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A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Pudim de Leite Moça

detalhe receita
Veja o video

Pudim de leite com calda de caramelo

Ingredientes
  • Calda
    • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim
  • Modo de Preparo
    Calda:
    Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
    Pudim:
    Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na fôrma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
    DICAS:
    - É essencial que o pudim seja preparado em banho-maria para que asse de forma lenta e controlada, para atingir a textura ideal.
    - Para que o seu pudim não forme furinhos, verifique se a temperatura do forno está regulada conforme indicação da receita. Leve a forma ao forno na grade superior, longe da chama.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 16 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • Fico maravilhosooooooooooooooooooooooooo, e o melhor super fácil de fazer!!!!
        Por: Luciana Flores, enviado em: 10/04/14

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      • Deixei assando por 3 hrs,. ficou maravilhoso..
        Por: Antonio, enviado em: 08/04/14

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      • Katia Zanão da Silva... pode dobrar a receita sim, o problema vai ser so o seu forno e a sua forma para asar esse pudim que precisam ser industrial para fazer de uma vez so... a dica que dou e dobrar a receita e utilizar formas separadas no caso 2 use uma sadeira bem grande também com agua... Sobre os "furinhos" que muita gente gosta e muita gente odeia a dica e: Coloque a forma com a grade no meio, nao pode ser proximo a chama nem longe demais porque assim nao vai assar, e a agua nao pode ser quente ou morna ela deve aquecer junto com o pudim se estiver quente logo que entra no forno ela começa a borbulhar. A água quente borbulhando e o que causa as bolhas no pudim portanto se perceber que isto esta acontecendo coloque um pouco mais de água, nao muito para nao pingar na chama!!!
        Por: Brasilia, enviado em: 23/02/14

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      • Geysyane o que provavelmente pode ter dado errado e a temperatura do forno, que nessa receita esta a 180º, eu sempre fiz no meu forno que e da brastemp a 200º a 220º essa e a temperatura que uso e deixo no forno por cerca de 1h30m a 2hrs... outra dica que vc nao pode se esquecer e de esperar pelas 6hrs que o pudim fica na geladeira, e muito importante que ele fique esse período esfriando pra ajudar na consistência... faça a noite e deixe ele dormir na geladeira... quando retirar do forno levante o papel aluminio, com cuida para nao se queimar, e de uma olhada ele vai estar um pouco mais firme que um mingau... faça novamente e me dica como ficou!!
        Por: Brasilia, enviado em: 23/02/14

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      • Gente, eu não sei o que aconteceu com o meu pudim. =( Fiz do jeitinho que está na receita. Demorou 2h e 45 minutos para ficar aparentemente bom. Esperei esfriar para desenformar e quando virei o prato... Nossa, tristeza total! Meu pudim ficou só o mingau. Rsrsr... Todo quebrado. Alguém sabe me dizer onde errei? Estava fazendo com tanto carinho para o meu amor, mas infelizmente, não deu certo! =(
        Por: Geysyane, enviado em: 20/02/14

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      • Gente, eu não sei o que aconteceu com o meu pudim. =( Fiz do jeitinho que está na receita. Demorou 2h e 45 minutos para ficar aparentemente bom. Esperei esfriar para desenformar e quando virei o prato... Nossa, tristeza total! Meu pudim ficou só o mingau. Rsrsr... Todo quebrado. Alguém sabe me dizer onde errei? Estava fazendo com tanto carinho para o meu amor, mas infelizmente, não deu certo! =(
        Por: Geysyane, enviado em: 20/02/14

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      • quero dobrar a receita e não quero pudim com furos.Quanto tempo de forno?Devo desenformar ele frio ou deixo na geladeira algumas horas ?
        Por: Katia Zanão da Silva, enviado em: 19/02/14

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      • Posso colocar Leite de Coco tambem nessa receita?
        Por: Juliana, enviado em: 13/02/14

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      • Hum que delicia
        Por: carla, enviado em: 08/02/14

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      • o meu esta no fogo depois de uma hora e meia ainda esta mole .. vo dexa ate endurecer .... depois conto mais.....
        Por: rosane, enviado em: 29/01/14

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      • Fiz e fico uma Deliciaaaaaaaa!
        Por: Patricia, enviado em: 29/01/14

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      • Genteee acabei de desenformar ficou perfeitooo, com 1hr no forno ja estava firme, mas mesmo assim deixei 1 hora e 30m... é o primeiro q faço e deu certo... sempre vou fazer essa receitaa...
        Por: Cy, enviado em: 25/01/14

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      • booom eu fiz tudo certinho, tirei do forno no tempo e esta durinho, amanha vou desenformar e venho contarr
        Por: Cy, enviado em: 24/01/14

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      • Consegui fazer com os mesmos ingredientes, mas tive que deixa mais 1 hora no fogo....2:30h....e ficou sensacional.....durinho.....
        Por: Felipe, enviado em: 23/01/14

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      • Gostaria de ter receita diat
        Por: Maria eugenia, enviado em: 22/01/14

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      • receita boa para bens
        Por: victoria, enviado em: 20/01/14

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      • Meu pudim ficou molengo e branco. Segui direitinho a receita deixando mais uns 20 minutos do tempo recomendado e mesmo assim não ficou durinho. Da próxima vez acho que vou colocar só uma lata de leite ao invés de duas...Me decepcionei...
        Por: Juliana, enviado em: 20/01/14

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      • que gostoso esse pudin
        Por: eduardalopes, enviado em: 16/01/14

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      • Me desculpem errei a receita! Com certeza dá certo!!!
        Por: Vanessa, enviado em: 14/01/14

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      • Foi a primeira vez q fiz pudim, segui a receita e ficou perfeita...Só que como fiz uma receita e meia ficou no forno baixo quase 3 horas...mas valeu a pena...
        Por: Patrícia, enviado em: 14/01/14

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      • não deu certo! ficou mais de 2 horas no forno e não chegou nem perto e ficar bom e sim segui totalmente o que pedia, nunca mais repito a receita, estou muito decepcionada!
        Por: Jessica, enviado em: 14/01/14

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      • Não deu certo. Muito leite. Ficou mole...
        Por: vanessa, enviado em: 13/01/14

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      • A dosagem de leite ninho poderia ser substituída pela mesma quantidade de suco de frutas?
        Por: JANUARIO, enviado em: 05/01/14

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      • Já fiz essa receita várias vezes e é deliciosa! Não tem erro, basta seguir o roteiro acima.
        Por: Alcione, enviado em: 02/01/14

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      • Olá tudo bem com voces?? minha pergunta é simples. No que diferencia fazer o pudim no fogao em vez do forno, pois faço normalmente no fogao e vai muito bem e até é menos tempo, abraços.
        Por: Joao F.Lima, enviado em: 01/01/14

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      • Sei nao em ! Primeiro Leio os Comentarios Depois Faço . E a Luiza ainda posta que nâo engressou , Acho que nao Vou Fazer :P
        Por: 1234, enviado em: 31/12/13

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      • Péssima receita! O pudim ficou 5 horas no forno e não engrossou.
        Por: Luiza, enviado em: 29/12/13

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      • Esta é a receita tradicional de pudim de leite! MARAVILHOSA! Mas se quiserem algo diferente, com sabor suave, aí vai uma dica: É só acrescentar 1 lata de milho verde (sem a água do milho), aos demais ingredientes e bater tudo no liquidificador! Fica uma delícia também! O procedimento de assar é o mesmo! :D
        Por: Kelle, enviado em: 28/12/13

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      • Posso fazer esta receita no microondas??? Se sim, quanto tempo deixo???
        Por: Ana, enviado em: 19/12/13

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      • hummmmmmmmmmm que delicia
        Por: karina, enviado em: 16/12/13

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      • Para obter um pudim lisinho, a água do banho-maria deverá ser fria ou quente?
        Por: Fernanda, enviado em: 11/12/13

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      • Respodendo sua duvida o banho maria vai para o forno junto com o pudim e so colocar o pudim na forma propria para pudim e a agua em uma forma maior protinho
        Por: solange moreira , enviado em: 21/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 02/11/13

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      • fiquei na duvida, é para colocar em banho maria e mesmo assim levar ao forno? pois sempre fiz em banho maria, mas em uma panela propria para banho maria e não no forno. por favor alguem me ajude!!!
        Por: tatiana, enviado em: 18/10/13

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      • Fica maravilhoso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Por: Gelci, enviado em: 15/10/13

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      • adoro todos os produtos da nestlé, as reseitas prinsipalmente as doces, essa de pudim mim encanta.
        Por: joseane araújo, enviado em: 22/09/13

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      • Sou uma negação na cozinha! Mas o pudim ficou uma DELÍCIA... Se seguir a receita conforme se pede não tem como errar. Fiz no forno elétrico, pré-aquecido na temperatura de 180 graus, porém, quando tirei o pudim e coloquei a faca para ver se estava pronto percebi que tinha que deixá-lo cozinhando por mais tempo, deixei meia horinha a mais. Esperei esfriar um pouco e levei para geladeira. 6 horas depois tirei da geladeira, desenformei e voilà! Um pudim lindo, lisinho e muito mas muito saboroso. Obrigada Nestlé pela receita...até pra quem não sabe cozinhar a receita fica um arraso!
        Por: Laisa, enviado em: 06/09/13

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      • UM FICOU UMA DELICIAAAAAAAAAAAAA
        Por: Paula, enviado em: 31/08/13

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      • Meu forno é eletrico, a temperatura e o tempo sao os mesmos?
        Por: Jo, enviado em: 29/08/13

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      • 12345
        Por: abcdef, enviado em: 24/08/13

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      • Afinal...ele fica mole ou não depois de 1:30hs no forno??????????
        Por: Jussara, enviado em: 22/08/13

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      • perfeito..segunda vez q faço e fica uma delícia, bem lisinho do jeito que eu gosto....
        Por: gisele, enviado em: 10/08/13

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      • HUMMMMMMM MalalauUUUU
        Por: Jorge Machado, enviado em: 10/08/13

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      • Fiz o pudim e ficou perfeito. Como o da minha mãe. Sugiro incluir que o forno deve ser pré-aquecido. O meu demorou mais de duas horas porque o forno não foi pré-aquecido. Estes detalhes fazem diferença na receita. Gostei da dica para não deixar o pudim com furinhos e assar na grade superior. Obrigada!
        Por: Angela, enviado em: 10/08/13

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      • Fiz o pudim e ficou maravilhoso! A única coisa errada na receita é que devemos usar uma medida de leite e não duas. Deixei cerca de uma hora no forno.
        Por: Letícia, enviado em: 04/08/13

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      • Olá, assistindo a esta mesma receita pelo yotube pude observar que o forno deve ser pré-aquecido. Como segui a receita escrita não o fiz e o meu pudim já está há duas horas no forno e ainda não adquiriu a consistência desejada. Seria interessante sempre acrescentar em todas as receitas se o forno deve ser pré-aquecido, por quanto tempo e, no caso do banho-maria, se a água deve estar fervendo. Esses elementos fazem toda a diferença no resultado final!!!
        Por: Cecília, enviado em: 03/08/13

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      • Pessoal! Vou explicar o que ocorre. Receita tradicional de pudim eh assim mesmo. Sai do forno molinho e so endurece horas depois. Lembro bem disso quando eu era crianca que tinha que esperar ate o o outro dia pra comer o doce. Ai que tedio!! Rsrsrs . Hoje temos receitinhas rapidas, mas esta, com certeza, eh das antigas! Bjs e boa sorte!
        Por: Liana, enviado em: 02/08/13

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      • Faço essa receita toda semana, nunca deu errado. Quando se tira do forno o pudim e totalmente liquido, só depois de umas 6h na geladeira ele fica com a consistência semelhante a da foto, realmente não sei o porque do seu pudim ficar liquido. Eu utilizo as 2 medidas (da lata) de Leite.
        Por: Gilmar, enviado em: 26/07/13

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      • O pudim está dando errado porque é uma lata de leite pra cada uma de leite condensado, e não duas.
        Por: Lisandra, enviado em: 23/07/13

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      • Ficou ótimo!!! Fiz exatamente conforme receita. Delicioso!!! Estou fazendo novamente!!
        Por: Dalva Druschel, enviado em: 23/07/13

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      • Não deu certo... meu primeiro pudim é um desastre. Segui a risca, usei todos os ingredientes indicados, fui fiel ao tempo de preparo e meu pudim ficou líquido. Sinceramente não sei o que aconteceu. Pesquisei na internet e li que nas maiorias de receitas de pudim de leite condensado, é uma lata de leite para uma de leite condensado. :(
        Por: Helenice Hübner, enviado em: 22/07/13

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      • Então fiz essa receita não deu certo, me disseram é porque tem que ser 1 lata de leite moça para uma lata de leite .... será que a receita está certa ou eu que não consegui fazer mesmo?
        Por: luciana, enviado em: 15/07/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 10/07/13

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      • Fiz pela primeira vez meu pudim, segui exatamente como tava na receita, ficou muuuuito booom, mas errei a calda, e ficou um pouquinho amarguinha :(. Mesmo assim ficou de mais, de derreter na boca, eu quero fazer um agora com duas latas de leite condensado, aí oque eu devo acrescentar a mais?
        Por: Pandora, enviado em: 03/06/13

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      • Meu pudim leva cerca de 15 minutos!! Aprendi a fazer essa receita na panela de pressão. É simples.. só precisa ser uma panela grande para que a forma de pudim entre, coloque água na panela de pressão até que atinja metade da forma de pudim, quando fizer aquele "tis" na panela de pressão conte 10 no máximo 15 minutos e desligue. Espere esfriar tire a forma de dentro da panela e pronto para ir à geladeira. Não esqueça de cobrir a forma com papel alumínio quando estiver dentro da panela. Atenção e cuidado para não passar do tempo mencionado.
        Por: Aline Souza, enviado em: 17/05/13

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      • Meu pudim leva 45min na panela para pudim e não fica com furinhos.
        Por: maria de fatima f castro, enviado em: 08/05/13

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      • Vou tentar, e cá pra nós, espero que fique com furinhos, pois eu amo pudim todo furadinho, eu chamo de aerado. Delícia!
        Por: maria canel, enviado em: 05/04/13

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      • PENA QUE O MEU FORNO TEM PROBLEMAS E MEU PUDIM LEVA EM MÉDIA 2 HORAS E MEIA, MAS FICA DO JEITO QUE EU GOSTO. E TAMBÉM DESCOBRIR O SEGREDO DOS FURINHOS. OBRIGADA NESTLÉ!!!!
        Por: A Chefe, enviado em: 30/03/13

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      • O meu pudim da sempre certo com 40 min fica lizinho, minha esposa adora
        Por: rodrigo, enviado em: 30/03/13

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      • Para o pudim ficar sem furinhos, basta coar a mistura logo após bater no liquidificador. Ao colocar na forma, com a ajuda de uma colher tire todas as bolinhas de ar.
        Por: Caroline, enviado em: 28/03/13

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      • Fiz a receita ao " pé da letra" e mesmo com as duas latas de leite deu super certo! Deixei 20 minutos a mais no fogo para ficar bem dourado, a única coisa é que ele não ficou liso, ficou bem furadinho, mas uma delícia.
        Por: PATRICIACOLEN, enviado em: 26/03/13

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      • Antes de visitar este site, meu pudim ficava com furinhos, e agora ele fica lisinho e muito gostoso. obrigada pela receita e as dicas. Sigo o passo a passo, com duas medidas de leite e tudo o mais e dá super certo.
        Por: Eliane, enviado em: 23/03/13

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      • Meu pudim ficou mais de 2 horas no forno e continuou mole!!! Que ódio! devia ter lido os comentários antes...
        Por: Giovana, enviado em: 14/03/13

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      • É verdade, a medida de leite está incorreta!! vai uma dose de leite apenas, nao duas.
        Por: Andrei, enviado em: 11/03/13

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      • Receita maravilhosa, deu supet certo ficou muito bom!!! Assistam o vídeo .
        Por: Fernanda, enviado em: 09/03/13

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      • Adorei essa receita, facil e está certinha!!!!!! Como eu não tinha papel alumínio, deixei uns 10 min. a mais... Aconselho a verem o vídeo e esperar esfriar para desenformar... Mais ficou delicioso.
        Por: Giselle, enviado em: 23/02/13

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      • fiz como diz a receita e fkou ecelenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee e muito bommmmmmmmmmmmmmm. valeu!
        Por: alessandra, enviado em: 15/02/13

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      • Pessoal, a medida do leite está errada. Na verdade, para cada lata de leite moça, vai APENAS UMA de leite. Aí sim, fica uma delicinha! Beijos.
        Por: Paola, enviado em: 13/02/13

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      • Nao gostei. Fiz e o meu pudim nao ficou bom. Ficou escuro e mole.
        Por: Patricia lima, enviado em: 12/02/13

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      • Uma belezinha http://portalreceitas.com.br/
        Por: Luzinete Pereira, enviado em: 29/01/13

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      • OS OVOS SÃO INTEIROS OU SÓ AS GEMAS?
        Por: VERA LUCIA DE OLIVEIRA SENA, enviado em: 28/01/13

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      • eu fiz e fico uma delicia fiz pro meu maridao ....olha que ele nao gosta de doce mas este daqui ele amou....
        Por: tamires, enviado em: 22/01/13

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      • Nao deu.. Duas medidas de leite é muita coisa! Minha mistura ja esta a duas horas no forno e continua liquido!
        Por: Fernando, enviado em: 20/01/13

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      • Boa tarde, eu quero saber saber se ha disponivel no mercado leite condesado diet ?
        Por: celio de souza, enviado em: 16/01/13

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      • Oi pessoa, eu sou de Sanga Puitã, Mato Grosso do sul,municipio de Ponta Porã e eu fiz um pudim e meu maridão Nivaldo Jimenes adorou.
        Por: vaneide Bergmann, enviado em: 13/01/13

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      • ficou uma delicia...eu fiz tudo nos comformes
        Por: vaneide Bergmann, enviado em: 13/01/13

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      • BOA TARDE, GOSTARIA MUITO QUE VOCÊS FIZESSEM UM APP PARA O WINDOWS PHONE, EU TINHA IPHONE E TINHA UM APP DA NESTLE, E AMAVA, SE VOCêS PROVIDENCIAREM SERIA UMA BOA, GRATO.
        Por: RAFAEL CAMARGO, enviado em: 11/01/13

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      • Preparei conforme indicado e ficou uma deliciaaaaaaaaa, e a calda nem grudou.
        Por: norma machado, enviado em: 10/01/13

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      • Preparei conforme a receita e ficou excelente, Obrigado. Se tiver algum brinde ou cortesia da Nestlê gostaria de receber.
        Por: Walter , enviado em: 10/01/13

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      • Mudei, por questão de uso, o leite para leite em pó. No restante, fiz exatamente como a receita sugere. Quanto ao forno, deixei pré-aquecer e coloquei água quente para o banho-maria. Ficou excelente! A família gostou muito e pediu para repetir! Parabéns!
        Por: Edson, enviado em: 09/01/13

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      • Eu estou totalmente frustrada com a receita. Queria fazer um pudim que ficasse igual ao da foto. Deixei o pudim no forno em banho-maria por 2:30 h e ele estava completamente liquido. Retirei do forno e coloquei no fogo mesmo, em banho maria. Ficou mais 1:30h e nada de endurecer. Desisiti!!! Perdi todos os meus ingredientes e o meu gás.
        Por: Viviane Amorim, enviado em: 05/01/13

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      • Aqui vai uma dica...nao assem em banho maria no forno.. coloque agua para ferver em uma panela grande, tampe o pudim com papel aluminio, coloque na panela e deixe cozinhar tampado por 40 minutos, nao tem erro, cozinha mesmo!
        Por: sueli guimaraes, enviado em: 05/01/13

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      • Fiz a receita. O modo de preparo tá errado, uma hora de forno a 180 graus com lâmina não assa !!!! Tem que por pra assar sem lâmina verificando a água sempre, precisa repor umas 2 a 3 vezes pra assar por completo - dependendo do forno 1 hora ou 1 hora e meia. E não põe água na calda, porque espirra açucar quente e a queimadura é feia !!!
        Por: Bárbara, enviado em: 01/01/13

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      • O pudim ficou mole nem o tempo que deixei que foi duas horas , não adiantou.
        Por: michella , enviado em: 01/01/13

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      • O PUDIM E MUITOOO BOM MAIS SE VC PREFERIR E SO ADICIONAR UMA COLHER RASA DE AMIDO DE MILHO QUE ELE DA A CONCISTENCIA RAPIDO
        Por: kelly bonfilio, enviado em: 31/12/12

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      • Esta receita esta errada!!!!!!!!!!!!11 meu pudim não cozinhouuuu! claro não são duas medidas de leite ja que é só uma lata de leite moca!
        Por: simone pereira, enviado em: 25/12/12

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      • muito gostoso esse pudim farei ele pra sobremesa do meu natal...hummmmmmmmmmmmmm delicia, lecker, lecker..
        Por: elisabete de almeida-rocker, enviado em: 22/12/12

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      • a receita ta otima mas a cauda horrivel tive que fazer outra com o dobro de açucar e ainda tirar agua muiiiitaaa nao gostei nem um pouco da cauda ficou horrivellllll
        Por: marina, enviado em: 01/12/12

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      • Pudim sem furinhos?Aqui em casa tem que ter.
        Por: ines, enviado em: 16/11/12

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      • Coloco 2 latas de Leite Moça e uma do Leite Ninho e acrescento uma coher de chá de baunilha. Para mim que aprecio uma pudim mais consistente e com um pequeno sabor de baunilha, fica muito melhor. Quanto ao resto da receita, tudo igual.
        Por: Rodolpho Evaristo de Oliveira Neto, enviado em: 15/11/12

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      • Gostaria de saber se posso fazer a calda do pudim c/adoçante culinário? Eu e meu marido somos diabéticos. Atenciosamente, Arminda
        Por: ARMINDA, enviado em: 14/11/12

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      • Olá!!! Uma informação que seria útil, acredito eu, é quando assar no forno elétrico,....qual a temperatura ideal ? na grade de cima, no meio ou embaixo? temperatura de cima e a de baixo, ou as duas ? Obrigado pela atenção, muita luz e paz
        Por: Rosana, enviado em: 13/11/12

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      • Olá....verifiquei que há muita gente comentando quanto ao tempo de preparo, segui a receita e em 1h15min, retirei do forno para ver, e ele já estava cozido, deixei completar o tempo e retirei. Acredito que estas variações sejam devido ao forno, um dica, pré aqueci o forno e coloquei a água já quente. E com isso o tempo de cozimento ficou de acordo com a receita...Vale a pena fazer, é muito bom!!
        Por: alliny, enviado em: 12/11/12

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      • Olá meu marido fez essa receita e com 1H30 no forno o pudim ainda estaava liquido,ai decidimos colocar em banho maria em cima do fogão mesmo sem ser no forno,deixamos por apenas 40 minutos e ficou lisinho perfeito,eu não gosto de pudim,mas esse eu comi inteiro!
        Por: Rafaela Fontes, enviado em: 11/11/12

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      • Bem, quero comecar dizendo que a NESTLE SEMPRE nos oferta receitas maravilhosas, isso e incontestavel mas, minha experiencia com o pudim nao foi 100%. A consistencia ficou firme mas a textura diferente com furinhos. O pudim gostoso deve ter textura lisa, sem furos. Aqui em casa nao apreciamos pudim com furinhos. Segui a receita a risca, variando apenas no tempo de forno: deixei em banho maria por 2:30h. Nao sei se isso alterou a receita mas com 1:30h o pudim ainda estava mole, sem consistencia. Eu gostaria de saber se alguem sabe o segredo de se fazer um pudim liso sem os tais furinhos. Ja tentei de varias maneiras e ainda nao acertei o passo, ou melhor, a receita para o pudim sair cremoso e liso. Bjssss a todos!!
        Por: Meire, enviado em: 04/11/12

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      • amei a receita, vou fazer ainda neste final de semana, para a minha sogra, o meu namorado, pra minha cunhada e para o meu cucunhado! beijos
        Por: Dayane wellen almeida bastos, enviado em: 18/10/12

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      • Em resposta a todos comentários que o pudim não endurece UMA COLHER DE MAISENA(sim é com "s", com "z" é a marca). Acabei de fazer com forno industrial certinha e ele não endurece em 1:20... mas com a maisena sim ele fica uma beleza...
        Por: Eric Campos, enviado em: 11/10/12

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      • PESSOAL EU FIZ A RECEITA COM A DICA DE COLOCAR NO FORNO MICROONDAS, RESUMO DA OPERA FICOU MONSTRUOSO APRESENTAÇÃO NOTA 0!!!! SE QUISEREM UMA RECEITA BONITA DE SER VER NÃO UTILIZEM O MICROONDAS ! OPTEM PELA PACIÊNCIA E AS OPÇÕES TRADICIONAIS BANHO MARIA E FORNO. ESTOU FRUSTRADA !!!!!!!!!!! ME RESTA AMANHÃ IR A UM BOM RESTAURANTE MATAR MINHA VONTADE DE COMER UM BELO E SABOROSO PUDIM!
        Por: Erikinha, enviado em: 07/10/12

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      • A receita é assim mesmo, mas o que achei absurdo , é o tempo de preparo (da Nestlé) que diz 120m., e o tempo total da receita é 480m., que dá 8 horas. Tem alguma coisa errada aí , porque dá para se fazer o pudim em menos de 1 hora.
        Por: Maria vanilde, enviado em: 09/09/12

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      • O pudim ficou magnífico, saiu tudo certinho. Deixei 1 hora no forno (260º), ficou com furinhos do jeito que eu queria. Quando tirei o pudim do forno em cima estava branco e parecia um pouco mole, mas quando coloquei a faca saiu limpinha, esperei esfriar e deixei na geladeira por umas 10 horas (fiz a noite), desenformei e ficou perfeito. Super recomendo!!!!
        Por: Suzane Moreira, enviado em: 03/09/12

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      • PAra não ficar furinhos, é só bater pouco, se bater muito ficará todo furadinho. Outra dica é cozinha em banho-maria na boca do fogão mesmo, nãono forno. Além de economia, fica mais macio. Economia porque demora apenas 40 ou 1 hora para ficar pronto. Colocar uma colherinha de baunulha também dá um toque especial. Adoro!
        Por: Mary, enviado em: 23/07/12

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      • Eu não levei ao forno, levei em banho maria no fogão mesmo e ficou ótimo
        Por: Ruth, enviado em: 20/07/12

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      • A receita fica muito boa, porem leva muito mais tempo que o indicado, a minha levou aproximadamente duas horas e meia ..... Mas ficou um Espetáculo !!
        Por: Yêdo Amâncio, enviado em: 13/07/12

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      • Se vc nao quer aqueles furinhosno pudim ( espaços ocos ) nao leve os ingredientes ao liquidificador.Misture-os suavemente em uma tijela.Só isso.
        Por: irene, enviado em: 23/06/12

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      • Fiz a primeira vez e ficou ótimo, mas na 2º vez demorou mais de uma hora e meia e para assar!
        Por: Samantha, enviado em: 19/06/12

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      • Bom dia Experimentei a receita no sabado e vou fazer coro com a Tati o pudim ficou no forno por mais de duas hs e nao assou. Então o coloquei em banho-maria na trempe do fogão, ai sim a receita ficou pronta.Fica a dica o pudim ficou uma delicia porém esta receita náo é para forno.
        Por: Raquel, enviado em: 18/06/12

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      • estou fazendo este pudim só que a calda subiu e o pudim ficou inundado com a calda. nao sei onde errei
        Por: rosimeire, enviado em: 17/06/12

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      • Vc pode caramelar uma forma de vidro pra pudim e levar no microondas, 5miinutos, mais 5 minutos e mais 4minutos; potencia alta, dividindo o tempo, assa bem, esfriar para desenformar..hummmmm
        Por: SUELI, enviado em: 16/06/12

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      • Gnt ja faz mais de tres hrs que o meu pudim esta no forno, fiz conforme a receita e ainda não assou
        Por: tatii, enviado em: 15/06/12

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      • Há uma grande diferença entre pudim de leite condensado e pudim de Leite Moça. Fiz essa receita e como diz o Chef Olivier, ficou "magnific". Não tem pra ninguém esse é "O Pudim", the best!
        Por: Yanna, enviado em: 15/06/12

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      • Esse pudim fica uma delicia. Amei a receita! Faço esse pudim em 15 minutos na panela de pressão. Abaixo a dica: Ponha os ingrediente do pudim que foram batidos no liquidificador na forma de pudim caramelizada. Cubra a forma (tampe) com papel aluninio.Acrescente em uma panela grande de pressão 3 xícaras de água. Tampe a panela de pressão e quando começar a sair a pressão, conte, ou seja, deixe por 15 minutos e está pronto o pudim.
        Por: Idelmar, enviado em: 14/06/12

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      • Oi , meu nome é Izolda e pela 1º vez na minha vida que consegui fazer um pudim . Segui exatamente a receita e deu certo. Todo mundo adorou. Bjos.
        Por: Izolda, enviado em: 10/06/12

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      • Olá! Meu nome é Ângela e tenho 48 anos e bastante exoeriência em cozinha. Gostaria de dizer a vocês que o pudim não fica pronto em 1 e 30 minutos conforme dito por vocês. Eu segui a recita exata e ficou pronto em 2horas e 30minutos. Mas o pudim é muito gostoso, mas demora o que realmente eu sabia. Obrigada pela atenção.
        Por: Angela Barcellos, enviado em: 10/06/12

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      • eu amo!!!! pudim vou fazer para minha festa do pijama.
        Por: carla, enviado em: 05/06/12

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      • Gosto do pudim com furinhos como devo proceder?
        Por: Isis Luciana, enviado em: 31/05/12

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      • muito bom hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
        Por: Maria Eduarda RDP , enviado em: 30/05/12

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      • A receita é maravilhosa..... Mais testa essa e depois me diz: Eu faço assim e fica maravilhoso: 1 lata de leite condensado nestle, 1 lata e meia de leite, 4 ovos - bata tudo no liquidificador (calda eu coloquei uma xícara de açúcar para derreter na forma) depois de friio (bem frio) eu coloquei um pouquinho de agua . Leve em banho maria até ficar bem moreninho deixa esfriar e leve a geladeira. Bjs. Depois me diz:
        Por: ROSE, enviado em: 29/05/12

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      • Adorei a receita ,ficou divino obrigada...
        Por: Fernanda, enviado em: 27/05/12

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      • Rotineiramente faço pudins, aqueles que a receita é uma lata de condensado por uma de leite, já fiz esse com duas medidas de leite e foi uma tragédia, porém, resolvi fazê-lo novamente, mas antes assisti ao vídeo que essa receita trás, e acreditem, eu achava que sabia fazer pudim, mas não.. Fiz conforme a orientação do vídeo e o resultado foi maravilhoso. Sempre que tirava do forno já queria dá um jeito de virar a forma e é claro.. ficava completamente destruído.. O meu ficou com furinhos, hoje vou tentar fazer novamente, tenho que chegar ao pudim lisinho.. :D Obrigada Nestlé pelas dicas..
        Por: WILLIANE, enviado em: 26/05/12

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      • Eu sempre faço esse pudim e uso a receita dobrada quando recebo mais de 4 pessoas para saborear. Eu nao coloco agua na calda, mas ja fiz com agua tambem. Essa receita é maravilhosa e fica ainda mais gostosa se cozinhar em banho maria ( fogão ).
        Por: Louise Anne, enviado em: 24/05/12

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      • o meu pudim virou um FLAN!!! Acho que 2 latas de leite foi demais, todas as receitas que vi falam pra usar 1 só. Fiquei super triste :(
        Por: Marta , enviado em: 24/05/12

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      • O meu demorou horas para assar,será q é pq coloquei a assadeira dentro de uma retangular?
        Por: Nadia, enviado em: 20/05/12

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      • Adoro esse pudim mas, confesso que gosto muito quando ele fica furadinho. É tudo de bom!!! Por|:Wilma, enviado em 14/05/12 Por:Wilma, enviado em 14/05/12
        Por: Wilma, enviado em: 14/05/12

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      • Eu fiz e ficou uma delicia,ótima receita e prática.Todos adoraram.
        Por: Raíra, enviado em: 12/05/12

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      • não sei oque fiz de errado, mas o meu pudin ficou duro! o sabor ficou uma delicia....mas não ficou cremoso e sim duro, será que deixei muito tempo no forno?
        Por: daniela, enviado em: 06/05/12

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      • Ai como adoro esse pudim!!!
        Por: Paty, enviado em: 01/05/12

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      • Estou doida para fazer essa receitinha. Delícia!!!! Karine.
        Por: karine, enviado em: 24/04/12

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      • Ingredientes ki tenho em casa... essa até eu quero fazer !!!
        Por: Ederson Diniz , enviado em: 20/04/12

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      • Hum... Nunca tinha feito um pudim tão leve e delicado! FANTASTICO ;D
        Por: Luanda Vasconcelos, enviado em: 19/04/12

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      • Maravilhoso!
        Por: Michele, enviado em: 19/04/12

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      • Foi a primeira receita da Nestlé que eu fiz. O pudim ficou lindo e delicioso.
        Por: Maura Vilela, enviado em: 17/04/12

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      • Acabei de colocar no forno.......na hora que ficar pronto............veremos
        Por: Eduardo Vicentini, enviado em: 15/04/12

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      • hummmmmmmmmmm fica uma deliciaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Por: nayara, enviado em: 15/04/12

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      • Otimo,ficou melhor do que eu compro
        Por: Rogerio mello, enviado em: 09/04/12

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      • gente eu fiz essa receita. ficou maravilhosa. perfeita.
        Por: criscia, enviado em: 07/04/12

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      • Deliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicia. Maravillha.
        Por: Carmen, enviado em: 05/04/12

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      • É maravilhosa esta receita, muito boa.
        Por: Alessandra, enviado em: 03/04/12

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      • Delicioso, facil de fazer, esta foi a primeira vez que tentei fazer pudim de leite e deu certinho! Obrigada pela receita. Valeu.
        Por: Clarice, enviado em: 31/03/12

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      • GENTE COMO FICA BOM FIZ ONTEM FICA DURINHO DELICIOSOOOOOOOO.!!!FIZ IGUALZINHO A RECEITA.OBRIGADA VCS SÃO 10.
        Por: KEKE ALVES, enviado em: 26/03/12

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      • Eu estou muito decepcionada com este saite, pois seguir conforme a receita e o meu pudim ficou completamente liquido, é poreciso colocar as medidas corretas na receita se for o caso deve ser corrigido, pois a medida do leite integral é 1 lata de leite liquido para cada lata de leite moça.
        Por: Ana Barbara Felix, enviado em: 24/03/12

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      • adoreiiiiiiiiii muito bommmm
        Por: fran criciuma, enviado em: 23/03/12

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      • A receita foi maravilhosa, meu marido até falou, foi voce ou sua mae quem feze. rssss, delicioso e rapido
        Por: nubia venancio, enviado em: 23/03/12

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      • 120 minutos em banho maria, na grade inferior, fogo médio. Ficou perfeito!
        Por: Carina, enviado em: 22/03/12

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      • Essa receita é maravilhosa, faço há aproximadamente 20 anos, não tem erro...fácil e deliciosa
        Por: Rosana , enviado em: 16/03/12

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      • Adorei a receita de Cupcake de frutas vermelhas apresentada hoje. Nestle faz melhor..
        Por: Clécia, enviado em: 13/03/12

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      • 120 minutos nem na China!!! Ponha 3 horas no mínimo. Foi o meu caso. Talvez deva tentar com 4 ovos ao invés de 3, e 1 1/2 xícara de leite ao invés de 2. Levará menos tempo.
        Por: isaque, enviado em: 12/03/12

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      • Fiz essa receita ontém, não coloquei em banho-maria mais assei em forno baixo e ficou uma delicia,como sempre.
        Por: Grazi, enviado em: 07/03/12

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      • Já estou na terceira hora com o pudim no forno e ainda não tenho previsão de quando vou retirá-lo. Fiz tudo como está na receita... não gostei.
        Por: JOYCE DE PAULA, enviado em: 06/03/12

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      • delliiciaaa tudo que é´nestle é´bom demais
        Por: flavia bueno, enviado em: 05/03/12

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      • Delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!! A minha família adora este pudim.
        Por: Viviane , enviado em: 03/03/12

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      • posso fazer esta receita no microondas? qual o tempo de preparo? devo acrescentar algum ingrediente?
        Por: Fabi, enviado em: 27/02/12

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      • emily
        Por: emily, enviado em: 22/02/12

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      • Substitui uma medida de leite por uma lata de creme de leite nestlé, ficou simplesmente F A N T A S T I C A. Quem experimenta o "meu pudim" não esquece. Maria dos Anjos Petrolina(PE)
        Por: Maria dos Anjos Araujo Lima, enviado em: 20/02/12

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      • O tempo de cozimento certo no banho maria é de 2h30min. Fiz o pudim e ficou uma delícia! Lisinho e resistente!
        Por: Luiz, enviado em: 17/02/12

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      • Welitania, voce deve ter feito algo errado. Eu faço pudim de elite moça todo mes, e dá super certo. Eu faço simples ou acrescento coco ou maçã, ou suco de laranja, todos ficam uma delicia. Veja o passo a passo no meu blog, tem foto e tudo: http://deliciosarotina.blogspot.com
        Por: Monica Buriche, enviado em: 12/02/12

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      • Estou fazendo a receita... está no fogo há quase três horas e ainda está mole!!! ñ gostei...
        Por: welitania, enviado em: 12/02/12

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      • Pode Colocar outro tipo de Leite sem ser o Leite Ninho
        Por: Rita de Cássia , enviado em: 12/02/12

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      • meu marido ama esse pudim de leite
        Por: luzia, enviado em: 11/02/12

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      • o segredo é ao invez de 2 latas com leite usar apenas 1 e outra de creme de leite fica perfeito
        Por: keila, enviado em: 09/02/12

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      • Estou fazendo a receita... está no fogo há quase três horas e ainda está mole!!! O que eu faço?
        Por: Rachel, enviado em: 08/02/12

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      • Eu acho que o problema foi colocar agua no açucar derretido. A minha mae falou que não é necessário colocar água.
        Por: Marcia Figueiredo, enviado em: 03/02/12

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      • Fiz a receita indicada e não deu certo. A massa ficou mole.
        Por: MArcia Figueiredo, enviado em: 03/02/12

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      • Fiz Essa Receita como esta no site e não deu consistencia! O que deu errado?
        Por: keila, enviado em: 02/02/12

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      • É a receita preferida aqui em casa! Mas nem sempre eu consegui fazer e ficar com a aparência perfeita. Só deu certo quando deixei mais tempo assando em banho-maria, por cerca de 2,5 a 3 horas. E acrescento 4 gotinhas de essência de baunilha para tirar completamente o cheiro do ovo. Uma sobremesa fácil, barata e deliciosa, desde os tempos da vovó!!!
        Por: Renata Taioli, enviado em: 25/01/12

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      • hum eu axistir na tv o progama é vir vcs vazendo o pdim e entrei no saite pequei a receita fiz o pudim em casa e adorei.e recomendo pra quem ñ esperimentou o pudim vcs ñ sabem o que esta perdendo...........
        Por: kaline, enviado em: 19/01/12

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      • meu pudim nunca fica bonito sempre feio,porque será?faço tres veses por ano,tenho 20 anos de casada,mas é o tipo de sobremesa que tenho medo de fazer para meus convidados.fica muito feio.
        Por: sil, enviado em: 18/01/12

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      • Eu amo pudim de leite condensado, e é super facil de fazer, mas toda vez que eu faço ele fica pequeno e feioo=/, onde estou errando? Obrigada!
        Por: Simone, enviado em: 18/01/12

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      • Receita muito boa fiz e aprovei parabens....
        Por: Nilton Brandão, enviado em: 09/01/12

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      • eu adorei esta receita alem de pratica ela e muito economica. vai saer um sucesso a minha sobremesa do almoco de domingo,muito obrigado.
        Por: elaine ventali lima, enviado em: 06/01/12

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      • amei a receita! ficou maravilhoso sem nenhum furinho igualzinho da foto!!
        Por: ANA PAULA, enviado em: 03/01/12

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      • Eu simplismente amo as receitas da Nestle e sempre dá certo! Estou fazendo um pudim agora mesmo e vai ficar uma delícia. Aprovadissimooo!
        Por: Julia, enviado em: 01/01/12

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      • Uau, acho que esta é a melhor palavra pra descrever o pudim de leite Moça, eu fiz essa receita hj e ficou fantastica, nao sei se é meu jeito de cozinhar, ou o toque magico da Nestle - Prefiro achar que é a mescla dos dois - Sensacional!!
        Por: João Pedro Nantes, enviado em: 31/12/11

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      • Oi Márcia...Então, ja fiz esta receita e ela é maravilhosa, fica exatamente como esta no video , mas este video mostra a receita de um pudim menor , ele nao sai grande do jeito que esta no video, a não ser que vc dobre a receita, menos os ovos. Ai sai do jeitinho que esta no video, grande,lindo e se quiser macio , o cozimento deve ser a 180ºC, demorando aproximadamente 2 horas,depedendo do forno, ja com agua fervente. Ele fica delicioso!!!!Vale a pena!! Bjs
        Por: Lilian Recacho, enviado em: 30/12/11

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      • Como funciona se eu quiser fazer um pudim maior, para mais pessoas? Dobro a quantidade dos ingredientes? E o tempo de cozimento? Obrigada.
        Por: Márcia, enviado em: 28/12/11

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      • delicioso, e muito fácil de fazer!
        Por: Margarida Barroso Fontenelle, enviado em: 27/12/11

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      • A receita Nestlé de Pudim de Leite Condensado foi elegida como a melhor da minha família!!!
        Por: Alessandra, enviado em: 13/12/11

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      • Receita tradicional e deliciosa!
        Por: Luiz, enviado em: 12/12/11

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      • Muito bom este pudim!
        Por: David999, enviado em: 12/12/11

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      • Uma delícia esse pudim. Há muitos anos minha mãe já fazia aos domingos. Agora faço para meus filhos e logo estarei fazendo para meu neto. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm! Também faço essa receita com duas latas de leite moça e uma de leite ninho, fica demais!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Por: Cida, enviado em: 23/09/11

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      • Gostei da dica da Verinha,pois o meu ninca vifa lisinho.Agora meu mairo problema mesmo é com a calda pois vira e mexe mistura com a massa depois de assada...se alguem tiver uma dica por favor poste.
        Por: kel, enviado em: 23/09/11

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      • Receita tradicional e maravilhosa
        Por: regina, enviado em: 05/09/11

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      • Amo tudo o que é da marca Nestlé. Com o leite Môça então fica tudo uma delícia. Percebi que qdo mudei a marca do leite condensado para fazer algumas receitas, não ficou com a mesma consistência usada com o condensado Môça Nestlé. Por isso quero continuar recbendo as revistas, perdi os exemplares de Maio e Junho desse ano, porque mudei de endereço e estava sem internet para atualizar o enderço. Ja atualizei. Fui até o endereço anterior para pegar as revistas, mas a zeladora dizia-me que não tinha vindo mais nenhum exemplares da Nestlé, o que estranhei. estou aguardando contato. Obrigada. Sônia. i
        Por: Sônia, enviado em: 04/09/11

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      • Pra ficar mais gostoso eu coloco duas latas de leite moça , com os três ovos e duas colheres de farinha de trigo e 2 latas de leite , fica muito bom !!
        Por: Nádia, enviado em: 23/08/11

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      • Para quem quer esse pudim lisinho,é só bater e esperar descansar po 5 minuto.Quando for despejar na fôrma,segure a espuma que formou ao bater com a tampa do liquidificador.Coloque só o liquido sem a epuma.Fica maaaaaaaaravilhoso!...Se quiser com biraquinhos ,coloque com a espuma.espero que gostem da dica.bjs.
        Por: verinha, enviado em: 01/08/11

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      • Fiz, e deu certo! super aprovado lá em casa. :)
        Por: Mariana, enviado em: 22/07/11

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      • olha eu tb adoro pudim lisinho e nunca conseguia a menos que colocasse uma colher de cha de amido de milho. Mas uma amiga me salvou e disse que o truque é nao aerar a receita, isto é, nao bater no liquidificador, e sim apenas misturar na mào. Desde entao só faço assim e dá super certo alem de ser muito mais pratico, pois é so mistrurar tudo.OBS: dá uma ligeira batidinha nos ovos antes para ficar mais facil. bjocas e boa sorte. Beta
        Por: beta, enviado em: 17/06/11

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      • Eu amo pudim lisinho, mas não tenho sorte de todo jeito que eu faço fica cheio de furinho, não sei mais o q fazer pra ele ficar lisinho, alguém me dá alguma dica?????
        Por: , enviado em: 02/06/11

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      • eu amo essa receita, só que eu prefiro o pudim com furinhos, mas não sei como fazer para ficar assim, alguém poderia me ajudar a tirar essa duvida. obrigada. bjs.
        Por: Patricia Claudia, enviado em: 01/06/11

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      • Adorei a receita ficou muito bom, só precisei duplicar a receita, se não não dava pra todos comerem....bjus
        Por: bhete, enviado em: 09/05/11

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      • Adorei a receita ficou muito bom, só precisei duplicar a receita, se não não dava pra todos comerem....bjus
        Por: bhete, enviado em: 09/05/11

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      • Adorei a receita ficou muito bom, só precisei duplicar a receita, se não não dava pra todos comerem....bjus
        Por: bhete, enviado em: 09/05/11

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      • Adorei a receita ficou muito bom, só precisei duplicar a receita, se não não dava pra todos comerem....bjus
        Por: bhete, enviado em: 09/05/11

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      • Concordo com vc Joseane...no menu precisa de ''FAVORITOS". Gosto de todas as receitas..... oh!! NESTLE dá uma ajudinha.... Precisamos de um local para ''RECEITAS FAVORITAS''. OBRIGADOOOO!!!
        Por: Renatinhaa!!, enviado em: 29/04/11

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      • Esta é segunda receita que eu preparo do site da nestle, "Pudim de leite Moça" e ficou ótimo, fiz no dia das mães, no almoço na casa da minha sogra, e todos gostaram muito. Sugestão:Gostaria que dentro deste site, tivesse uma pasta "minhas receitas "onde a gente pudesse armazenar receitas preferidas, já elaboradas etc., assim quando eu novamente quiser repetir uma receita é só abrir este meu arquivo.Obrigada
        Por: Joseane, enviado em: 29/04/11

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      • Muito bom !!! fácil, barato e delicioso :)
        Por: Cibele, enviado em: 21/04/11

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      • Sobremesa especial... Na minha casa não dura um dia...
        Por: Selma, enviado em: 15/02/11

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      • Sobremesa especial... Na minha casa não dura um dia...
        Por: Selma, enviado em: 15/02/11

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      • esse pudim é uma delicia além de ser muito fácil de fazer, todos na minha casa adora. bjos
        Por: regina, enviado em: 13/02/11

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      • esse pudim é uma delicia além de ser muito fácil de fazer, todos na minha casa adora. bjos
        Por: regina, enviado em: 13/02/11

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      • D E L I C I O S O !
        Por: Yumi, enviado em: 13/01/11

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      • Sim gosto muito desse pudim mas gostaria de aprender fazer na forma de silicone e no microondas minha duvida e a calda
        Por: marcianita, enviado em: 05/01/11

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      • Sim gosto muito desse pudim mas gostaria de aprender fazer na forma de silicone e no microondas minha duvida e a calda
        Por: marcianita, enviado em: 05/01/11

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      • Amo fazer essa delicia para a familia eles se delician ao comer sobremesa o meu chama se pudin de amor de vivian 25/12/2010
        Por: vivi, enviado em: 25/12/10

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      • Cadê o restante dos ingrediente do pudim. Beijos.
        Por: TEREZINHA, enviado em: 18/12/10

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      • Olá! gostaria de lhes informar que os ingredientes da receita está incompleta, gostaria que vcs colocassem o restante dos ingredientes, pois fiquei louca pra fazer. obrigada!
        Por: Drika, enviado em: 17/12/10

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      • Hum!!!!!!!!!Amo inventar as vezes coloco pedaço de queijo ou castanhas.Fica bom!Yara ou Ya
        Por: Ya, enviado em: 05/12/10

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      • Hum!!!!!!!!!Amo inventar as vezes coloco pedaço de queijo ou castanhas.Fica bom!
        Por: Ya, enviado em: 05/12/10

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      • Hum!!!!!!!!!Amo inventar as vezes coloco pedaço de queijo ou castanhas.Fica bom!
        Por: Ya, enviado em: 05/12/10

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      • Hum!!!!!!!!!Amo inventar as vezes coloco pedaço de queijo ou castanhas.Fica bom!
        Por: Ya, enviado em: 05/12/10

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      • Hum!!!!!!!!!Amo inventar as vezes coloco pedaço de queijo ou castanhas.Fica bom!
        Por: Ya, enviado em: 05/12/10

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      • Hum!!!!!!!!!Amo inventar as vezes coloco pedaço de queijo ou castanhas.Fica bom!
        Por: Ya, enviado em: 05/12/10

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      • Gostaria de saber se esse pudim fica cremoso ou cheio de furinhos,pois não gosto de furinhos se tiver alguma dica
        Por: Mili, enviado em: 29/11/10

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      • Gostaria de saber se è realmente necessario o banho maria?
        Por: jo, enviado em: 22/11/10

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      • Prezado, Fui conferir a receita do pudim de leite condesado, e verifique que está faltando os ingredientes, só está escrito 3 ovos. Confiram por favor. Abraços, Helena
        Por: Helena, enviado em: 17/11/10

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      • Prezado, Fui conferir a receita do pudim de leite condesado, e verifique que está faltando os ingredientes, só está escrito 3 ovos. Confiram por favor. Abraços, Helena
        Por: Helena, enviado em: 17/11/10

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      • Prezado, Fui conferir a receita do pudim de leite condesado, e verifique que está faltando os ingredientes, só está escrito 3 ovos. Confiram por favor. Abraços, Helena
        Por: Helena, enviado em: 17/11/10

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      • Prezado, Fui conferir a receita do pudim de leite condesado, e verifique que está faltando os ingredientes, só está escrito 3 ovos. Confiram por favor. Abraços, Helena
        Por: Helena, enviado em: 17/11/10

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      • Prezado, Fui conferir a receita do pudim de leite condesado, e verifique que está faltando os ingredientes, só está escrito 3 ovos. Confiram por favor. Abraços, Helena
        Por: Helena, enviado em: 17/11/10

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      • Prezado, Fui conferir a receita do pudim de leite condesado, e verifique que está faltando os ingredientes, só está escrito 3 ovos. Confiram por favor. Abraços, Helena
        Por: Helena, enviado em: 17/11/10

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      • Adoro esse pudim!!!! Lembra infância. Mas gostaria de saber como fazer no microndas pois tenho utilizado mais do que o forno convensional.
        Por: kARIN, enviado em: 31/10/10

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      • Adoro esse pudim!!!! Lembra infância. Mas gostaria de saber como fazer no microndas pois tenho utilizado mais do que o forno convensional.
        Por: kARIN, enviado em: 31/10/10

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      • Adorei essa receita de Pudim e gostaria de enviar para o meu e-mail nao só essa mas varias outras.
        Por: Cristina, enviado em: 13/10/10

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      • Ah, claro...mesmo cozinhando dentro da panela de pressão é necessário que isso seja feito em banho=maria (ou seja, em banho-maria dentro da panela de pressão). Bjs!
        Por: Sandra, enviado em: 25/09/10

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      • A melhor maneira e fazer pudim de leite é na panela de pressão. Fica pronto em aproximadamente 25 minutos e fica perfeito!!! Uma grande economia de gás e de tempo. O único problema é que na maioria das panelas de pressão não dá para fazer isso porque a fôrma geralmente não cabe dentro dela...Mas, para quem tiver uma panela grande onde a fôrma caiba, eu recomendo que faça assim.
        Por: Sandra, enviado em: 25/09/10

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      • porque o meu banho maria nao da certo ????? deixei 1h e 30 e ainda estava mole entao aumentei a temperatura para 280 deixei mais 30 m e nada de ficar duro !!! o que fazer para ficar ( duro ) para adiquirir a consistencia certa no tempo certo pois os ingredientes estao todos certinhos , leite integral ,leite moca ,3 ovos e nao endurece se alguem souber o motivo me responda ps : a/c nanda .
        Por: nanda , enviado em: 07/09/10

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      • porque o meu banho maria nao da certo ????? deixei 1h e 30 e ainda estava mole entao aumentei a temperatura para 280 deixei mais 30 m e nada de ficar duro !!! o que fazer para ficar ( duro ) para adiquirir a consistencia certa no tempo certo pois os ingredientes estao todos certinhos , leite integral ,leite moca ,3 ovos e nao endurece se alguem souber o motivo me responda ps : a/c nanda .
        Por: nanda , enviado em: 07/09/10

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      • porque o meu banho maria nao da certo ????? deixei 1h e 30 e ainda estava mole entao aumentei a temperatura para 280 deixei mais 30 m e nada de ficar duro !!! o que fazer para ficar ( duro ) para adiquirir a consistencia certa no tempo certo pois os ingredientes estao todos certinhos , leite integral ,leite moca ,3 ovos e nao endurece se alguem souber o motivo me responda ps : a/c nanda .
        Por: nanda , enviado em: 07/09/10

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      • porque o meu banho maria nao da certo ????? deixei 1h e 30 e ainda estava mole entao aumentei a temperatura para 280 deixei mais 30 m e nada de ficar duro !!! o que fazer para ficar ( duro ) para adiquirir a consistencia certa no tempo certo pois os ingredientes estao todos certinhos , leite integral ,leite moca ,3 ovos e nao endurece se alguem souber o motivo me responda ps : a/c nanda .
        Por: nanda , enviado em: 07/09/10

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      • amei achar essa receita nota dez, conquistei meu marido há trinta anos através dela.
        Por: ernilma gonçalves, enviado em: 31/08/10

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      • muito bom. muito fácil de fazer.
        Por: Wagner, enviado em: 28/08/10

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      • nao sei bem se e comentario,gostaria de saber porque o meu pudim nao fica lisinho com aquele sabor maravilhoso dos da padaria o meu fica parecendo que o leite talha faço a receita certinha no forno em banho maria por favor me mande alguma dica
        Por: vitoria carvalho bazotti, enviado em: 25/08/10

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      • Mais que maravihoso. E uma dica para o ovo não deixar cheiro, Rosa, é só peneirá-lo. Assim a "pelinha" da gema que dá o cheiro não passa e seu pudim fica ainda melhor e sem cheiro.
        Por: GISELE, enviado em: 18/08/10

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      • eu tenho duvidas gente o ovo coloca ele inteiro ou tira a gema e deixa so a clara ???????? e se ele fica com cleiro de ovo????
        Por: rosa, enviado em: 14/08/10

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      • adorei essa receita, fácil e rápida de fazer.
        Por: maria das graças, enviado em: 13/08/10

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      • numca tinha feito um podim na minha vida a primeira vez foicou maravinho parecia de revista rsrsr uma delicia obrigado pela recita abraços
        Por: roberto paula ramos, enviado em: 05/08/10

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      • eu tenho uma dica para melhorar essa receita. 2 lata de leite moça 2 medidas de lata de leite 6 ovos 1 colher de limão fica maravilhoso...pode fazer quando eu faço essa receita, não tem quem não goste. espero ter ajudado
        Por: Agnez, enviado em: 09/07/10

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      • É um pudim facil de fazer ,barato e delicioso.
        Por: wandinha, enviado em: 07/07/10

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      • É um pudim facil de fazer ,barato e delicioso.
        Por: wandinha, enviado em: 07/07/10

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      • Alguem sabe como fazer o pudim de leite da rede de restaurantes Viena? Eh M A R A V I L H O S O!!! Ja tentei acrescentar creme de leite, maizena mas nao fica igual. Talvez eu tenha errado? Se alguem souber o segredo, please me conte!
        Por: Dani, enviado em: 09/06/10

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      • Eu nunca havia feito pudin, fiz e não sobrou nada, amei vale a pena.
        Por: Márcia Marques, enviado em: 08/06/10

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      • Nossa, não gosto muito de doce mais esse pudim é tudo de bom adoro e tb para ele ficar mais consistente eu tb acrescento 1 colher de maizena.
        Por: monica, enviado em: 06/06/10

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      • Amo pudim, mas tem que ser de leite moca. Tb Acrescento maisena. LUCIANA MENEZES FIORIN
        Por: luciana menezes fior, enviado em: 04/06/10

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      • Amo pudim, mas tem que ser de leite moca. Tb Acrescento maisena. LUCIANA MENEZES FIORIN
        Por: luciana menezes fior, enviado em: 04/06/10

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      • Eu faco essa receita e gosto de acrescentar uma colher de maisena,ele fica mais firme.
        Por: simone, enviado em: 02/06/10

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      • Eu faco essa receita e gosto de acrescentar uma colher de maisena,ele fica mais firme.
        Por: simone, enviado em: 02/06/10

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      • Qual o pulo do gato para que meu pudim NÃO fique aerado? Parecendo queijo suiço?
        Por: Fátima C. Machado, enviado em: 01/06/10

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      • Qual o pulo do gato para que meu pudim NÃO fique aerado? Parecendo queijo suiço?
        Por: Fátima C. Machado, enviado em: 01/06/10

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      • Minha mãe faz esse pudim há mais de quarenta anos em banho maria na parte de cima do fogão, em forma própria para pudim, e fica pronto em uma hora apenas. Assim, é mais rápido que fazer no forno. Sempre um sucesso!!!
        Por: ANA MARIA, enviado em: 23/05/10

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      • esta receita e maravilhosa rapida e barata com muita façilidade e custo barato amei d=
        Por: gleber roberto de lima, enviado em: 19/05/10

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      • esta receita e maravilhosa rapida e barata com muita façilidade e custo barato amei d=
        Por: gleber roberto de lima, enviado em: 19/05/10

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      • Maravilhosa!! Essa receita é uma delicia, minha família adora... Nunca falta essa sobremesa dos deuses em nosso final de semana. Recomendo!!
        Por: Gisely, enviado em: 17/05/10

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      • Esta é a receita Tradicional que eu queria; minha mãe já fazia para os filhos a mais de 30 anos. Obrigado por estar disponível, serviu para constatar a sua originalidade!
        Por: Alquimista do Sabor, enviado em: 14/05/10

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      • Essa é a original não existe igual. maravilhosa desmancha na boca! Magali Uberlandia 07/05/2010.
        Por: magali, enviado em: 06/05/10

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      • otimo!!!o melhor de todos que eu ja fiz!!!nestle sempre nestle!!! fatima souza
        Por: fatima, enviado em: 02/05/10

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      • Um fiz a receita e amei, Com o Leite condensado Moça, nossa saiu uma delicia, RECEITA PERFEITA !
        Por: Milla, enviado em: 27/04/10

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      • há alguns anos atrás estava desempregada e precisava fazer algo pra manter as minhas filhas,foi quando eu ganhei em um supermercado um livro de receitas de pudim da nestlé, o primeiro saiu horrível, mas os seguintes ficaram ótimos e a partir daí comecei a fazer encomendas de bolos, tortas e outras goloseimas.bjs.
        Por: ana selma oeiras, enviado em: 23/04/10

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      • esse pudim e realmente uma delicia ...........
        Por: katia gomes de sa, enviado em: 06/04/10

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      • eu adorei esse pudim e simples e pratico e fais o maior susesso quando eu faço aqui em casa da ate briga continuem fazendo essas receitas maravilhosas eu e minha familia agradece
        Por: ana, enviado em: 19/03/10

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      • Adoro esta receita, ele é muito pratica, ai vai um dica : ao inves de cozinhar no forno, esta receita da certo tambem cozinhando em banho-maria na panela propria para pudins.
        Por: Kamila, enviado em: 04/03/10

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      • GENTE COMO PODE UMA RECEITA TÃO ANTIGA E QUE NUNCA SAI DA BOCA DE QUEM TEM BOM GOSTO PARA SOBREMESAS!!!! ESTE PUDIM É MESMO UMA RELÍQUIA CULINÁRIA!!!! MARIA DE LOURDES SANTANA DE SOUZA- APIACÁ-DISTRITO DE JOSÉ CARLOS-ES
        Por: Dada, enviado em: 02/03/10

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      • Eu fiz esse pudim e realmente é delicioso tenho uma dica pra vocês se quiser que o pudim fique mais firme acrescente uma colher (sopa) de maisena na receita fica irresistível
        Por: atraente, enviado em: 20/02/10

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      • fiz esta semana e achei uma delicia. ele e suave e nao fica pessado no estomago. eu e meu ,marido comemos em um dia de tao leve que ele é .amei a receita e esta aprovada e é muito facil de fazer. chega de pudim de padaria rsrsrs.
        Por: sol, enviado em: 18/02/10

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      • Esse pudim tem gosto de quero mais, é sucesso garantido sempre
        Por: Álida, enviado em: 10/02/10

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      • Eu quando faço a calda do pudim não acho necessário acrescentar água. Sempre fica delíciosa essa receita.
        Por: Gigi, enviado em: 31/01/10

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      • Adoro esse pudim! Faço o maior sucesso sempre que preparo ele. Acabei de fazer um agora mesmo. Delícia!!!!!!
        Por: simone, enviado em: 29/01/10

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      • esse pudim é maravilhoso não tem quem não goste ele é perfeito e super fácil de fazer e tem a melhor parte ele é delicioso!!!!!!!!
        Por: Ná, enviado em: 10/01/10

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      • Para mim pudim só é pudim com o leite moça Nestlé.....Esta é uma receita que toda esposa pecisa fazer para a familia...adorooooooo.....
        Por: janaina, enviado em: 18/11/09

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      • Conheço esta receita desde a época em que a Nestlé enviava livretos pra gente! Esta receita sempre faz o maior sucesso, aqui em casa!
        Por: janine nanci fagunde, enviado em: 24/10/09

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      • Esta receita é Maravilhosa!!!!!!!! O tempo de preparo varia conforme seu fogão... o meu varia de 01:00 a 01:10. Cuidado para não queimar a calda (açúcar), se queimar o doce ficará amargo.
        Por: Bia, enviado em: 25/09/09

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