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Receitas

Petit four Nestlé

detalhe receita

Biscoitos amanteigados, preparados com Creme de Leite NESTLÉ®

Ingredientes
    • 200 g de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 2 xícaras (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    Modo de Preparo
    Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar um creme esbranquiçado e acrescente o Creme de Leite NESTLÉ. Pare de bater, adicione o amido de milho e a farinha de trigo, misturando bem. Coloque a massa em um saco de confeitar e, com o bico pitanga, faça pequenos biscoitos em uma assadeira anti-aderente ou em uma assadeira, untada com manteiga e forrada com papel-manteiga. Asse em forno baixo (150ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Sirva com café ou chá.
    DICAS:
    - O formato do biscoito pode variar conforme o bico utilizado para confeitá-lo.
    - Se quiser, faça uma calda com 1 xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água. Pincele os biscoitos já assados e polvilhe açúcar cristal.
    - Outra opção para cobertura é chocolate. Derreta 200 g de Cobertura ao Leite Nestlé e banhe os biscoitos até a metade. Coloque numa superfície lisa e deixe secar.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 100 unidades
    • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
    • Tipo de Prato: Massas Doces
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • sÓ CORRIGINDO MEU PORTUGUÊS X´CARA. DESCULPEM. KKKK
        Por: LUZ, enviado em: 07/11/13

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      • Já fiz esta receita várias vezes só na primeira que não deu certo. As demais vezes ao invés de colocar uma chicara de farinha de trigo, colocquei 11/2 xicaras. Fica maravilho crocante. Não esquecendo que o creme de leite tem que ser totalmente sem soro. TENTEM POR FAVOR, VOCÊS VÃO ADORAR. BOM APETITE.
        Por: LUZ, enviado em: 07/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 02/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 02/11/13

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      • delícia
        Por: gigu, enviado em: 13/06/13

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      • gostaria de saber se o creme de leite e com soro ou sem soro.......bj
        Por: cida, enviado em: 12/04/13

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      • Horrível!!! Nunca tinha visto uma coisa tão ruim!!! Só gastei material.
        Por: Ruth, enviado em: 18/12/12

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      • Tem que fazer com o soro do creme de leite?!?! Quero fazer, mas não sei se faço com o soro ou não.
        Por: Deia, enviado em: 11/11/12

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      • está receita não dá certo foi uma decepção ficou lindo antes de assar, depois ficou horrível! foi um desperdício de material!
        Por: lucelia, enviado em: 23/10/12

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      • Hum os meus biscoitinhos ficaram bons, achatou um pouquinho só mas acho que isso acontece por causa da margarina, seguindo a dica de vcs coloquei pra assar com o forno frio ... deixei na temperatura de 180ºC ....ficaram sequinhos e macios !
        Por: Crica, enviado em: 15/09/12

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      • horrivel esta receita só gastei ingredientes..
        Por: Lidia, enviado em: 08/08/12

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      • Fiz duas vezes a receita forno baixo, depois forno quente ficaram achatadas e soladas achei horrivel
        Por: katia, enviado em: 16/07/12

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      • Tentei fazer com o forno frio e pré-aquecido e não deu certo de nenhum jeito, ficaram achatadas e duras... não sei o que aconteceu! Será que alguem poderia me ajudar?
        Por: Carla, enviado em: 16/05/12

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      • Na parte dos ingredientes esta faltando o creme de leite.
        Por: Manoela, enviado em: 10/05/12

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      • Quanto de creme de leite vai nessa receita?
        Por: Alice, enviado em: 10/05/12

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      • Eu fiz os biscoitos a massa fica linda e muito gostoza, só que depois que assam ficam duros. Gostei da dica do Dinny. A Nestlé deveria colocar essas dicas nas receitas assim não corriamos o risco de perder os ingredientes.
        Por: teinha, enviado em: 20/04/12

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      • Eu fiz, deu super certo, segui a receita a risca, mas o detalhe é : Não pode fazer com o forno pre-aquecido, nem com forno quente, porque o formato muda, ou seja, ele derrete e vira uma bola achatada.
        Por: dinny, enviado em: 19/04/12

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      • Pela foto já me deu água na boca.
        Por: LÚCIA, enviado em: 28/03/12

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      • Gente, devo ter feito alguma coisa errada. :( Meus biscoitos ficaram duros, e um pouco sem doce tem ideia do que fiz de errado.. Anem..
        Por: Josi, enviado em: 12/10/11

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      • Maravilhoso!!!Fica uma deliciae e muito rapido de fazer
        Por: Anny, enviado em: 28/10/09

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