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Receitas

Queijadinha

detalhe receita

Docinho preparado com LEITE MOÇA®, coco ralado e queijo parmesão

Ingredientes
  • Modo de Preparo
    • 3 ovos
    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • 100 g de manteiga
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de queijo-de-minas meia cura ralado
    • 200 g de coco seco ralado
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    Modo de Preparo
    Modo de Preparo:
    Passe as gemas pela peneira, junte as claras e bata com um batedor de arame por cerca de 30 segundos. Junte o LEITE MOÇA® e a manteiga, misture bem e adicione a farinha, o queijo e o coco aos poucos, mexendo até ficar homogêneo. Coloque forminhas de papel dentro de formas de empada. Despeje a massa e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Reserve. Misture o açúcar com uma xícara (chá) de água e leve ao fogo sem mexer. Espere engrossar até obter ponto de fio. Distribua sobre as queijadinhas. Sirva.
    DICA:
    O queijo meia-cura pode ser substituído por queijo parmesão ralado.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 25 queijadinhas
    • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
    • Tipo de Prato: Docinhos
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • não pode bater com a batedeira
        Por: marcia, enviado em: 08/02/14

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      • posso congelar
        Por: marilia, enviado em: 04/12/13

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      • fiz hoje essa receita e ficou maravilhosa,como fiz em tamanho de mini cup cake rendeu 12,vou fazer pro anaiversário da minha filha.
        Por: adriana, enviado em: 12/03/13

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      • Eu fiz ontem e acertei de primeira! Utilizei um forninho elétrico e forminhas de empadinha de 3 cm de diâmetro e rendeu 60 (sessenta mesmo!) queijadinhas!!! Pré aqueci o forninho por 45 min e as primeiras queijadinhas ficaram escuras em apenas 20 minutos (só cabem 16 forninhas por vez), por isso diminuí o tempo nas fornadas seguintes. Observei que, como o forninho já estava quente das fornadas anteriores, eu precisei cada vez de menos tempo: 1ª fornada, 30 min (ficaram escuras); 2ª fornada, 30 min; 3ª fornada; 25 min e 4ª fornada, 20 min. Ficaram TODAS saborosas, mesmo as mais escuras, pois só ficaram escuras por fora. Recomendo a todos essa receita e parabenizo a Nestlè! Vou tentar outras receitas hoje.
        Por: Lana, enviado em: 22/07/12

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      • essas receitas são massssas
        Por: carla, enviado em: 19/06/12

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      • Mais uma receita para minha festa
        Por: Vilma de Almeida Moraes, enviado em: 16/06/12

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      • Fiz ontem duas receitas ficou muito boa assa bem rápido e a calda é o que da o toque final fica mais bonita e mais gostosa
        Por: Paula, enviado em: 26/09/11

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      • Com queijo parmezão fica muito bom , não achei necessário a calda sobre as queijadinhas, muita atenção a temperatura do forno,
        Por: Pedro, enviado em: 17/08/10

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      • Esta receita fica uma delícia! Dá muito certo! Só fique de olho no forno, para não queimar embaixo. Recomendo!!!!!!
        Por: Carol, enviado em: 20/07/10

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