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Escondidinho

detalhe receita

Purê de mandioca temperado com Caldo MAGGI® de Costela, recheado com carne seca.

Ingredientes
  • Recheio
    • meio quilo de carne-seca
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Purê
  • Modo de Preparo
    Recheio:
    De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes. Em uma panela de pressão leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e desfie a carne. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a carne-seca e deixe refogar. Acrescente a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos. Polvilhe a farinha de trigo , acrescente a salsa, misture bem e retire do fogo. Reserve.
    Purê:
    Misture a mandioca espremida com o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO. Coloque metade do purê em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) e cubra com o recheio. Espalhe o restante do purê, polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Categoria da Receita: Prato Principal
    • Tipo de Prato: Carnes vermelhas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • Pra mandioca ficar mais cremosa vale tbem deixar cozinhar por mais tempo
        Por: Jo, enviado em: 17/11/13

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      • 12345
        Por: abcdef, enviado em: 24/08/13

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      • Muito bom!!!
        Por: Alê, enviado em: 22/05/13

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      • muito boom, estava com muita vontade de comer só nao sabia como preparar, mas a nestle me ajudou muito, ficou maravilhoso, e adicionando requeijao realmente a receita fica ainda mais, cremosa e saborosa , ameeei,
        Por: evelyn, enviado em: 30/07/12

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      • Eu nunca havia feito escondidinho e confesso...fiquei muito decepcionada com o resultado. Comentando com as amigas depois percebi o porquê do resultado ruím:não tem creme de leite na receita, não tem requeijão. Enfim, faltou muitos ingredientes para deixar o prato digno. A Nestlé precisa testar as receitas antes de publicar. A mandioca simplesmente endureceu porque uma xícara de leite não é suficiente para fazer 1Kg da mesma ficar cremosa. Que decepção Nestlé! Mas não desistirei. Vou continuar a testar as receitas e publicar meus comentários honestos.
        Por: Ro, enviado em: 15/06/12

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      • Delicioso!!! Se acrescentar requeijão catupiry no recheio ao inves de molho de tomate fica ainda melhor...... Elen - SP.
        Por: Elen Lira, enviado em: 30/09/10

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      • Muito bom!!! ótima para servir para convidados. LUCIANA MENEZES FIORIN
        Por: luciana menezes fior, enviado em: 04/06/10

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      • Misturando um pouco de presunto ralado com a carne e cobrindo com mussarela ralada fica maravilhoso. E no lugar do trigo colocar creme de leite. Luciana Alves, Francisco sa - MG
        Por: Luciana, enviado em: 04/01/10

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      • ha tempos procuro essa receita!!! to ate com agua na boca, vou fazer amanha!!! que tudooooo!!!
        Por: val, enviado em: 02/01/10

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      • MARAVILHOSO.... COM QUEIJO PELO MEIO ENTAO FICA UM DELIRIO!RSRSR
        Por: nessa, enviado em: 08/11/09

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      • Adorei a receita,muito gostosa na segunda vez que fiz usei bacalhau e no lugar do parmesão ralado usei mussarela ficou divina.
        Por: kel, enviado em: 26/10/09

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