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Receitas

Pavê Moça

detalhe receita

Pavê com Creme de Leite NESTLÉ®, biscoito champagne e vermute

Ingredientes
  • Cobertura
  • Creme
  • Para decorar
  • Para embeber os biscoitos
    • 4 colheres (sopa) de vermute ou licor de cacau
    • 1 pacote de biscoito tipo champagne
    Modo de Preparo
    Leve ao fogo baixo, as gemas, o LEITE MOÇA®, o amido de milho e o leite, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Retire da batedeira, acrescente aos poucos o Creme de Leite NESTLÉ®, misturando delicadamente e reserve. Misture o vermute com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo até ferver. Umedeça metade dos biscoitos nessa mistura e disponha-os em um recipiente redondo ou retangular (30 x 19cm). Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas; outra camada de biscoitos umedecidos e por último a cobertura. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    DICAS:
    - Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
    - Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
    - Pode ser usado leite aquecido com açúcar e canela em pau, ao invés de bebida.
    Congelamento:
    Não indicamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura da cobertura.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 8 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • Receita sensacional!! Porém umedeci os biscoitos em uma mistura bem básica de leite com chocolate em pó e um pouco de café expresso (pra enfatizar o sabor do chocolate). Ficou maravilhoso!! :)
        Por: Fabi Araujo, enviado em: 29/01/14

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      • Receita muito boa!!!!Substitui o licor de cacau pelo licor de chocolate e não fervi, assim manteve o sabor do álcool.Atenção...sobremesa só para adultos...rs, rs, rs....Fabiana-Jundiaí-SP
        Por: Fabiana, enviado em: 30/12/13

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      • Receita maravilhosa. Coloquei nozes trituradas no creme de gemas e fiz o embebido de biscoitos com leite e um pouco de essência de baunilha. Todos gostaram muito da sobremesa! É rápida de fazer e vale a pena!
        Por: Mel, enviado em: 15/12/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 02/11/13

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      • 12345
        Por: abcdef, enviado em: 25/08/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 10/07/13

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      • Eu fiz essa receita com algumas alterações. Montei o pavê com 1 camada de bolacha champagne, em seguida o creme, troquei a segunda camada de bolacha por uma ganache de chocolate (1/2 tablete de chocolate ao leite derretido + 1/2 tablete de chocolate meio amargo derretido misturado com 200gr de creme de leite). Finalizei com a cobertura e levei ao congelador. A consistência e o sabor ficaram perfeitos! Decorei com raspas de chocolate meio amargo e chocolate ao leite.
        Por: Elaine, enviado em: 17/04/13

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      • Essa receita é muito boa, já é a segunda vez que faço e fica uma delícia. Obrigada Nestlé por compartilhar essa e outras receitas maravilhosas com a gente.
        Por: debora, enviado em: 02/03/13

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      • é uma delicia..adoreiii
        Por: gessica, enviado em: 24/02/13

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      • Amido de milho é a mesma coisa que maizena....Maizena é a marca do amido de milho.
        Por: Mariana Goes, enviado em: 23/12/12

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      • posso troca o amido de milho por maisena ?
        Por: palloma, enviado em: 22/09/12

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      • esta receita e uma deliciaaaa
        Por: joselia , enviado em: 11/08/12

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      • ESTA RECEITA VAI FICAR UMA GOSTOZURA,VOU FAZER NO DIA DOS PAIS..
        Por: KATIA, enviado em: 08/08/12

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      • ola assisti o programa que deu essa receita do pavÊ so que no creme ela colocou um tipo chocotate e ae na receita nao tem qual chocolate é esse ah o creme ficou tipo um brigadeiro mais molinho.
        Por: patrícia, enviado em: 30/05/12

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      • Esta e uma sobremesa que se pode fazer de ultima hora, pois se faz rapidinho e considero sofisticada...e ainda podemos acrescentar pessego,abacaxi, morangos...e so usar a criatividade. moro nos E.U.A,e fiz esta receita no aniversario da minha filha, de 1 aninho, foi um sucesso! e rende muito...para a amiga Junielle, que comentou que so nao gostou por que nao vai para a geladeira, amiga, onde foi que vc leu isto?!!! esta bem explicado que nao e aconselhavel CONGELAR a receita, mas pode, e, alias, deve ser mantido geladinho, querida! beijos a todos!
        Por: Danielle, enviado em: 19/05/12

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      • Já fiz esta receita várias vezes, é sempre um sucesso! Qdo faço o creme, coloco pêssego em calda picadinho, e umedeço os biscoitos com a calda do pêssego, é tudo de bom. Também já fiz o creme com abacaxi (fruta), pico, coloco com a agua pra ferver e açúcar e depois adiciono no creme. FICA MARAVILHOSO! Obrigada, Nestlé!
        Por: Déia, enviado em: 12/05/12

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      • Perfeita, sabor sublime ! Textura da cobertura perfeita ! Indico para almoço de família no Domingo ! Além de ficar lindo com as raspas de chocolate, deixa o sabor incrível ! Deixei bater a cobertura por uns 5 minutos na potencia média (no 3 +/-) , Ficou ótimo com textura tipo creme chantilly ! Obrigada Nestlé pelas receitas mais gostosas !
        Por: Carol, enviado em: 29/04/12

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      • vou fazer final de semana, so nao gostei por que fica fora da geladeira pavê é gostoso geladinho...
        Por: junielle, enviado em: 18/04/12

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      • vi essa receita e adorei,vou fazer para minha comunhão da igreja,sei que vai ficar otima já que ela é super facíl,adoro vcs bjs
        Por: andreia dias, enviado em: 10/04/12

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      • VI ESTA RECEITA NA TV,DECIDI FAZER PARA SOBREMESA DA PÁSCOA,TENHO CERTEZA DE QUE TODOS VAO ADORAR.BEIJOS DOCES PARA TODOS,XEROOOO.
        Por: MARIA DA PIEDADE TRINDADE, enviado em: 07/04/12

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      • essa receita e otima hummm e uma delicia e muito facil de fazer, vocês estão de parabéns abraço
        Por: clarice pinheiro, enviado em: 16/03/12

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      • Ótima Receita...eu fiz e a família adorou!!!!!
        Por: Adriana Ribeiro, enviado em: 08/03/12

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      • adorei muinto gotoso
        Por: maria alice quintal, enviado em: 25/01/12

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      • Boa tarde, amigos doces, rs. Fiz esse pavê e modifiquei a camada de bolacha. Primeiro fiz o creme, coloquei no pirex.Coloquei como segunda camada um pacote de bolacha "cookies de chocolate" esfarelada, reguei com um pouquinho do licor que acompanha cerejas ao marrasquino; piquei umas oito cerejas e coloquei sobre as bolachas. Depois coloquei a cobertura. coloquei lascas de chocolate "Suflair".Levei para congelar só por 30 min. para conseguir colocar as cerejas inteiras e elas não afundarem no creme. Aí enfeitei com as cerejas e folhas de hortelã. Foi o maior sucesso. Mas o sucesso sempre é o sabor dos produtos da Nestlé. Beijos . Feliz e doce 2012 para todos nós. Nair Macedo Capelato
        Por: Neirmc, enviado em: 29/12/11

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      • Adorei a receita pois gosto muito de pave .obg
        Por: jane, enviado em: 14/06/11

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      • Muuuuito bom!!! Como eu nao tinha vermute e nem licor de cacau, utilizei o leite com açúcar e canela para umedecer os biscoitos, e foi justamente o gostinho da canela que fez sucesso aqui!!! Vou fazer mais vezes com certeza, pois além de delicioso é fácil de fazer!!!
        Por: Monica, enviado em: 28/12/10

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      • oi, boas festas pra todos, essa receita é maravilhosa, só peço uma correção, no ingredientes do creme,falta a quantidade da lata de leite moça, nós sabemos que é uma, mais minha filha me ajudou e ficou um pouco perdida, feliz 2011 pra todos beijos !!!!
        Por: cristina, enviado em: 23/12/10

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      • Olá bom dia!!!! acabei de fazer,nossa !!!!! É muito tudo de bom.... muito fácil o preparo.....
        Por: Silveira, enviado em: 08/12/10

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      • Olá Boa Tarde!!!!!! Adorei a nestlé simplismente tudo no meu dia,dia......
        Por: Silveira, enviado em: 07/12/10

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      • adoreiiiiiii essa receita deve ser muuuuito boaa eu ja imprimi
        Por: deia, enviado em: 14/10/10

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      • adoreiiiiiii essa receita deve ser muuuuito boaa eu ja imprimi
        Por: deia, enviado em: 14/10/10

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      • adoreiiiiiii essa receita deve ser muuuuito boaa eu ja imprimi
        Por: deia, enviado em: 14/10/10

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      • adoreiiiiiii essa receita deve ser muuuuito boaa eu ja imprimi
        Por: deia, enviado em: 14/10/10

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      • adoreiiiiiii essa receita deve ser muuuuito boaa eu ja imprimi
        Por: deia, enviado em: 14/10/10

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      • uiiiiiii adorei nossa que delicia
        Por: hgugui, enviado em: 21/05/10

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      • Fiz esta receita de sobremesa no Natal e foi um sucesso! Ficou uma delícia! Vou ter que fazer de novo!!! Só uma observação, troquei o vermute por licor de chocolate e deu tudo certo, esta receita é um arraso. Obrigada, Nestlé!
        Por: Paty, enviado em: 28/12/09

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