, enviado em: 12/02/12

        Denunciar

      • Nao deu certo o meu bolo... fiz conforme a receita, e ficou tipo pudim na parte de baixo! Nao gostei. joguei tudo fora!
        Por: Rafaela , enviado em: 02/02/12

        Denunciar

      • Bolo delicioso e fácil de fazer! Não tem erro, é só seguir a receita... Vai muito bem no lanche ou mesmo no café da manhã. Na minha casa já faz parte do cardápio, recomendo a todos!
        Por: Lais, enviado em: 08/04/10

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 7

    Próximo

    Produtos Relacionados

    Com Você

    Comemore com a gente.

    A Revista Nestlé Com Você preparou uma edição imperdível para celebrar os seus 15 anos e deixar essa Páscoa ainda mais especial.

    Acesse e aproveite

    Chat de receitas

    Converse ao vivo, via chat, com a Chef do Portal Nestlé. Tire suas dúvidas e aproveite para trocar ideias.


    Clique aqui



    Sites Nestlé:
    Visite o site Mais Divertido Nestlé. Clique aqui.
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.