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Receitas

Mousse de goiaba

Mousse de goiaba com Creme de Leite NESTLÉ® Light

Ingredientes
  • Calda
    • 2 goiabas vermelhas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • meia colher (sopa) de suco de limão
  • Mousse
    • 6 goiabas vermelhas grandes (1kg)
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    • 2 claras
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    Modo de Preparo
    Descasque as goiabas, corte-as ao meio, retire as sementes e despreze-as. Bata no liqüidificador, a polpa das goiabas, com meia xícara (chá) de açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve. Junte à gelatina seis colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Junte-a ao creme de goiaba, bata mais um pouco e reserve. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume e incorpore-as delicadamente ao creme reservado. Despeje a mousse em uma fôrma com furo central e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Prepare a calda. Descasque e pique as goiabas. Bata-as no liqüidificador com o açúcar, o suco de limão e uma xícara (chá) de água. Peneire e leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Desenforme a mousse depois de gelada e sirva-a acompanhada pela calda de goiaba.
    DICA:
    Se desejar, substitua o açúcar da receita colocando três envelopes de adoçante dietético na mistura da polpa e dois envelopes nas claras. Para a calda, substitua o açúcar por três envelopes de adoçante e não leve ao fogo.
    Congelamento:
    Se desejar, congele a mousse já pronta. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 8 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

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      • hola cuanto rebde un kilo de goiaba ya en polpa ?
        Por: junior, enviado em: 25/02/11

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