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Receitas

Mousse de Chocolate

detalhe receita

Mousse de chocolate com creme de leite

Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Em um recipiente, coloque o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao fogo, em banho-maria, para aquecer. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até que fique homogêneo. Reserve. Em outro recipiente, dissolva a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para derreter. Reserve. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate e adicione a gelatina. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e sirva.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • Fiz ainda não comi,mas não achei que rende muito não. Incrementei com chocolate do padre e cacau em pó pra ficar mais escuro
        Por: kamila, enviado em: 30/11/13

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      • Na caixinha de creme de leite Nestlè, nesta receita está faltando informar o que fazer com a gelatina...
        Por: Eliana Freire, enviado em: 26/11/13

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      • gostaria de saber quantas grama de chocolate vai no musse de chocolate
        Por: adyla, enviado em: 21/09/13

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      • trabalhei de merendeira e sempre fomos orientados a nunca usar clara em alimento que nao fosse no fogo. porque vcs usam ?
        Por: lmaria luiza eleuterio, enviado em: 08/08/13

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      • gostaria de saber quantas gramas de chocolate vai na mousse de chocolate obrigada.
        Por: andrea, enviado em: 08/08/13

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      • Não gosto de mousse com gelatina.
        Por: kelly, enviado em: 06/08/13

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      • gostaria de saber de quantos gramas é o tablete de chocolate que vai nessa receita de mousse. Obrigada
        Por: Maria Elizabeth, enviado em: 23/07/13

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      • as claras são em neve??
        Por: Estefany, enviado em: 19/04/13

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      • Fiz a receita e ficou maravilhosa, apesar de não ter colocado a gelatina ficou super cremosa...Uma delícia.
        Por: Alesandra, enviado em: 14/09/12

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      • perfeita simples e muito saborosa
        Por: fabiana, enviado em: 06/06/12

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      • Nossa melhor sobremesa que já preparei , ficou maravilhosa meu marido adora fazer comigo e é o melhor modo de nós ficarmos mais juntos adoramos ese divertimos muuuitão... Abraços....
        Por: CRISTIANE MINGOTTE ORIKASSA, enviado em: 21/04/12

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      • Fiz esta receita e no lugar das claras em neve, adicionei chantily (uma caixinha), ficou simplesmente divina!
        Por: Janice, enviado em: 25/03/12

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      • Delicioso. Fiz, ficou muito bom
        Por: Fernando, enviado em: 13/01/12

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      • MAIS UMA DELICIA DE RECEITA,que aprendi.Vou fazer. bjos.
        Por: daniela, enviado em: 13/01/12

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      • Segui todos os passos direitinho, e o meu não ficou com essa corzinha. A clara o embranqueceu. Fiquei triste.
        Por: israelyne, enviado em: 24/12/11

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      • hum, divinooo.
        Por: Kamilla, enviado em: 23/11/11

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