Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Cafe_da_manha

Cafe_da_manha

Graos_e_cereais

Graos_e_cereais

A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Brigadeirão

Sobremesa tipo pudim coberto com chocolate granulado

Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o Creme de Leite NESTLÉ®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
    DICAS:
    - Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
    - Caso deseje uma consistênca mais fluída, mantenha o soro.
    Congelamento:
    Querendo, congele o Brigadeirão pronto em recipiente adequado. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira.
    Microondas:
    Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 16 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    56

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • Mesmo não tendo granulado e a forma sendo maior, adorei a receita e ele desgrudou facinho da forma, mesmo quente. Polvinhei um pouquinho de chocolate em pó e ficou bonito tbém! :) O difícil está sendo esperar esfriar... O cheiro está delicioso!!!
        Por: Lucélia, enviado em: 08/02/14

        Denunciar

      • Esqueci de falar uma coisa... fica uma delícia! Igualzinho brigadeiro mesmo!
        Por: Aline Salomão, enviado em: 27/01/14

        Denunciar

      • Nunca que assa em 1h e 30min, o meu ficou 2h. E o papel alumínio é muito importante! Sem ele, não assa.
        Por: Aline Salomão, enviado em: 27/01/14

        Denunciar

      • Olá, acabei de fazer no microondas não coloquei o açúcar para não ficar enjoativo e acrescentei mais 1 lata de creme de leite e deixei 10 minutos. Ficou perfeito!!! ; )
        Por: Jéssica, enviado em: 11/01/14

        Denunciar

      • A receita demora muito, 6h de brigadeirão na geladeira! N vou aguentar nem 2 min com ele na geladeira
        Por: Anônima, enviado em: 13/10/13

        Denunciar

      • Muito bom. Só que uma hora e meia no forno à 180°C é lenda...
        Por: Vanessa, enviado em: 11/10/13

        Denunciar

      • Adorei a receita.e deciosa,e pratica de se fazer
        Por: leticia de souza, enviado em: 06/10/13

        Denunciar

      • 1 hora após o comentário abaixo........ deu certo ficou muito gostoso, rápido e prático, pode gelar até no freezer
        Por: Renato, enviado em: 30/09/13

        Denunciar

      • fiz a receita no microondas por dez minutos, consegui desenformar, coloquei na geladeira, só que quando fui colocar o granulado e ele começou a soltar uma calda, calda, calda, derramei e devolvi a geladeira... kkkkkk sei não viu, quando gelar vou provar
        Por: Renato, enviado em: 30/09/13

        Denunciar

      • Fiz no microondas e tentei desenformar ainda quente como manda a receita mas quebrou inteiro, alguma dica?
        Por: Laura, enviado em: 18/09/13

        Denunciar

      • Por quanto mais ou menos eu devo vender o brigadeirao?
        Por: Marcia, enviado em: 05/08/13

        Denunciar

      • Ótima receita sempre fiz e ele fica delicioso tenho 11 anos e faço a receita sozinha muito simples e muito gostosa
        Por: Juliana, enviado em: 07/07/13

        Denunciar

      • Fiz essa receita várias vezes para aniversário, Natal e sobremesas de almoços de família. Sempre é um sucesso! Todos adoram e não tem erro.
        Por: Ana Barbara Elias, enviado em: 04/06/13

        Denunciar

      • Eu fiz essa receita e ficou maravilhosa. Meus filhos se deliciaram, só faltaram lamber os dedos. a partir de agora irei fazer sempre, pode mandar vir visita que eu ja tenho o que servir.
        Por: gilsara, enviado em: 19/03/13

        Denunciar

      • Simplesmente perfeito, é a minha sobremesa de maior sucesso! E realmente tem que ser desenformado ainda morno, deixei esfriar uma vez e foi um parto para conseguir tirar ele da forma.
        Por: Mariana, enviado em: 16/03/13

        Denunciar

      • Fiz e depois de 1 e 30h oo brigadeirao ainda estava mole ai lembrei que esqueci de forr5ar com o laminado forrei e levei por mais uma hora ficou consistente mais acho que deveria ter deixado mais um pouco... No mais ficou uma delicia!!!!
        Por: Debora, enviado em: 02/03/13

        Denunciar

      • fiz a receita ficou uma deliciaaaaaaaaaaa deu certo ,muito bom mesmo.
        Por: souza, enviado em: 09/02/13

        Denunciar

      • eu fiz certinho como manda a receita ficou mais de tres horas e nao de certoooooooooooooo
        Por: elisa, enviado em: 04/02/13

        Denunciar

      • Dá ou não dá certo?? vou tentar agora , depois volto prá contar se deu certo.
        Por: Lilian, enviado em: 08/12/12

        Denunciar

      • Fiz essa receita e ele ficou seco e não desemformou pq?
        Por: Graciana , enviado em: 24/09/12

        Denunciar

      • gostaria de saber se posso substituir a manteiga por óleo, alguem saberia me informar? estou no aguardo, obrigada rs
        Por: Jeruza Rocha, enviado em: 09/09/12

        Denunciar

      • Olá a todos!!Faço está receita a bastante tempo e pode acreditar ela é maravilhosa,muito saborosa.Recomendo. Delíciosa é pouco para está receita,fiz uma hoje para o aniversário do meu sogro. abraços a todos!!!
        Por: Vanessa Rodrigues, enviado em: 02/09/12

        Denunciar

      • Olá, super recomendo esta receita. Sempre que faço da super certo, bato bastante no liquidificador e fica com uma textura muito boa. EXPERIMENTEM!!!!!
        Por: Naty Cardoso, enviado em: 25/08/12

        Denunciar

      • o meu brigadeirao fica sempre mole o que faco de errado
        Por: leninha, enviado em: 20/08/12

        Denunciar

      • Adoro essa receita, muito boa e prática.
        Por: Verônica Viegas, enviado em: 19/08/12

        Denunciar

      • olá pessoal,tenho 10 anos e minha mãe quer fazer essa deliciosa receita(pelo visto) será que fica bom?
        Por: gabrielle, enviado em: 18/08/12

        Denunciar

      • É bastante fácil e prática, mas não gostei da consistência. E o sabor é bem mais ou menos, pouco delicado, por causa da textura.Vou experimentar sem creme de leite para ver se o resultado se assemelha ao pudim de leite com sabor de chocolate/brigadeiro, que era o que eu esperava.
        Por: mina, enviado em: 13/08/12

        Denunciar

      • ADOREIA A RECEITA, VOU FAZE-LA HOJE PARA MEU MARIDO.... SUPER FACIL..
        Por: MAARCELA, enviado em: 09/08/12

        Denunciar

      • adoroo, vou fazer hoje mesmo super fácil e simples e muito gostoso.
        Por: lívia , enviado em: 26/07/12

        Denunciar

      • tambem fiz e deu super certo... apenas ficou 1:50 a 180 graus no forno em banho maria... tbem coloquei 2 ao inves de 4 colheres de açucar
        Por: Lisangela, enviado em: 20/07/12

        Denunciar

      • Gente, no caso de ser usado Nescau em vez do chocolate em pó,coloque bem pouca acúcar ou nenhuma, ou ficará enjoativo! Ótima receita, simples, mas faz sucesso. :)
        Por: Leandro, enviado em: 17/07/12

        Denunciar

      • Receita errada no modo de preparo no microondas ?... Microondas: Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. levar em banho maria ao microondas e "Cobrir com papel alumínio no microondas", papel alumínio é metal também....
        Por: Marcos Henrique, enviado em: 20/06/12

        Denunciar

      • eu fiz e adorei, ficou uma delicia. É uma delicia e é facil de desenformar
        Por: Maria, enviado em: 09/06/12

        Denunciar

      • eu amo cada receita da Nestlé mais nada e melhor do que um brigadeirão
        Por: Isadora viana del pino, enviado em: 09/06/12

        Denunciar

      • minha mae fez no meu aniversario adorei.....
        Por: isadora, enviado em: 08/06/12

        Denunciar

      • Excelente receita! Eu detesto cozinhar, mas sobremesas nem tanto. Olha, a única coisa que, francamente, nao entendo é isso de desenformar ainda morno. Faço pudins e flans e sempre se desenforma frio ou, pelo menos, quando já nao está quente. Tentei desenformar morno só por curiosidade e quebrou, lógico. Mas, fora isso, beleza. Delicioso!
        Por: Luisa, enviado em: 31/05/12

        Denunciar

      • Já fiz essa receita três vezes, a minha família adorou. É uma delícia e dá certo sim!
        Por: Monica, enviado em: 31/05/12

        Denunciar

      • Eu fiz a receita, segui tudo como indicava e não deu certo, perdeu o ponto se não fosse a ajuda de um outro site de receitas eu teria q jogar tudo fora !!! Obrigada pelo tempo perdido Nestlé
        Por: Belle, enviado em: 26/05/12

        Denunciar

      • Esta Receita e muito Boa Adorei Maravilhosa....Muito Gostosa Tambem
        Por: Renata Campinas SP, enviado em: 24/05/12

        Denunciar

      • Sabe eu acabei de fazer ...e como eu não tinha tirado o soro do creme de leite eu tive que deixar mais 08 minutos...msm assim ficou otimooooooooo!!!
        Por: Rosi, enviado em: 20/05/12

        Denunciar

      • Sucessão! Muito boa a receita! Prática, eficinte e deliciosa. Não encotrei problema algum ao faze-la. Recomendo para cozinheiras de primeira viagem, como eu. E só uma dica: desenforme ainda morno mesmo e use uma quantia generosa de manteiga para untar a forma e só serão elogios.
        Por: Marília de Sousa, enviado em: 17/05/12

        Denunciar

      • Segui a receita e ficou péssimo! Não desenformou, o gosto era ruim.. detestei! Resolvi testar a receita de vocês e me arrependi amargamente. Por fim joguei tudo fora. =/
        Por: BeeaaBarros, enviado em: 11/05/12

        Denunciar

      • nossa fis a receita e indico e muito gostoso esperimente
        Por: carla, enviado em: 22/04/12

        Denunciar

      • Vi esta receita da Nestré na TV semana passada, já fiz algumas vez. Mas esta ainda não fiz, mas hoje irei fazer. Muito facil.
        Por: Fátima, enviado em: 03/04/12

        Denunciar

      • fiz e nao desinformou, quebrou inteiro, e untei a forma nao sei oq deu errado...
        Por: danielle, enviado em: 20/03/12

        Denunciar

      • gostei muito de poder contar com voces nesta hora Já não tinha mais ninguém pra recorrer.obrigado ,voltaremos a nos encontrarmos .com certeza!!Um abraço
        Por: maria do carmo soares, enviado em: 15/03/12

        Denunciar

      • e em banho Maria na panela? quanto tempo pra cozinhar?
        Por: Gabi, enviado em: 11/03/12

        Denunciar

      • Essa receita é perfeita. É a sobremesa preferida do meu noivo e vai ser a primeira receita pra entrar no caderninho do casal. Muito obrigada Nestle por proporcionar tantos momentos deliciosos.
        Por: Laura mendes, enviado em: 02/02/12

        Denunciar

      • eu amiooo brigadeirao te amooo namora comigo brigadeirao
        Por: paula nicole da siilva dos santos, enviado em: 26/12/11

        Denunciar

      • Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, retire do freezer e deixe na geladeira. Microondas: TACERTO ISSO - 3 MESES ??
        Por: , enviado em: 08/10/11

        Denunciar

      • ADOREI, VOU EXPERIMENTA ESTA RECEITA TAMBEM! ALIAS, TD DA NESTLÉ E MUITO BOMMMMMMMMMMMMMMM.
        Por: APARECIDA, enviado em: 29/07/11

        Denunciar

      • Amei a receita...vou experimentá-la hoje! Depois volto para contar o resultado!!
        Por: Giselle, enviado em: 14/08/10

        Denunciar

      • Essa receita é sempre um sucesso, agradável, rápida, barata e não tem quem não goste!
        Por: Isa Silvano, enviado em: 06/08/10

        Denunciar

      • essa sempre fez sucesso!!!!todos me pedem a receita...e eu passo
        Por: lucia, enviado em: 02/06/10

        Denunciar

      • Esta receita é maravilhosa..faz o maior sucesso com as crianças...e os adultos também...
        Por: Fernanda, enviado em: 19/05/10

        Denunciar

      • hum gotoso
        Por: rafaela, enviado em: 06/05/10

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 14

    Próximo

    Produtos Relacionados

    Com Você

    Comemore com a gente.

    A Revista Nestlé Com Você preparou uma edição imperdível para celebrar os seus 15 anos e deixar essa Páscoa ainda mais especial.

    Acesse e aproveite

    Chat de receitas

    Converse ao vivo, via chat, com a Chef do Portal Nestlé. Tire suas dúvidas e aproveite para trocar ideias.


    Clique aqui



    Sites Nestlé:
    Visite o site Mais Divertido Nestlé. Clique aqui.
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.