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Receitas

Mousse de Chocolate branco

detalhe receita

Mousse de GALAK® com calda de Chocolate Meio Amargo

Ingredientes
  • Calda
  • Mousse
    • 1 tablete de GALAK®
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 1 e meia colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
    Modo de Preparo
    Calda:
    Coloque o Chocolate Meio Amargo em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Junte o rum, a manteiga, quatro colheres (sopa) de água e misture bem. Sirva a calda morna sobre a mousse de Chocolate. Se desejar decore-a com raspas de GALAK®.
    Mousse:
    Em um recipiente, coloque o GALAK e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ e a essência de baunilha e reserve. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e reserve. Em um recipiente, junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de Chocolate reservado e adicione, delicadamente, as claras em neve reservadas. Coloque-a em taças e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

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      • Olá, Vi os vários comentários com dúvidas a respeito de cozinhar as claras. E é isso mesmo!As claras devem ser cozidas sim,porque não podem ser consumidas "in natura" por causa de contaminação por Salmonela deve atingir 72º C para a eliminação do risco de contaminação,mas como nem todos tem um termometro em casa, no modo de preparo desta preparação a Nestle orienta 3min de cozimento. Lembrem-se deve ser mexido vigorosamente e fogo baixo justamente para que as claras não virem uma omelete.Espero ter ajudado. Um abraço ; )
        Por: Susana, enviado em: 02/04/14

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 03/09/13

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      • gente preste atençao na receita.....somente o chocolate é derretido em banho maria e a gelatina hidratada tambem em banho maria ,depois misture com o chocolate e as claras em neve sao batidas com o açucarem seguida misture o chocolate derretido delicadamenteem seguida misture o creme de leite e a essencia de baunilha. ESPERO TER AJUDADO
        Por: KARINA, enviado em: 30/05/13

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      • Gente que loucura e essa de cozinhar as claras??? Bom to querendo muito fazer essa receita mas quero saber se posso substituir o rum por outra coisa???? E o tablete e uma barra tamanho mormal? Obrigada.
        Por: danielle, enviado em: 03/05/13

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      • uma delicia não dá para resistir. bom d+++++++
        Por: cris, enviado em: 16/03/13

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      • Oi Adriana, que fez o comentário em julho; acredito que vc tenha se confundido, pois não ví na receita nenhuma informação para que as claras tenham que ir para um "banho-mariá". Prá mim está claro que é prá "bater na batedeira com o açucar"... e deve ficar uma delícia !!!
        Por: Acácia Aguiar, enviado em: 20/12/12

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      • ainda não fiz a receita que solicitei, mas quero aqui comentar sobre o "excelente"atendimento que recebí do Chef On line; rápido, eficiente, eficaz e simpático(a). Abraço e mais uma vez muito obrigada. Depois que eu experimentar a receita, voltarei aqui para comentá-la.
        Por: Acácia Aguiar, enviado em: 20/12/12

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      • quero saber se da para rechear bolos
        Por: maria jose, enviado em: 06/12/12

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      • que deliiiiiiiiiicia de mousse!adorei.esta ooooooooootimoooooo.éééeéééée´deeeeeeeemaiiiiis!!!!!!!!!!!!!!!!d+++++++++++
        Por: michael jackson, enviado em: 03/08/12

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      • Bom,eu acredito que ela não cozinhou as claras como ovo cozido,ela deve ter feito um merengue cozido onde vc faz uma calda e acrescenta nas claras em banho maria.Não tem nexo cozinhar,literalmente, as claras,..
        Por: adriana, enviado em: 26/07/12

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      • É sério que a moça abaixo cozinhou as claras? O.o Bom, eu apenas gostaria que regularizassem a receita inserindo as medidas dos ingredientes. Um tablete de Galak? Existem em vários tamanhos, 180g, 500g, ... enfim, qual tamanho seria? Parece bom mas no momento não é possível reproduzir a receita pela ausência dessas informações.
        Por: Aline, enviado em: 13/07/12

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      • Mas nao tem que cozinhar as claras, apenas bater com o açucar!
        Por: Nathaly, enviado em: 13/07/12

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      • Ótima receita eu fiz e ficou uma delicia...
        Por: Thais Brandão , enviado em: 10/05/12

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      • TENTEI FAZER A RECEITA E É IMPOSSÍVEL FAZER, UMA VEZ QUE SE COZINHA AS CLARAS ELAS NÃO PODEM SER BATIDAS NA BATEDEIRA...ENTÃO INFELIZMENTE NÃO CONSEGUI ACERTAR ESSA RECEITA...SÓ GASTEI OS INGREDIENTES E TEMPO. PEÇO POR FAVOR, PARA REVER A RECEITA. OBRIGADA! :(
        Por: SHEILA, enviado em: 24/01/12

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