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Receitas

Quibe de bandeja Maggi

detalhe receita

Quibe recheado com pistache e cebolas.

Ingredientes
    • meio quilo de trigo para quibe
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
    • meio quilo de carne moída
    • 2 cebolas picadas
    • 2 dentes de alho amassados
    • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 cebolas grandes , fatiadas
    • meia colher (chá) de pimenta síria
    • 1 colher (chá) de MAGGI® FONDOR
    • meia xícara (chá) de pistache picado (opcional)
    Modo de Preparo
    Dissolva os tabletes de Caldo MAGGI® em 4 xícaras (chá) de água fervente e despeje sobre o trigo. Misture muito bem os demais ingredientes para fazer a massa. Unte uma forma retangular (20x30cm) com manteiga e espalhe metade da massa do quibe, apertando-a bem com a palma das mãos umidecida, de forma que a mistura fique bem lisa. Reserve. Refogue as cebolas no azeite e espalhe sobre a massa de quibe reservada. Acrescente o pistache picado e cubra com a massa de quibe restante, pressionando bem com as mãos úmidas. Faça losangos na superfície com a ponta de uma faca e regue com azeite. Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 25 minutos. Corte em losangos e sirva com rodelas de limão.
    DICAS:
    - Esta mesma receita, sem o recheio, pode ser usada para preparar quibe cru. Nesse caso não é necessário acrescentar a manteiga. Sirva o quibe cru sobre as folhas de alface, com rodelas de limão e pão sírio;
    - A pimenta síria também é conhecida como pimenta-da-jamaica.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções
    • Categoria da Receita: Prato Principal
    • Tipo de Prato: Carnes vermelhas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

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      • essa receita abriu meu coraçao nestle de ser
        Por: jesi, enviado em: 30/05/12

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