Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Cafe_da_manha

Cafe_da_manha

Graos_e_cereais

Graos_e_cereais

A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Pão de Minuto

detalhe receita

Pão feito com Iogurte Natural NESTLÉ®

Ingredientes
    • 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
    • 1 gema para pincelar
    • manteiga para untar
    Modo de Preparo
    Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
    DICA:
    O pão de minuto é conhecido por ser de rápido preparo e ter sabor levemente adocicado.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 15 pães
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Massas Salgadas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    35

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • Testei a receita mas os pães ficaram esparramados. Massa ficou muito grudenta. Eu useimargarina, será que foi por isso que ficou grudenta? Vocês têm alguma dica?
        Por: Priscila Velloso, enviado em: 16/04/14

        Denunciar

      • Fica uma delícia. O pão desmancha na boca. Da próxima vou fazer duas receitas!!!! A massa é molinha mesmo. Fiz as bolinhas com a colher.
        Por: Má, enviado em: 03/04/14

        Denunciar

      • Delicioso! Superfácil de fazer. Muito rápido mesmo e fica muito macio. Adorei!!!
        Por: Josiane Rodrigues, enviado em: 30/03/14

        Denunciar

      • é otimo, ficou uma delicia, muito fofinho facil e rapido de se fazer. Vou fazer sempre !!!
        Por: Jaque Angulo, enviado em: 23/02/14

        Denunciar

      • Nossa, amei!!!! Ficou tão fofinho que desmancha; na boca então, derrete. Aprovadíssimo, vou fazer sempre!!
        Por: Cris Leite, enviado em: 23/01/14

        Denunciar

      • Substituí o açúcar por adoçante culinário e comi sem drama de consciência. Além disto, o prazer foi enorme. Estávamos longe de qualquer padaria e a vontade de comer pão no desjejum era dominante. Agora estou saciado e realizado. De quebra a patroa terá uma surpresa muito fofa.
        Por: Edilson, enviado em: 18/10/13

        Denunciar

      • Gente , que delicia de receita !! Fácil de fazer e fica maravilhosa a massa !!
        Por: adriana vidal, enviado em: 05/09/13

        Denunciar

      • Acabei de fazer estes páezinhos. Ficaram ótimos. Com esta tarde fria e chuvosa, nada melhor que saboreá-los com um gostoso café com leite.
        Por: MARIA LUÍSA, enviado em: 28/05/13

        Denunciar

      • Não gostei!!! Salgado!!! Fica assado por fora e cru por dentro. Massa escura e pesada.
        Por: Magna, enviado em: 26/05/13

        Denunciar

      • GOSTARIA DE SABER SE ESSE FERMENTO É O FERMENTO PROPIO PARA PÃO,OU É O QUE FAZEMOS BOLO??
        Por: NATIELI, enviado em: 19/05/13

        Denunciar

      • simplesmente delicioso
        Por: juliana, enviado em: 09/02/13

        Denunciar

      • Fica uma delícia, e muito fácil de fazer, adorei.
        Por: Sandra, enviado em: 13/11/12

        Denunciar

      • Fica muuito leve e super gostoso! Crocante por fora e macio por dentro! Hmmm... E super fácil!!
        Por: Andressa, enviado em: 22/09/12

        Denunciar

      • Tem um detalhe, na matéria da revista "Delícias da Vovó" (ed 54) tem essa receita, mas lá diz 4 colheres de manteiga... rsrsrs
        Por: Claudia, enviado em: 04/07/12

        Denunciar

      • Fiz e adorei... Deliciosooooooooooooooo!
        Por: Claudia Beumer, enviado em: 03/07/12

        Denunciar

      • Fiz essa receita, a aparência ficou maravilhosa e a massa bem macia, porém, a quantidade de sal mesmo na mistura com o açucar não deu certo, pois achei um pouco salgado e ao mesmo tempo dá para sentir aquele gosto de açucar, será que tem como melhorar???
        Por: andrea.castelo@hotmail.com, enviado em: 03/06/12

        Denunciar

      • Eu fiz esta receita igual a do programa. Fica mole sim, porém é isso que faz ele delicioooooso. Tem que ter paciência. A chefe de cozinha fez com colheradas. Pega a massa com a colher e fica passando de lá para cá. O paõzinho não fica perfeito, mas o sabor é inigualável.Tente novamente!!!
        Por: Silvinha, enviado em: 13/05/12

        Denunciar

      • Nossa!!! Fiz esse pão e ficou maravilhoso. Ainda mais por não ir fermento biológico.
        Por: Cintia Orvalho, enviado em: 27/04/12

        Denunciar

      • Boa tarde ! Ficaram ótimos, mas tive que acrescentar mais uma xícara de farinha para pode enrolar, e da próxima vez não sarei manteiga com sal, porque ficaram salgados. Grata.
        Por: Maria Elisa, enviado em: 23/02/12

        Denunciar

      • Fiz essa receita hoje. ESPETACULAR!!! Abs.
        Por: Ozana, enviado em: 24/01/12

        Denunciar

      • Bom Dia! Essa receita é muito boa e gostosa, porém todas as vezes que faço o pão, tenho que acrescentar mais farinha de trigo do que o recomendado, pois a massa fica grudenta e não consigo moldar os pãeszinhos. Tem algum truque que eu não conheça para que a receita dê certo apenas com a quantidade de ingredientes listados? Gtata, Cintia
        Por: Flor, enviado em: 16/01/12

        Denunciar

      • A receita é sensacional !!! Rapida e facil de fazer, vale a pena!!! Obrigada
        Por: Natalia, enviado em: 24/01/11

        Denunciar

      • Boa tarde!!!Essa receita é muito fácil de fazer e o pão fica muito gostoso, vale a pena. obrigado....
        Por: nega marcia, enviado em: 11/01/11

        Denunciar

      • Bom dia! Essa receita é maravilhosa, muito boa! obrigado!
        Por: Antonio Ivo, enviado em: 18/08/10

        Denunciar

      • Bom dia! Essa receita é maravilhosa, muito boa! obrigado!
        Por: Antonio Ivo, enviado em: 18/08/10

        Denunciar

      • Bom dia! Essa receita é maravilhosa, muito boa! obrigado!
        Por: Antonio Ivo, enviado em: 18/08/10

        Denunciar

      • Muito boa esta receita, sem contar que é bem fácil de fazer. A massa é bem neutra, aconselho adicionar um pouco mais de sal ou açúcar. Vale a pena!!!
        Por: Thais, enviado em: 15/07/10

        Denunciar

      • Olá amigos!!!! Estava procurando uma receita de pao de minuto que eu comia quando criança e achei esta receita maravilhosa!!!! Acrescentei meia xicara de fecula de mandioca e ficou muito bom!!!! gostaria de uma receita de pao de minuto sem trigo e sem ovo.BJS !!!! Edi
        Por: Dilly, enviado em: 21/05/10

        Denunciar

      • Olá amigos!!!! Estava procurando uma receita de pao de minuto que eu comia quando criança e achei esta receita maravilhosa!!!! Acrescentei meia xicara de fecula de mandioca e ficou muito bom!!!! gostaria de uma receita de pao de minuto sem trigo e sem ovo.BJS !!!! Edi
        Por: Dilly, enviado em: 21/05/10

        Denunciar

      • Simplesmente maravilhoso, eu fiz e aqui em casa e foi aprovadíssimo, divino, parabéns pela receita, eu amo as receitas, a revista e o site de vcs !!!, parabéns e tudo de bom.
        Por: Ana, enviado em: 29/04/10

        Denunciar

      • Eu fiz a receita e achei ótima... mas, coloquei um pouco mais de farinha de trigo... 2 xícaras e 1/2 no total... achei que a massa tinha ficado meio mole ainda, mas, ficou perfeita, fiz as bolinhas e assei por cerca de 25min (na receita dizia 15)... a massa ficou super leve... uma delícia, comer quentinho com requeijão Nestlé... vale a pena fazer... espero que tenham mais receitas como esta nas próximas revistas...
        Por: Lili, enviado em: 25/04/10

        Denunciar

      • Muito facil, quem não tiver o iogurte, pode substituir por creme de leite de caxinha. Leticia
        Por: Leticia, enviado em: 20/04/10

        Denunciar

      • Fiz a receita por duas vezes e em ambas as bolinhas vão amolecendo e o pãozinho fica achatado. Fiz a receita igual que está na revista, palavra por palavra. Tem alguma dica?
        Por: Flávio, enviado em: 02/04/10

        Denunciar

      • Eu fiz e adorei, pena que renda tão pouco! espero que nas proximas revistas tenham mais receitas de pães, muito bom!
        Por: keila, enviado em: 02/04/10

        Denunciar

      • A massa ficou mole nao consegui fazer bolinhas....o que pode ter dado errado?
        Por: titi, enviado em: 02/11/09

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 9

    Próximo

    Produtos Relacionados

    Com Você

    Comemore com a gente.

    A Revista Nestlé Com Você preparou uma edição imperdível para celebrar os seus 15 anos e deixar essa Páscoa ainda mais especial.

    Acesse e aproveite

    Chat de receitas

    Converse ao vivo, via chat, com a Chef do Portal Nestlé. Tire suas dúvidas e aproveite para trocar ideias.


    Clique aqui



    Sites Nestlé:
    Visite o site Mais Divertido Nestlé. Clique aqui.
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.