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Receitas

Frango ao Creme de Cebola

detalhe receita

Frango cozido no Creme de Cebola MAGGI®, desfiado e gratinado com Creme de Leite NESTLÉ®.

Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Em uma panela grande dissolva o MAGGI Creme em 1 litro de água. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e misture bem. Despeje em um recipiente refratário (20 x 30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
    DICAS:
    - Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado
    - Se desejar polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Categoria da Receita: Prato Principal
    • Tipo de Prato: Aves
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 02/11/13

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      • Fiz a receita e ficou otimo. Só a agua que achei muita coisa, acho que 600 ml daria, acabei jogando fora bastante do creme pronto. Aprovada
        Por: Betinho Félix, enviado em: 15/08/13

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      • Fiz a receita... Sensacional!! Ficou ótima, fiz uma pequena mudança, depois que desfiei o frango, refoguei com alho, cebola e um pouco de tempero, quando levei ao forno coloquei um pouco de cream cheese. Para gratinar, misturei queijo parmesão ralado com farinha de rosca e polvilhei por cima, ficou uma casquinha crocante. Aprovadissimo !!
        Por: Fernanda, enviado em: 08/08/13

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      • Muito boa e fácil de fazer. Super aprovada!!!
        Por: Raquel, enviado em: 12/10/12

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      • Ah! Mais uma dúvida... como faz pra gratinar? Tem que colocar o queijo ralado por cima antes de ir ao forno? Eu não coloquei pq esqueci e a minha receita nem chegou perto de gratinar.
        Por: Natália, enviado em: 28/06/12

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      • Fiz a receita pela metade. Como deram a dica de colocar menos água, usei 400ml. Tem como substituir o creme de leite por outra coisa? O frango cozido no creme de cebola ficou uma delícia, mas no fim da receita o prato mais parecia um strogonoff. O sabor do creme de leite fica muito evidente, tirou o sabor do creme de cebola. Será que dá pra colocar iogurte natural? Alguém sugere algo?
        Por: Natália, enviado em: 28/06/12

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      • A receita é muito boa, meu marido adorou, mais da próxima vez coloco menos água.
        Por: Débora, enviado em: 10/06/12

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      • Essa receita é tudo de bom eu fiz na casa da minha mãe e todo mundo adorou e vou fazer de novo!!! rsrsrsrsrs
        Por: Gizele, enviado em: 01/06/12

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      • receita muito boa!!! com medo de ficar aguado eu coloquei 700 mL de água... ficou ideal!
        Por: Luza, enviado em: 09/04/12

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      • Fiz,ficou uma delícia!!! Vou fazer d novo dobrando a receita.Rsrsrsrs...
        Por: Maria Lucia, enviado em: 20/03/12

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      • Posso congelar esta receita trocando o creme de leite por requeijão?
        Por: Lenimar, enviado em: 20/03/12

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      • Muitoooo bom, fiz para meu maridão e ele adorouuuu !!!!!
        Por: Lais Viela, enviado em: 04/03/12

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      • Foi demais, adorei e vou repetir.
        Por: Laercio Silva, enviado em: 06/02/12

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      • Eu fiz essa receita no mesmo dia em que assiti o programa da Nestle.Ficou maravilhoso. É muto fácil. Até eu que nem sei cozinhar muito bem, ganhei parabéns! rsrsr
        Por: Gisele de Campos, enviado em: 27/01/12

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      • É uma delicia só o creme de cebola ja faz todo otempero ..o pessoal aqui de casa falaram que estou cozinhando muito bem perguntaram aonde eu consegui a receita eu disse que vejo o programa mas não revelei o segredo rsrsrs
        Por: Deh, enviado em: 23/01/12

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      • Vou fazer !!!
        Por: Syl, enviado em: 20/01/12

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      • Adorei a receita, fiz e foi fantastico, obrigado por melhorar nossa vida, aha, detalher...sou dona de casa que se cansa de cozinhar sempre a mesma coisa...um grande abraço...que esse programa continue...pois é um dos melhores do momento. bjusssss. Cida Melo.
        Por: Cida melo, enviado em: 09/01/12

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      • Adorei a receita, porém a minha dica é colocar um cubo de caldo maggi de galinha, para realçar o sabor e salgar um pouco, usei 1 litro de água conforme indicado e deixei engrossar, coloquei creme de leite light e o frango retirado do forno ficou uma delícia!!! Muito saboroso!!! Foi um sucesso!!!
        Por: Rosane Machado, enviado em: 09/01/12

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      • Não gostei da receita pq o frango ficou com muita água depois que retirei do forno, acredito eu que seja por causa do creme de leite, mesmo não indo com o soro que retirei e tb tirou todo o sabor do creme de cebola
        Por: Tércia, enviado em: 02/05/10

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      • Ótima receita, prática, rápida e gostosa! Nota máxima!
        Por: Déia, enviado em: 22/10/09

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      • Adoro esta receita!!!!!!! A minha dica é colocar um pouco menos de 01 litro de água para o caldo ficar grosso. Servir com arroz branco e batata palha.
        Por: Bia, enviado em: 25/09/09

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