Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Cafe_da_manha

Cafe_da_manha

Graos_e_cereais

Graos_e_cereais

A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Pão de batata

detalhe receita

Pão de batata temperado com MAGGI FONDOR e recheado com mozarela

Ingredientes
    • 2 tabletes de fermento biológico (30g)
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Integral morno
    • 100 g de manteiga
    • 2 ovos
    • meio quilo de batatas cozidas e amassadas
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
    • 5 e meia xícara (chá) de farinha de trigo (cerca de 750 g)
    • 200 g de mozarela em cubos
    • 1 gema para pincelar
    • 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR para polvilhar
    Modo de Preparo
    Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar até ficar líquido. Adicione o Leite NINHO, a manteiga, os ovos, as batatas e o MAGGI FONDOR, e mexa bem. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Pegue porções de massa e recheie com um cubo de mozarela. Enrole, dando o formato de um pãozinho e coloque em uma assadeira untada com manteiga, um ao lado do outro, deixando uma certa distância entre eles. Pincele com a gema e polvilhe o FONDOR. Deixe crescer por cerca de 30 minutos. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva.
    DICAS:
    - Cuidado para não exagerar na quantidade de farinha de trigo. Do contrário, o pão ficará duro.
    - A batata pode ser substituída por mandioca.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 30 unidades
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Massas Salgadas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    5

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • eu queria saber se em vez de fazer rolinhos com o pão podia deixar que nem pão de forma ?
        Por: giovanna, enviado em: 10/04/13

        Denunciar

      • testei a receita e amei o resultado.. gostaria de saber se posso congelar essa massa e como faço isso, e por quanto tempo. obrigada
        Por: Gaby, enviado em: 16/03/12

        Denunciar

      • Eu e meu amor fizemos essa receita juntos e o resultado superou nossas expectativas, esse pão fica muito fofinho.
        Por: ket, enviado em: 25/10/11

        Denunciar

      • Adorei! O tempero dá um toque muito diferente... delícia e fácil!! Só é meio chatinho de formar as bolinhas, fiquei preocupada em não colocar muita farinha, daí a massa gruda mais na mão... pra resolver eu polvilhava farinha nas mãos. Dai deu certo!! = D
        Por: Ma, enviado em: 05/09/10

        Denunciar

      • No começo achei que não ia dar certo mais ficou maravilhoso!!!!Nota 1000
        Por: Drika, enviado em: 19/10/09

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 2

    Próximo

    Produtos Relacionados

    Com Você

    Comemore com a gente.

    A Revista Nestlé Com Você preparou uma edição imperdível para celebrar os seus 15 anos e deixar essa Páscoa ainda mais especial.

    Acesse e aproveite

    Chat de receitas

    Converse ao vivo, via chat, com a Chef do Portal Nestlé. Tire suas dúvidas e aproveite para trocar ideias.


    Clique aqui



    Sites Nestlé:
    Visite o site Mais Divertido Nestlé. Clique aqui.
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.