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Receitas

Paella

Arroz preparado com Caldo MAGGI®, açafrão, carne suína e frutos do mar.

Ingredientes
    • 3 sobrecoxas de frango cortadas em pedaços
    • 250 g de lombo de porco em pedaços
    • 250 g de camarão médio limpo
    • suco de 3 limão
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas raladas
    • 4 dentes de alho amassados
    • 4 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
    • 2 colheres (sopa) de purê de tomate
    • 200 g de ervilha fresca
    • meio repolho picado
    • 250 g de linguiça calabresa
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • açafrão
    • meia pimenta vermelha picada
    Modo de Preparo
    Tempere separadamente o frango, o lombo e o camarão com o suco de limão. Deixe descansar durante 1 hora. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e frite o frango e o lombo. Refogue junto meia cebola e o alho. Junte uma xícara e meia (chá) de água fervente, 2 tabletes de Caldo MAGGI®, o purê de tomate, a ervilha e o repolho. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. Numa panela grande, frite em fogo baixo a lingüiça, até derreter a gordura. Escorra e reserve. Adicione o restante do azeite à gordura da lingüiça e refogue a cebola e o alho restantes, os dois tipos de pimentão e o arroz. Adicione a esse refogado o frango, o lombo, a lingüiça, o camarão, açafrão a gosto, a pimenta e os tabletes restantes de Caldo MAGGI®. Cubra com água fervente (2 xícaras de chá). Tampe a panela, parcialmente, e cozinhe em fogo baixo até secar (cerca de 15 minutos). Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos.
    DICAS:
    - Incremente sua paella com 200 g de mexilhões com casca e meia xícara de (chá) de vagem.
    - Decore-a com lagostas ou camarões cozidos.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Categoria da Receita: Prato Principal
    • Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$$ - Médio

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