Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Cafe_da_manha

Cafe_da_manha

Graos_e_cereais

Graos_e_cereais

A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Sequilhos

detalhe receita

Biscoito de LEITE MOÇA® com amido de milho

Ingredientes
    • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
    • 2 ovos
    • 5 colheres (sopa) de manteiga , em temperatura ambiente (65g)
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de essência de baunilha
    • 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
    • 5 xícaras (chá) de amido de milho , aproximadamente (575g)
    Modo de Preparo
    Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos o amido de milho, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
    DICAS:
    - Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
    - Se desejar, substitua 1 xícara (chá) de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
    - Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 100 sequilhos
    • Categoria da Receita: Brunch/Lanche
    • Tipo de Prato: Massas Doces
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    174

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • é normal ficar com gosto de mingau?
        Por: lais, enviado em: 20/04/14

        Denunciar

      • Fiz está receita e ficou igualsinho o que eu comia quando era criança, macio desmanchando na boca muito bom.
        Por: Cida, enviado em: 28/02/14

        Denunciar

      • Gostaria de saber se a quantidade do fermento está correta?
        Por: clarice, enviado em: 11/02/14

        Denunciar

      • Simplesmente divinos, acabei de fazer!!!
        Por: flaiane, enviado em: 29/01/14

        Denunciar

      • Vocês devem experimentar acrescentar coco ralado, fica divino.
        Por: Carla Vidal, enviado em: 13/01/14

        Denunciar

      • Gostaria de dizer que esta receita ficou MARAVILHOSA e muito boa para enrolar...PARABÉNS!!!!
        Por: gabriela, enviado em: 04/01/14

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 02/11/13

        Denunciar

      • Os sequilhos ficaram bonitos mas com gosto forte de fermento. Usarei 1 colher de sopa da próxima vez.
        Por: Aline, enviado em: 17/10/13

        Denunciar

      • gostaria de saber se devo usar manteiga com ou sem sal
        Por: daiana, enviado em: 02/10/13

        Denunciar

      • Eu fiz e amei, adicionei o coco, aqui em casa todo mundo adorou!!! E rende muito.
        Por: Fabia, enviado em: 28/09/13

        Denunciar

      • eu fiz e adorei, muito bom mesmo, e rende muito, com tão pouco ingredientes, fiz igualzinho a receita, eu aprovei.
        Por: marcia, enviado em: 08/09/13

        Denunciar

      • gostaria de saber se posso substituir o amido de milho por povilho doce ou azedo.
        Por: edjane, enviado em: 04/09/13

        Denunciar

      • Gostaria de saber se na receita de sequilho de maisena são 2 colheres mesmo de fermento
        Por: Seu Nome, enviado em: 26/08/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: abcdef, enviado em: 24/08/13

        Denunciar

      • Não gostei da receita. A essência de baunilha deixou um gosto artificial. Segui exatamente a medida dos igredientes da receita porém os biscoitos não ficaram bons.
        Por: Michela, enviado em: 19/08/13

        Denunciar

      • A quantidade de leite moça, está na receita sim, uma lata.
        Por: Andréa M., enviado em: 07/08/13

        Denunciar

      • Segui a receita e ficou simplesmente perfeito!!!
        Por: Simone, enviado em: 16/07/13

        Denunciar

      • Qual é a quantidade do leite moça? Não tem na lista de ingredientes!!!!
        Por: Patrícia Seixas, enviado em: 16/07/13

        Denunciar

      • Eu acabei de fazer e está uma delicia,diminui o fermento p/ 1 colher e o sal não coloquei a colher cheia e deu certo podem fazer coma as criançadas nesta férias minhas filhas curtiram.
        Por: Josenice de oliveira brito dos santos, enviado em: 12/07/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 10/07/13

        Denunciar

      • Gente, comigo não deu muito certo, não gostei do resultado. Acho que o fermento deve ser colher de chá e não de sopa como indicado na receita e também ficou salgado. Outro detalhe é que não informa sobre como untar a forma, usei farinha de arroz (pra não ter glúten) e grudou... enfim, vou fazer de novo mas alterando a medida do fermento, retirando o sal e verificando qual a melhor forma de untar pra não grudar.
        Por: Fabiana Marochio, enviado em: 09/07/13

        Denunciar

      • Fiz e ficou delicioso!!!! Coloquei coco conforme indicação..muito boa!!!! Indico. Quem fez e não deu certo, com certeza errou a receita.
        Por: Elaine, enviado em: 09/07/13

        Denunciar

      • eu acabei de fazer e estou degustandando com minha familia
        Por: Geane de souza ferreira dos santos, enviado em: 07/07/13

        Denunciar

      • Gente, eu fiz agora pouco. Nao deu o ponto e ficou parecendo bolacha :/ nao recomendo!
        Por: Ester Lopes, enviado em: 02/07/13

        Denunciar

      • adorei,ficaram deliciosos
        Por: aline, enviado em: 27/06/13

        Denunciar

      • Gente.... não é a receita que é ruim... Se vcs fizeram com o amido de milho MAIZENA... foi ele que estragou a receita... tem VÁRIAS reclamações sobre o sabor da MAIZENA... que está parecendo remédio... usem outra marca e terão outro resultado...
        Por: Patricia, enviado em: 17/06/13

        Denunciar

      • Fiz com auxilio da minha filha Maria Rita, de 10 anos, Para comemorar o aniversário da minha prima Maria que comemorava 50 anos, colocamos na mesa de café foram só elogios...
        Por: Acilene, enviado em: 14/06/13

        Denunciar

      • Olá! Estou acabando de preparar esta receita e a massa ficou igual a de um bolo comum. Já estou até desanimada com o resultado final!! Me da uma luz Nestlé.
        Por: Pitta, enviado em: 03/06/13

        Denunciar

      • Acho a linha toda da nestlé otima ,faço receitas gostosas com seus produtos e meus filhos amam,tais como: pudim,sequilhos,pavês etc.
        Por: Rosimeire Correia de Oliveira, enviado em: 29/05/13

        Denunciar

      • eu nao adcionei a essencia de baunilha, pois acho que ficaria com gosto de remedio...e tbm coloquei metade do que pede de fermento.
        Por: Preta, enviado em: 28/05/13

        Denunciar

      • Se não quiserem perder seus ingredientes e seu tempo, não façam essa receita. A massa é horrível para modelar o o sabor parece remédio.
        Por: Aparecida, enviado em: 25/05/13

        Denunciar

      • eu fiz e fica muiiiiiiiito bom, fácil de fazer
        Por: anne, enviado em: 24/05/13

        Denunciar

      • Fiz essa receita, mas não gostei. Acho que tem fermento demais. Ficou com gosto de' remédio' e, por menor que eu tenha feito, eles cresceram horrores. Tem certeza que essa quantidade de fermento está correta? Não aprovei =(.
        Por: Giovana, enviado em: 10/05/13

        Denunciar

      • achei super fácil vou fazer pros meus filhos!
        Por: silvania, enviado em: 03/05/13

        Denunciar

      • Receita facil e deliciosa!
        Por: Alba Rejane, enviado em: 30/03/13

        Denunciar

      • O sequilho fica uma delícia e é muito fácil de fazer.
        Por: Lys, enviado em: 18/03/13

        Denunciar

      • Muito boa a receita!!! Troquei a manteiga por margarina e deu super certo! Renata Ilhanes
        Por: Renata Ilhanes, enviado em: 24/02/13

        Denunciar

      • É maravilhoso esta receita,já passei pra várias pessoas e adoraram,muito fácil de fazer,rende bastante é muito gostoso.
        Por: cristina alves, enviado em: 24/02/13

        Denunciar

      • Vou fazer essa receita hoje! Vamos ver!
        Por: Camila Ferreira, enviado em: 19/02/13

        Denunciar

      • receita excelente!!!!Fez o maior sucesso em casa.
        Por: chris, enviado em: 19/02/13

        Denunciar

      • Pessoal da cozinha Nestlé..... tem algo errado com esta quantidade de fermento aí!!!!! Muito fermento as bolachas ficaram horrorosas sem formato....sem fermento talvez dê certo....mas acho que nem vou testar novamente fiquei decepcionada com o resultado.....que pena perdi os ingredientes...
        Por: Débora, enviado em: 10/02/13

        Denunciar

      • fiz e é maravilhoso!!!
        Por: Adri, enviado em: 07/02/13

        Denunciar

      • fiz ontem este sequilhos .simplesmente maravilhoso.poucosingredientes,massa otima de enrolar e gosto espetacular .parabens pra Nestle
        Por: tania barbosa, enviado em: 03/02/13

        Denunciar

      • receita maravilhosa ótima para receber as amigas e a família. eunice
        Por: eunice, enviado em: 04/01/13

        Denunciar

      • fiz a receita e adorei,super fácil e muito gostosa. obrigada pela dicas obs: as medidas estão exatas
        Por: Sibele, enviado em: 23/12/12

        Denunciar

      • acabei de fazer que maravilha meus meninos adoraramm!!!!!
        Por: tatielle, enviado em: 18/12/12

        Denunciar

      • Fiz essa receita ontem e posso dizer com certeza que as quantidade de fermento e amido mencionadas estão erradas. Primeiro, a massa ficou super mole igual a massa de bolo. Acrescentei mais algumas colheres de amido de milho e mesmo assim ficou mole e cresceu igual a massa de bolo. No final de assada ficou parecendo bolachas. Essa receita precisa ser melhorada. Vou tentar fazer com duas colheres de chá de fermento, e usar polvilho em lugar do amido de milho. Escreverei para contar o resultado.
        Por: Sheila Lima, enviado em: 16/12/12

        Denunciar

      • E UM DELICIA, SO MODIFIQUEI UM POUCO,TIREI O FERMENTO E ACRESCENTEI UM POUCO DE ACUÇAR,E COLOQUEI COCO RALADO,HUMMMMM,FICOU,FOI MUITO DOS BOM..KKKK......
        Por: lilian, enviado em: 28/11/12

        Denunciar

      • o meu não deu certo... ficou salgado, penso que deveria ser 1/2 colher (café) de sal...e ficou quebradiço...=(
        Por: Sandrinha, enviado em: 24/11/12

        Denunciar

      • amo todas receitas Nestlé, faço e confio e produtos tambem
        Por: rosana trombaioli pereira, enviado em: 17/11/12

        Denunciar

      • NOSSA ESSE SEQUILHO É SIMPLESMENTE UMA MARAVILHA,SÓ DE PENSAR DÁ AGUA NA BOCA.
        Por: EYYWAN, enviado em: 14/11/12

        Denunciar

      • gostaria de parabeniza a nestle por receitas tao deliciosas
        Por: vera barbosa, enviado em: 03/11/12

        Denunciar

      • deu super certo!!!Meu marido e meus amigos amaram
        Por: vanessa, enviado em: 25/09/12

        Denunciar

      • Nossa,não imaginava que era tão simples assim!Vou fazer logo essa receita!Se ficar boa , aviso vcs!!
        Por: Pri, enviado em: 24/09/12

        Denunciar

      • eu fiz hj 2 receitas a de sequilhos e a belisco de goiada ficou perfeito tds amaram,~ñ tem mais nada kkkkk,vcs estão de parabens,bju.
        Por: vania barboza bilar, enviado em: 21/08/12

        Denunciar

      • Olá pessoal ! Fiz esta receita duas vezes e ficou uma delícia. Parabénssss!!
        Por: ANA FRANÇA, enviado em: 27/07/12

        Denunciar

      • no lugar da essência de baunilha posso usar a de essência de amêndoas?
        Por: samara, enviado em: 25/07/12

        Denunciar

      • este sequilho fica maravilhoso, todos da minha familia gostaram, a unica coisa que nao esta muito certa [e a quantidade de amido usei quase 1kg, mais ficou bom demais.a te mais
        Por: Joisse, enviado em: 30/06/12

        Denunciar

      • nossa esses sequilhos devem ser uma delicia vou fazer
        Por: vanessa, enviado em: 27/06/12

        Denunciar

      • Não gostei da receita, não deu certo a quatidade de maizena é pouca e não dá ponto de enrolar, virou um bolo.
        Por: Urivan, enviado em: 24/06/12

        Denunciar

      • Pessoal,isso não biscoite de polvilho nem aqui nem na china ,não passa de um Biscoitinho de maizena....Neste,vamos prestar atenção em quem posta!!!!....bem mais ou menos....
        Por: Aline, enviado em: 23/06/12

        Denunciar

      • Por favor verifique a quantidade de manteiga: 5 colheres de sopa pesam muito mais que 65 gr. Qual é a qtd correta?
        Por: Angela, enviado em: 11/06/12

        Denunciar

      • FIZ ESTA RECEITA E VERDADEIRAMENTE ESTA RECEITA NÃO É DE SEQUILHO E SIM DE BISCOITINHOS DE MAIZENA. NÃO É RUIM, MAS COM CERTEZA NÃO É SEQUILHOS.
        Por: Carla, enviado em: 11/06/12

        Denunciar

      • não sei o que aconteceu, se foi o fermento ou o tamanho do sequilho, mas virou uma coisa só, parecendo uma bolacha
        Por: solange, enviado em: 08/06/12

        Denunciar

      • Eu fiz essa receita e ficou bom, mas acho que algo faltou pra ficar mais gostoso. Vou fazer pela segunda vez pra ver se vai ficar mais gostosa. Sempre na primeira vez nunca fica do jeito que realmente tem que ser.
        Por: Sirlane, enviado em: 03/06/12

        Denunciar

      • 1º fiz com duas colheres de SOPA de Fermento. Depois com duas de CHÁ. A 2ª opção ficou melhor, mais ainda está faltando alguma coisa. Não sei se o sal é demais ou o tempo de forno pouco. Mas vou descobrir!
        Por: Rommena, enviado em: 29/05/12

        Denunciar

      • adodei comi tu em um dia mas com saber se e bom para a saude so comerkkkkkkkkkkkkkk
        Por: edimar, enviado em: 29/05/12

        Denunciar

      • Ficou uma delícia!! coloquei o côco ralado e não deu para quem quis. Obrigada nestlê.
        Por: Aline, enviado em: 18/05/12

        Denunciar

      • Gente ficou maravilhosa só que acho que se colocar a metade da medida de sal recomendada ficará melhor!#ficaadica
        Por: danielle freitas schmitt, enviado em: 14/05/12

        Denunciar

      • Amei a receita, o biscoitinho derrete na boca! Huuum muito bom!!!
        Por: Paula, enviado em: 12/05/12

        Denunciar

      • Fiz essa receita direitinho, porém concordo que a quantidade de fermento foi demais, meus sequilhos virou um bolo, cresceu muito;;;
        Por: cida, enviado em: 10/05/12

        Denunciar

      • Se alguém pudesse ajudar, gostaria de saber se há algum problema em substituir a MANTEIGA pela MARGARINA. Desde já agradeço.
        Por: DRINA, enviado em: 07/05/12

        Denunciar

      • adorei esta receita alem de facil para fazer é uma deliciaaaaaaaa.
        Por: leonice, enviado em: 01/05/12

        Denunciar

      • Ameeeeeii Essa Receitta , conseguii fazer direitinho xD
        Por: Vitoria, enviado em: 30/04/12

        Denunciar

      • 2 colheres de sopa de fermento em pó é muito para a receita... favor rever a qtde de ingredientes pq essa ficou terrivel;;;
        Por: sandra regina, enviado em: 29/04/12

        Denunciar

      • ?ola fiz e gostei ?
        Por: maialy, enviado em: 29/04/12

        Denunciar

      • Gostei muito da receita, pratica de fazer e barata. e gostosa. parabens!!
        Por: geizza, enviado em: 27/04/12

        Denunciar

      • Adoro o Programa e aprendo muito, inclusive faço da cozinha de minha irmã muitas receitas gostosas que aprendo com vcs. Um grande abraço e Parabéns.
        Por: Selma, enviado em: 26/04/12

        Denunciar

      • Otima deliciosa amai.
        Por: VANESSA, enviado em: 25/04/12

        Denunciar

      • gostaria que esta receita fosse pasada na televisão paao a passo , para que eu possa prender melhor . beijos voces estão de parabens com o programa.
        Por: carmen, enviado em: 20/04/12

        Denunciar

      • fiz e ficou uma delicia...coloquei pedacinhos de goiabada antes de assar..hummmm
        Por: tania, enviado em: 19/04/12

        Denunciar

      • essa receita deve ficar muito boa...
        Por: helena menoni ramos, enviado em: 17/04/12

        Denunciar

      • Essa receita é impecável... uma delícia. Fiz como manda e deu certo, utilizei araruta e coco ralado. A receita é exatamente na medida certa. Detalhe é que fiz sem a essência de baunilha e o sabor ficou maravilhoso. É bom se atentar aos tamanhos quando for enrolar porque realmente cresce bastante. Vale a pena conferir o sabor.! *-*
        Por: Renata, enviado em: 14/04/12

        Denunciar

      • Nossa pessoal!! receita impecavel nao tem como errar eu fiz com coco ralado ficou uma delicia e agora estou preparando uns com goiabada.NESTLE esta de parabens...:) :) : )
        Por: tamiris oliveira, enviado em: 10/04/12

        Denunciar

      • Boa noite, fiz os biscoitos e não ficaram bons.ficou salgado e inchou de mais.fiz como manda a receita mais não gostei!
        Por: Elis, enviado em: 03/04/12

        Denunciar

      • Todos aqui em casa gostaram mais sem baunilha.
        Por: Clkaudia, enviado em: 30/03/12

        Denunciar

      • Nossa, gente, pode fazer sem medo. Essa é uma receita tradicional na minha família mineiríssima e nós chamamos este biscoitinho de "beijo de freira". Acabei de assar duas fornadas e a casa tá toda perfumada com o cheiro delicioso deles. Lembrei-me com saudade da minha infância na casa de minha querida Vó Sinhá, que junto com minha habilidosa tia Dôra, vivia a fazer esta delícia. Valeu, Nestlé! Obrigada!
        Por: Sandra Helena, enviado em: 28/03/12

        Denunciar

      • amanhã farei com certeza depois digo como ficou!
        Por: vera, enviado em: 28/03/12

        Denunciar

      • Olá, acabei de fazer a receita e ficou excelente! Super facil de fazer, assa rapidinho e o sabor é um espetáculo,( fica mais gostoso com coco ralado) só podia ser Nestlé né!
        Por: ana paula, enviado em: 28/03/12

        Denunciar

      • Nossa eu fiz ficou uma delícia, parabéns Nestlé por essas dicas fácil e prática.
        Por: katia, enviado em: 26/03/12

        Denunciar

      • eu ainda não fiz mais vo fazer essa semana ,, eu gosto muito de sequilhos
        Por: val, enviado em: 23/03/12

        Denunciar

      • olá! eu fiz ficou uma delicia, tem que fazer uma bolinha pequena e achatar com o garfo !!! muito boa a receita, minha visita adorou!!
        Por: sueli, enviado em: 19/03/12

        Denunciar

      • Gente, o meu não deu certo! A massa ficou bonita, com uma consistência boa, mas ao colocar no tabuleiro, e leva-lo ao forno... virou uma bolacha! poxa, eu estava muito empolgada com esses sequilos! o que eu fiz de errado?
        Por: Paula Fernanda, enviado em: 12/03/12

        Denunciar

      • FIz muitooooo bom
        Por: Thayara Koti, enviado em: 09/03/12

        Denunciar

      • Fiz a receita e deu super certo. simplesmente maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!
        Por: Fabiana Carvalho Frederico, enviado em: 29/02/12

        Denunciar

      • Fiz o sequilhos e virou uma bolachona tb... porém mt gostosa. Mas o que fiz de errado? como deve ser a consistência da massa? se ficar úmida devo colocar mais maisena?
        Por: Sara Costa, enviado em: 28/02/12

        Denunciar

      • Esses sequilhos são uma deliciaa, jah fiz duas vezes, não tem quem não goste. A segunda vez que fiz eu coloquei goiabada, fica maravilhosoo. Ameiii !!!
        Por: maiara, enviado em: 26/02/12

        Denunciar

      • Edvanil, não sei o que aconteceu com a sua massa, pois acabei de fazer e ficou simplesmente perfeita.. Adorei!!
        Por: Tarciana, enviado em: 26/02/12

        Denunciar

      • esta receita e de mais eu amei fase de fazer mas quanto tempo dura no pote e quanto dias dura eles? gostaria de saber
        Por: dorinha, enviado em: 22/02/12

        Denunciar

      • vcs me fizeram estragar meus igrediente,acho q por comta do fermento quimico,façam essa receita como vcs estao ensinando e verao q nao dara certo....virou uma bolachona...
        Por: edvanil, enviado em: 22/02/12

        Denunciar

      • Que delicia os meus filhos e marido adoraram
        Por: marly, enviado em: 14/02/12

        Denunciar

      • No jugar do leite e manteiga colocar creme de Leite Nestlé Fica mais gostoso
        Por: Eloisa Toledo, enviado em: 13/02/12

        Denunciar

      • muito pratica e rapida adorei .parabens nestle
        Por: denise, enviado em: 03/02/12

        Denunciar

      • ADOREI A RECEITA,MINHA AMIGA FEZ E COLOCOU RASPAS DE LIMAO,FICOU DELICIOSO.
        Por: ELENIR, enviado em: 02/02/12

        Denunciar

      • Amei esta receita, prática e deliciosa, o pessoal aqui em casa adorooooooou parabens a Chefe e ao programa!
        Por: Andreia Lucia, enviado em: 02/02/12

        Denunciar

      • Adorei a receita. Fácil, rápida e muito saborosa, que convenhamos é o que mais importa!!!
        Por: Helena, enviado em: 02/02/12

        Denunciar

      • eu não estu conseguind chegar no ponto para enrolar. o que eu fiz de errado?
        Por: catia lopes, enviado em: 01/02/12

        Denunciar

      • Essa receita é muita boa, e muito fácil...
        Por: Ákila Cecília, enviado em: 01/02/12

        Denunciar

      • simplesmente maravilhosa essa receita. Fiz aqui em casa e todo mundo amou.
        Por: Nane Cerri, enviado em: 31/01/12

        Denunciar

      • Nossa uma delicia, fiz e todos adoraram. Muitofácil.
        Por: Vanessa Ulian, enviado em: 28/01/12

        Denunciar

      • Nossaaaaaa aprovadissimo , fica uma delicia a Nestlé ta de parabéns!
        Por: Roberta Thays, enviado em: 19/01/12

        Denunciar

      • Um vou fazer amanha e vou colocar pedacinhos de goiabada em cima Delicia
        Por: mary, enviado em: 29/12/11

        Denunciar

      • Fiz essa receita. Segui passo a passo e o resultado impecável. Parabéns a Nestlé. Receita recomendadíssimaaaaaaaaaaaaa!!!! Fabiana Carvalho Frederico
        Por: Fabiana Carvalho Frederico, enviado em: 24/12/11

        Denunciar

      • delicia... fuca bom também com raspas de limão... hummmmm
        Por: Andréia, enviado em: 22/12/11

        Denunciar

      • gostaria de estar sempre recebendo via email e correio as novidades ,receitas da nestlé, pois faço bombons e gostaria de estar sempre atualizada. Atenciosamente.
        Por: Rejane Viali Ribas, enviado em: 14/12/11

        Denunciar

      • A Nestlé está de parabéns adorei a receita!, sempre que eu fazia essa receita meu marido não podia comer, deixei de lado, vendo essa receita sobre dicas de substituir a maisena por coco ou araruta , adorei porque meu marido é alergico a maisena. obrigada a equipe .
        Por: rose, enviado em: 11/12/11

        Denunciar

      • Muito boa essa receita nota 1000. por:Cicera
        Por: Cicera, enviado em: 03/12/11

        Denunciar

      • olá! gostaria de receber receitas da nestle em casa pelo correio, pois gosto de todas e me surpreendo com cada novidade..obrigada .continuem nos presentiando cm suas novidades..
        Por: Neilza, enviado em: 01/11/11

        Denunciar

      • adorei ...a Nestle como sempre nos surpriendendo...
        Por: edi, enviado em: 15/06/11

        Denunciar

      • adorei ...a Nestle como sempre nos surpriendendo...
        Por: edi, enviado em: 15/06/11

        Denunciar

      • Uma delícia! Só não sei qual o valor nutricional.
        Por: cica, enviado em: 01/05/11

        Denunciar

      • Adorei o sequilho . Meus filhos amaram. beijo a todos que fazem a Nestle
        Por: DOAN, enviado em: 28/04/11

        Denunciar

      • Adorei o sequilho . Meus filhos amaram. beijo a todos que fazem a Nestle
        Por: DOAN, enviado em: 28/04/11

        Denunciar

      • Amei... facil, rapido e pratico!! e muito gostoso... parabens Nestlé!
        Por: FOFINHA, enviado em: 11/04/11

        Denunciar

      • MUITO FACIL O PREPARO E MTO GOSTOSO..... SO A NESTLÉ ..AMEI
        Por: allandra, enviado em: 14/03/11

        Denunciar

      • Prático,rápido e delicioso...isso só a Nestlê nos proporciona!!! Amei!!
        Por: Neia, enviado em: 24/02/11

        Denunciar

      • Poxa!!! que receita maravilhosa... super delisiosa... e pratica, parabéns a nestlé...
        Por: Jéssica Beatriz, enviado em: 02/02/11

        Denunciar

      • a nestle como sempre e 1000 em suas receitas,todos ak em kz adoraram esta receita. por: bete,enviada em:02/02/2011
        Por: bete, enviado em: 01/02/11

        Denunciar

      • Adorei,além de saborosos,são bem faceis de fazer...
        Por: natty, enviado em: 26/01/11

        Denunciar

      • Adorei,além de saborosos,são bem faceis de fazer...
        Por: natty, enviado em: 26/01/11

        Denunciar

      • o biscoito é muito gostoso e tambem rende muito minha familia adorou.
        Por: ira, enviado em: 17/01/11

        Denunciar

      • Adorei esta receita , ela è muito saborosa .Eu fiquei muito triste porque não recebi o calendario de 2011 juntamente com a revista . Um abraço para todos vocês .
        Por: Carla, enviado em: 15/01/11

        Denunciar

      • Adorei esta receita , ela è muito saborosa .Eu fiquei muito triste porque não recebi o calendario de 2011 juntamente com a revista . Um abraço para todos vocês . enviado por Carla batista no dia 16/01/11
        Por: Carla, enviado em: 15/01/11

        Denunciar

      • QUE GOSTOSOOO..... UMA DELICIA....
        Por: Mary, enviado em: 15/01/11

        Denunciar

      • maravilhosos...
        Por: hanna, enviado em: 19/12/10

        Denunciar

      • maravilhosos...
        Por: hanna, enviado em: 19/12/10

        Denunciar

      • Deliciosos! Ficaram uma delícia...derrete na boca! A princílio a massa ficou bem mole(talvez seja porque substitui uma xíc de maizena por 100 gr de coco ralado),mas por minha conta acrescentei mais um pouco de maizena e ficaram perfeitos!! Recomendo
        Por: Carla, enviado em: 26/11/10

        Denunciar

      • Deliciosos! Ficaram uma delícia...derrete na boca! A princílio a massa ficou bem mole(talvez seja porque substitui uma xíc de maizena por 100 gr de coco ralado),mas por minha conta acrescentei mais um pouco de maizena e ficaram perfeitos!! Recomendo
        Por: Carla, enviado em: 26/11/10

        Denunciar

      • Deliciosos! Ficaram uma delícia...derrete na boca! A princílio a massa ficou bem mole(talvez seja porque substitui uma xíc de maizena por 100 gr de coco ralado),mas por minha conta acrescentei mais um pouco de maizena e ficaram perfeitos!! Recomendo
        Por: Carla, enviado em: 26/11/10

        Denunciar

      • Deliciosos! Ficaram uma delícia...derrete na boca! A princílio a massa ficou bem mole(talvez seja porque substitui uma xíc de maizena por 100 gr de coco ralado),mas por minha conta acrescentei mais um pouco de maizena e ficaram perfeitos!! Recomendo
        Por: Carla, enviado em: 26/11/10

        Denunciar

      • Muito Bom ! Dei um toque pessoal, coloquei em cada bolachinha um pedacinho de goiabada ficou lindo e mais gostoso,
        Por: luciene, enviado em: 04/11/10

        Denunciar

      • Muito Bom ! Dei um toque pessoal, coloquei em cada bolachinha um pedacinho de goiabada ficou lindo e mais gostoso,
        Por: luciene, enviado em: 04/11/10

        Denunciar

      • Muito Bom ! Dei um toque pessoal, coloquei em cada bolachinha um pedacinho de goiabada ficou lindo e mais gostoso,
        Por: luciene, enviado em: 04/11/10

        Denunciar

      • Muito Bom ! Dei um toque pessoal, coloquei em cada bolachinha um pedacinho de goiabada ficou lindo e mais gostoso,
        Por: luciene, enviado em: 04/11/10

        Denunciar

      • Muito Bom ! Dei um toque pessoal, coloquei em cada bolachinha um pedacinho de goiabada ficou lindo e mais gostoso,
        Por: luciene, enviado em: 04/11/10

        Denunciar

      • Muito Bom ! Dei um toque pessoal, coloquei em cada bolachinha um pedacinho de goiabada ficou lindo e mais gostoso,
        Por: luciene, enviado em: 04/11/10

        Denunciar

      • Oi, gostaria de saber se eu dobrar a receita ira alterar o resultado final? Beijo para todas
        Por: Joana Pereira, enviado em: 26/09/10

        Denunciar

      • A receita é ótima. Testei a aprovei. Não chegou derreter na boca, mas ficou bem levinho. Penso que quanto mais manteiga, maior a possibilidade de dissolver na boca. Eu não sovei a massa, talvez seja por isso. Para quem achou a massa mole, a dica é colocar na geladeira por umas 2 horas antes de enrolar- adquire maior consistência. Afinal, os sequilhos ficam mais gostosos com maisena ou com araruta? E o polvilho doce?
        Por: Dilma Pimentel Lima, enviado em: 20/09/10

        Denunciar

      • nem assaram ainda mas o visual ficou igualzinho...comi um pedaco da massa sem assar rsrs ki delicia acho q vai ficar igual um q comprava na porta de um hospital em sao paulo.divinooo
        Por: raquel murakami, enviado em: 03/09/10

        Denunciar

      • Adorei. Faz algum tempo que estou a procura dessa receita. Muito boa mesmo......Também vou fazer sempre
        Por: Ana Carla, enviado em: 15/08/10

        Denunciar

      • Ficaram deliciosos, contudo coloquei a quantidade certa de amido de milho e não consegui achatá-los com o garfo, pois a massa grudava no mesmo. O efeito visua nem de longe se parece com o do site.
        Por: Sam, enviado em: 17/07/10

        Denunciar

      • Ficaram deliciosos, contudo coloquei a quantidade certa de amido de milho e não consegui achatá-los com o garfo, pois a massa grudava no mesmo. O efeito visua nem de longe se parece com o do site.
        Por: Sam, enviado em: 17/07/10

        Denunciar

      • Ficaram deliciosos, contudo coloquei a quantidade certa de amido de milho e não consegui achatá-los com o garfo, pois a massa grudava no mesmo. O efeito visua nem de longe se parece com o do site.
        Por: Sam, enviado em: 17/07/10

        Denunciar

      • Ficaram deliciosos, contudo coloquei a quantidade certa de amido de milho e não consegui achatá-los com o garfo, pois a massa grudava no mesmo. O efeito visua nem de longe se parece com o do site.
        Por: Sam, enviado em: 17/07/10

        Denunciar

      • Ficaram deliciosos, contudo coloquei a quantidade certa de amido de milho e não consegui achatá-los com o garfo, pois a massa grudava no mesmo. O efeito visua nem de longe se parece com o do site.
        Por: Sam, enviado em: 17/07/10

        Denunciar

      • Ficaram deliciosos, contudo coloquei a quantidade certa de amido de milho e não consegui achatá-los com o garfo, pois a massa grudava no mesmo. O efeito visua nem de longe se parece com o do site.
        Por: Sam, enviado em: 17/07/10

        Denunciar

      • Há muito tempo que estou a procura dessa receita maravilhos1 Vou fazer para familía e também para ganhar um dindin! Beijos para todos da Nestlé.
        Por: Rita, enviado em: 10/07/10

        Denunciar

      • os biscoitos sao maravilhosos
        Por: NAIARA, enviado em: 27/05/10

        Denunciar

      • Deliciosos. Iguaizinhos aos que minha mãe fazia e acrescentar o coco deu um toque muito especial. Minha família adorou!!!Obrigada por essa maravilhosa receita!!!! Marize (Pitu) em 07/05/2010 Desejo a todas um maravilhoso dia das mães!!!!
        Por: Pitu, enviado em: 07/05/10

        Denunciar

      • maravilhosa muito boa vou fazer sempre.
        Por: sandra, enviado em: 01/05/10

        Denunciar

      • maravilhosa muito boa vou fazer sempre.
        Por: sandra, enviado em: 01/05/10

        Denunciar

      • maravilhosa muito boa vou fazer sempre.
        Por: sandra, enviado em: 01/05/10

        Denunciar

      • maravilhosa muito boa vou fazer sempre.
        Por: sandra, enviado em: 01/05/10

        Denunciar

      • maravilhosa muito boa vou fazer sempre.
        Por: sandra, enviado em: 01/05/10

        Denunciar

      • maravilhosa muito boa vou fazer sempre.
        Por: sandra, enviado em: 01/05/10

        Denunciar

      • maravilhosa muito boa vou fazer sempre.
        Por: sandra, enviado em: 01/05/10

        Denunciar

      • maravilhosa muito boa vou fazer sempre.
        Por: sandra, enviado em: 01/05/10

        Denunciar

      • Bom dia , fiz ontem está receita e ficou uma delicia o meu filho adorou vou ficar fazendo sempre.Adoro as receitas da Nestlé sou fã do site das revistas e dos produtos muito obrigada Nestlé e consumidores podem fazer está receita ela é demais eu coloquei o coco ficou muito bom e um bom dia . Aline Noronha Lobato Souto
        Por: aline, enviado em: 30/03/10

        Denunciar

      • quanto de leite moça devo colocar?
        Por: marisa, enviado em: 24/02/10

        Denunciar

      • Eu ja fiz essa receita varias vezes e fica maravilhoso, gosto muito e uma delicia
        Por: Claudia, enviado em: 08/12/09

        Denunciar

      • Fiz essa receita e saiu divina, muito bom !.nota 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Por: , enviado em: 21/11/09

        Denunciar

      • Não sei o que aconteceu mas os meus não deram certo, espalharam na assadeira, grudaram e ficaram aerados por dentro. Será que tem algo errado?
        Por: Maria de Jesus, enviado em: 25/10/09

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 44

    Próximo

    Produtos Relacionados

    Com Você

    Comemore com a gente.

    A Revista Nestlé Com Você preparou uma edição imperdível para celebrar os seus 15 anos e deixar essa Páscoa ainda mais especial.

    Acesse e aproveite

    Chat de receitas

    Converse ao vivo, via chat, com a Chef do Portal Nestlé. Tire suas dúvidas e aproveite para trocar ideias.


    Clique aqui



    Sites Nestlé:
    Visite o site Mais Divertido Nestlé. Clique aqui.
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.