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Receitas

Suflê de espinafre

detalhe receita

Suflê de espinafre com Caldo MAGGI® de Galinha.

Ingredientes
    • 1 maço de espinafre limpo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
    • 1 xícara (chá) de leite quente
    • 3 ovos separados em clara e gema
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • manteiga , para untar
    Modo de Preparo
    Leve o espinafre ao fogo baixo em panela tampada para que cozinhe em seu próprio suco. Depois de cozido, pique-o bem e reserve. Leve ao fogo a manteiga com a farinha de trigo e deixe dourar por igual. Junte o Caldo MAGGI® de Galinha dissolvido no leite quente e deixe engrossar mexendo sempre. Retire do fogo, junte as gemas e o queijo parmesão ralado. Misture bem, acrescente o espinafre reservado e deixe esfriar. Misture as claras em neve. Unte um recipiente refratário com manteiga e polvilhe com queijo. Misture as claras em neve ao creme de espinafre e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Sirva imediatamente.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 5 porções
    • Categoria da Receita: Acompanhamentos
    • Tipo de Prato: Legumes e verduras
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • Não cresceu, ficou solado e muito ruim, seguindo a receita corretamente!!!
        Por: Maria, enviado em: 01/04/14

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      • Adorei esta receita. Usei somente 2/3 do tablete de caldo de galinha e mesmo assim ficou bem temperadinho (sempre diminuo a quantidade desses produtos já que possuem muito sal). Dá para usar só a metade. Coloquei queijo provolone ralado, já que eu não tinha parmesão. E também coloquei recheio: cenoura picadinha (aferventada ao dente), milho e frango desfiado. Ficou ótimo!
        Por: Marina Damas Couto, enviado em: 20/02/14

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      • amei a receita realmente fica uma delicia....
        Por: aleksandra, enviado em: 14/02/14

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      • Receita aprovada, esse sufle de espinafre é maravilhoso.....amei.
        Por: Jaque, enviado em: 14/01/14

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      • Maravilhosa essa receita rápida e aqui em casa onde o marido vira o nariz para espinafre comeu tudo e elogiou.
        Por: suelen, enviado em: 05/12/13

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      • Muito fácil e rápida de preparar. Já fiz várias vezes e ficou uma delícia. Aprovado. Obrigado á Nestlé por nos brindar com produtos e receitas excelentes.
        Por: Iracema, enviado em: 04/11/13

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      • Receita aprovada! Antes de colocar a farinha de trigo, fritei na manteiga um pouquinho de alho e cebola. O gosto ficou melhor ainda!
        Por: Leonardo, enviado em: 28/10/13

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      • Adorei a receita de sufle de espinafre,muito bom.sou fã da Nestlé desde dos tempos que se enviava uma cartinha para pedir receitas,curtia muito quando chegava pelo correio.ADORO A NESTLÉ,SOU UMA DAS INÚMERAS FÃS QUE EXISTE POR AI.
        Por: karlinha, enviado em: 19/10/13

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      • Nossa adorei!!! e tive vários elogios, fiz a mesma receita outra vez e troquei por abobrinha ficou delicioso....Hummmm
        Por: Cassia, enviado em: 30/09/13

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      • Muito boa essa receita ficou deliciosooo
        Por: Telma Macedo, enviado em: 15/09/13

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      • esse sufle é maravilhoso...aqui em casa filhos so gostam de espinafre no sufle....faço essa receita dobrada e não sobra nada...façam sem medo
        Por: lilian, enviado em: 10/01/13

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      • Simples de fazer e um sucesso! Amo esta receita!
        Por: Fabíola, enviado em: 02/01/13

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      • não sei o que acontece com os meus sufle faço direitinho ele cresce mas quando tiro do forno ele baixa muito , fico triste
        Por: adenilda ventura de castro, enviado em: 11/10/12

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      • calibrem o sal... mas a receita e ma ra vi lho sa parabens
        Por: maurisy, enviado em: 04/08/12

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      • Amei essa receita ficou muito bom,servi como entrada antes do almoço todos gostaram muito...
        Por: Adriana Gimenes, enviado em: 19/06/12

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      • muito bom esta receita e muito fácil de fazer parabens
        Por: gil, enviado em: 16/06/12

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      • alertar o excesso de sal desta receita, não aproveitei nada, joguei tudo fora, a dica seria acrescentar 1/4 do tablete do caldo de galinha.
        Por: MERCIA PEDROTTI SGROTT, enviado em: 12/02/12

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