Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Cafe_da_manha

Cafe_da_manha

Graos_e_cereais

Graos_e_cereais

A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Brigadeirão Moça

detalhe receita

Pudim cremoso de Chocolate e LEITE MOÇA®, coberto com granulado

Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Bata no liquidificador o LEITE MOÇA® com o Creme de Leite NESTLÉ®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo. Despeje em uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em forno médio (180º C), em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e 30 minutos). Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas e sirva.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    63

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • Receita super fácil, ficou uma delicia!!! Fiz no microondas e deu super certo, levou cerca de 10 minutos!
        Por: Ana , enviado em: 20/04/14

        Denunciar

      • Estou fazendo,depois conto.
        Por: sueli lourenço, enviado em: 17/04/14

        Denunciar

      • Fiz a receita ao pé da letra e ficou uma delicia. No lugar do chocolate usei 100% cacau que é meio amargo. O tempo no meu forno foi 1h, pois é eletrico e tem ar quente.
        Por: Daniela , enviado em: 06/04/14

        Denunciar

      • Pode ser feita no microondas? Precisa de papel alumínio?
        Por: CLER, enviado em: 04/04/14

        Denunciar

      • Muito bom fiz e todos daqui de casa aprovou
        Por: maria eduarda, enviado em: 01/04/14

        Denunciar

      • Tudo de bom amei a receita.meus filhos aprovaram.
        Por: Aline, enviado em: 01/04/14

        Denunciar

      • Se for fazer no microondas, deve colocar tbm o papel aluminio e em banho maria?
        Por: Ingrid, enviado em: 31/03/14

        Denunciar

      • Ola.A receita ficou gostosa,mas parecida com pudim de chocolate.O uso do açúcar se faz desnecessário.O Leite Condensado é o suficiente para deixar o sabor agradável!
        Por: Ana, enviado em: 30/03/14

        Denunciar

      • Este brigadeirão pode ser congelado?
        Por: neuci, enviado em: 29/03/14

        Denunciar

      • Eu faço no microondas por 12 minutos e fica ótimo !!!
        Por: Fafá, enviado em: 28/03/14

        Denunciar

      • Sei que a receita fica pronta mais rápido no forno microondas, alguém sabe o tempo?
        Por: Cris, enviado em: 28/03/14

        Denunciar

      • Receita maravilhosa!!! Sucesso garantido!!!
        Por: Mariana, enviado em: 27/03/14

        Denunciar

      • Fiz esse brigadeirao,deixei ele por uma hora a 180 graus,só que ele ficou seco por cima,e nao quis desenformar,porque será?
        Por: jessica, enviado em: 06/03/14

        Denunciar

      • Uma delicia! Cortei uns epedacinhos d cereja e adicionei e ficou muito bom, consistência de mousse, c um gostinho chocolate amargo, o papel alumínio eh essencial p o cozimento! Receita MARAVILHOSA!!!!! :)
        Por: Raquel oliveira, enviado em: 23/02/14

        Denunciar

      • Delicioso. Deixei esfriar bem, só dps desenformei . Ficou ótimo.
        Por: Ale, enviado em: 11/02/14

        Denunciar

      • Foi o melhor brigadeirão que eu comi até hoje. Ficou perfeito. =P
        Por: Elba, enviado em: 07/02/14

        Denunciar

      • O meu grudou todinho, saiu todo despedaçado... Deixei esfriar um pouco, mas desenformei ainda morno conforme a receita... :(
        Por: Sula, enviado em: 31/01/14

        Denunciar

      • RECEITA MARAVILHOSA. PERDI O CONTROLE E NÃO CONSEGUIA PARAR DE COMER. QUEM NÃO ACERTOU FAZER NÃO DEVE LEVAR MUITO JEITO NA COZINHA. RS... RECOMENDO!
        Por: Elenir, enviado em: 04/01/14

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 21/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 17/09/13

        Denunciar

      • Fiz o brigadeirao ,diminuindo a quantidade de acucar coloquei a metade da quantidade sugerida e um ovo a menos. Reduzi tambem a quantidade do tempo ,de forno ...somente cozinhei por UMA hora !e ficou otimo o pudim beigadeirao.
        Por: Elisama, enviado em: 03/09/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 03/09/13

        Denunciar

      • Fiz esta receita, mas o pudim ficou parecendo um bolo, ficou meio seco. O que fiz de errado?
        Por: Sonia, enviado em: 03/08/13

        Denunciar

      • Uma dica pra quem teve dificuldade de assar/cozinhar o brigadeirão é assa-lo no fogão mesmo, mesmo sendo em banho maria, acho mais rápido. Me tornei quase que expert em brigadeirão porque depois que aprendi fazer, fazia toda semana rsrsrsr, ah! também diminui a quantidade de açucar, não gosto de nada muito doce e com a quantidade de açucar da receita acho que fica muito doce. :) Espero ter ajudado.
        Por: Ester Lima, enviado em: 07/05/13

        Denunciar

      • A temperatura do brigadeirão está completamente errada. Aqui deixei 50 mins a 180ºC e virou um bolo horroroso. Recomendo testar as receitas antes de recomendar num site :(
        Por: Giuliano, enviado em: 04/05/13

        Denunciar

      • ola, queria saber ser esta receita posso usar o forno no lugar do micro - ondas ????????
        Por: valderlandia, enviado em: 01/05/13

        Denunciar

      • O gosto é bem forte e na hora desenformar foi uma tragédia. Assei no forno a 270 graus e ainda sim levou 2 horas para ficar consistente. NÃO RECOMENDO!
        Por: Vitória, enviado em: 13/04/13

        Denunciar

      • Olá, bom dia a manteiga tem que ser sem sal??? pode ser margarina??? boi aguardo
        Por: mayara, enviado em: 22/03/13

        Denunciar

      • Eu fiz, adorei p/ quem adora praticidade taí uma receita maravilhosa para ser feita aos finais de semana ou quando desejar, após um almoço delícioso, ou jantar e saborear esse maravilhoso brigadeirão gente é fantástico, minha família adorou sempre estou fazendo, minhas filhas então nem se fala, amaram então esperimente e faça é magnífico!!
        Por: Jurema Vanessa F. Oliveira, enviado em: 22/02/13

        Denunciar

      • muitoooo bommmm
        Por: michael jackson, enviado em: 01/02/13

        Denunciar

      • facil rapido e muito gostoso !!!!!!11
        Por: andreia neves, enviado em: 13/01/13

        Denunciar

      • Ótimo!!!! Adoramos a receita!! Uma dica: se não tiverem liquidificador, podem bater na mao mesmo q funciona! RS mas tem q bater bastante! Beijos e abraços feliz 2013!
        Por: Dani e ma , enviado em: 02/01/13

        Denunciar

      • Fiz essa receita e ficou deliciosa!Faz algum tempo que eu fiz,mas na época todos adoraram.Minha mãe,que adorava receitas com chocolate ficou fascinada.É muito cremoso e gostoso.Minha irmã está até me pedindo pra fazer de novo.Farei no ano que vem.Vale a pena experimentar!
        Por: Bárbara, enviado em: 08/12/12

        Denunciar

      • ótima essa receiita! ameiii de verdade...
        Por: Lília, enviado em: 10/11/12

        Denunciar

      • Nosssssa!!! Faz tempo que eu estou procurando uma receita de brigadeirão porque nunca dava certo, agora sim, achei a receita perfeita!!! Eu recomendo!!
        Por: Regina, enviado em: 30/10/12

        Denunciar

      • Hum vou fazer heheheheh
        Por: Jamilly Moreira, enviado em: 26/08/12

        Denunciar

      • eeeeeeeeeeeee muitoooooooooooooooooooooooo gostosooooooooooooooooooo adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
        Por: jessica, enviado em: 24/08/12

        Denunciar

      • Eu confeço q não gostava de cozinhar mas depois q vi as receitas nas caixinhas de leite moça NESTLE vi q é tão fácil q pegui o gosto pela cozinha!
        Por: Suenia Almeida, enviado em: 09/07/12

        Denunciar

      • gostei muito da receita muito rfacio
        Por: alicia, enviado em: 14/06/12

        Denunciar

      • faça
        Por: karla lima, enviado em: 15/05/12

        Denunciar

      • eu quero a receita do brigadeirão, feito no micro ondas. eu vi esta receita no verso da lata. , eu a perdi
        Por: vera , enviado em: 13/05/12

        Denunciar

      • Estou fazendo esta receita ja esta no forno a uma hora e ainda não esta pronto.Vou ter que deixar mais tempo no forno.Vai a dica deixar duas horas e meia no forno
        Por: giselle, enviado em: 01/05/12

        Denunciar

      • Gente eu fiz,minha familia adorou. É simplismente fantástico...
        Por: suzy, enviado em: 11/04/12

        Denunciar

      • gostei vou fazer e pela cara vai sair gostoso
        Por: grasielle, enviado em: 10/04/12

        Denunciar

      • Eu fiz hj essa receita, ficou deliciosa. So que demorou mais de 4 hrs para ficar consistente, tive que colocar em banho maria no fogo por mais duas hrs, não sei o que qconteceu, fiquei frustada pois segui direitinho a receita...
        Por: Izabela, enviado em: 08/04/12

        Denunciar

      • helenita, fiz a receita do brigadeirão moça e ficou uma delicia
        Por: helenita, enviado em: 08/04/12

        Denunciar

      • Magnólia, eu fiz um teste. Coloquei o creme de leite com o soro e ficou menos consistente, ao invés de tirar o soro. ok?
        Por: Edeltrudes, enviado em: 31/03/12

        Denunciar

      • Como posso usar essa receita como recheio! Gostaria que ficasse menos consistente
        Por: Magnolia, enviado em: 14/03/12

        Denunciar

      • nooossa sou apaixonada por chocolate ....amei essa receita fiz uma vez e pretendo fazer de novo....nao existe coisa melhor do que chocolate ne gente?fala serio e tudo de bom!!!!
        Por: maria clara, enviado em: 09/03/12

        Denunciar

      • Não assou direito com o tempo determinado na receita, aumentei mais a temperatura do forno e deu certo.
        Por: Verena, enviado em: 01/03/12

        Denunciar

      • ACHEI O MAXIMO
        Por: FRANCYELLE, enviado em: 29/02/12

        Denunciar

      • Com o forno a 180º durante 1hora e 30 min, não assou direito. Da proxima vez deixarei a 200º.
        Por: Carol, enviado em: 26/02/12

        Denunciar

      • Sabor e textura excelentes!
        Por: Fernanda, enviado em: 27/01/12

        Denunciar

      • BOM A RECEITA É MUITO LEGAL E GOSTOSA MAIS NAO PODE FAZER NO MICRO-ONDAS
        Por: DÉBORA FARIAS, enviado em: 26/01/12

        Denunciar

      • Eu fiz duas vezes...É uma delícia e super fácil. Aqui em casa todos saborearam.
        Por: Edna, enviado em: 15/01/12

        Denunciar

      • Brigadeirão Moça foi a sobremesa sensação de 2011!!!!!!!! SUPER DELICIOSA.....
        Por: marina garcia, enviado em: 31/12/11

        Denunciar

      • Deliciosa a receita! Como não gosto muito doce, não adicionei o açúcar. Ficou ótimo! Doce na medida certa.
        Por: Paula Souza, enviado em: 24/08/11

        Denunciar

      • Queria uma foto pra saber como fica...
        Por: Marianna, enviado em: 05/07/11

        Denunciar

      • ADOREI..SÓ QUERIA SABER SE PODE SER FEITO NO MICRO-ONDAS
        Por: Cindy, enviado em: 27/06/11

        Denunciar

      • Hummmmmmmmm...Que Delícia!.
        Por: Joice Karine , enviado em: 05/07/10

        Denunciar

      • Receita maravilhosa, alem de delicioso e prático rende bastante.
        Por: Márcia Marques, enviado em: 08/06/10

        Denunciar

      • É simplesmente delicioso!
        Por: Katia Mendes, enviado em: 15/05/10

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 16

    Próximo

    Produtos Relacionados

    Com Você

    Comemore com a gente.

    A Revista Nestlé Com Você preparou uma edição imperdível para celebrar os seus 15 anos e deixar essa Páscoa ainda mais especial.

    Acesse e aproveite

    Chat de receitas

    Converse ao vivo, via chat, com a Chef do Portal Nestlé. Tire suas dúvidas e aproveite para trocar ideias.


    Clique aqui



    Sites Nestlé:
    Visite o site Mais Divertido Nestlé. Clique aqui.
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.