Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Cafe_da_manha

Cafe_da_manha

Graos_e_cereais

Graos_e_cereais

A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Salada Waldorf

Salada de alface, maçã, salsão, nozes e passas com molho de Creme de Leite NESTLÉ® e limão.

Ingredientes
    • 3 maçãs verdes com casca em cubos
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
    • 1 xícara (chá) de salsão bem picado
    • meia xícara (chá) de nozes picadas
    • meia xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
    • meio maço de folhas de alface crespa
    Modo de Preparo
    Em uma tigela, misture a maçã com o suco de limão, o Creme de Leite NESTLÉ® e tempere com MAGGI FONDOR. Junte o salsão, as nozes e as uvas-passas e sirva a seguir sobre folhas de alface.
    DICAS:
    - Reserve um pouco das nozes e das uvas passas para decorar a salada, polvilhando-as por cima.
    - Para evitar que as maçãs escureçam, deixe-as de cobertas com água e gotas de suco de limão.
    - Esta salada é conhecida em todo o mundo e é feita à base de maçã verde, salsão e nozes, criada pelo cozinheiro francês Escoffier, na segunda década do século XX. Sua criação foi uma homenagem ao hotel Waldorf e a seu maitre principal, Oscar Tschirsky, amigo de Escoffier, que adorava esta combinação de ingredientes. Uma outra versão diz que esta salada foi idealizada por um chef americano em 1931, para celebrar a inauguração do célebre hotel Waldorf Astoria, de Nova York.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 4 porções
    • Categoria da Receita: Entrada
    • Tipo de Prato: Legumes e verduras
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    2

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • Breno, é aipo! Também não sabia que era chamado de salsão.
        Por: Débora, enviado em: 18/12/13

        Denunciar

      • SALSÃO? O que é isso?
        Por: Breno Mossaro, enviado em: 17/12/13

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 1

    Próximo

    Produtos Relacionados

    Com Você

    Comemore com a gente.

    A Revista Nestlé Com Você preparou uma edição imperdível para celebrar os seus 15 anos e deixar essa Páscoa ainda mais especial.

    Acesse e aproveite

    Chat de receitas

    Converse ao vivo, via chat, com a Chef do Portal Nestlé. Tire suas dúvidas e aproveite para trocar ideias.


    Clique aqui



    Sites Nestlé:
    Visite o site Mais Divertido Nestlé. Clique aqui.
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.