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Receitas

Pão de Linguiça

detalhe receita

Pão salgado recheado com linguiça, bacon e cebola

Ingredientes
  • Massa
  • Recheio
    • 1 xícara (chá) de bacon picado
    • meia xícara (chá) de cebola picada
    • meio quilo de linguiça fresca
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    Modo de Preparo
    Massa:
    Em um recipiente dissolva no açúcar o fermento e acrescente o Leite NINHO. Junte o ovo, o Creme de Leite NESTLÉ e a manteiga. Acrescente o MAGGI FONDOR, a farinha de trigo aos poucos e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
    Recheio:
    Frite o bacon na sua própria gordura, junte a cebola e deixe fritar mais um pouco. Adicione a linguiça picada e deixe fritar até dourar. Desligue e adicione a salsa. Abra a massa no formato de um retângulo com meio centímetro de espessura. Espalhe o recheio e enrole a massa cuidadosamente para não furar. Junte as duas pontas do pão e coloque em uma fôrma redonda, untada e enfarinhada. Faça cortes com a tesoura ou com uma faca na superfície do pão e pincele com a gema. Asse em forno médio alto (200ºC), pré-aquecido, por 40 minutos ou até que fique dourada.
    DICA:
    Para decorar, coloque salsa picada nos cortes do pão, pincele com a gema, polvilhe um pouco de farinha de trigo e leve para assar.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Massas Salgadas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

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      • Conheço essa receita desde 2006, a massa é maravilhosa!
        Por: SUELI, enviado em: 08/02/13

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      • Muito boa mesmo.
        Por: Suzette, enviado em: 23/05/12

        Denunciar

      • Bom eu amo esta receita pois já fiz várias vezes e a minha família adoraaaaaaaaaaa...além de outras receitas. Patricia.
        Por: Patricia, enviado em: 29/04/12

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