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Receitas

Tempurá de legumes

detalhe receita

Legumes cortados em tiras empanados e fritos

Ingredientes
  • Legumes
    • 1 cebola em palitos
    • 1 cenoura em palitos
    • 4 vagens
    • 1 xícara (chá) de abóbora japonesa em palitos
    • 1 batata-doce em palitos
  • Molho
    • meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
    • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (sopa) de saquê
    • 1 colher (chá) de açúcar
  • Massa
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
    Modo de Preparo
    Legumes:
    Corte os legumes e seque-os com papel absorvente.
    Molho:
    Em uma panela, aqueça 1 xícara (chá) de água e misture o MAGGI FONDOR com o molho de soja, o saquê e o açúcar. Espere levantar fervura e cozinhe por cerca de 15 minutos. Retire do fogo e reserve.
    Massa:
    Em uma vasilha gelada, misture 2 xícaras (chá) de água bem gelada com a farinha de trigo. Mergulhe os legumes na massa e com a ajuda de um pegador de macarrão, retire porções de legumes, sem deixar a massa escorrer. Frite-os em seguida em óleo quente até que fiquem ligeiramente dourados. Retire e deixe escorrer em uma grade ou papel absorvente. Sirva o tempurá com o molho.
    DICA:
    Faça a massa por último e mantenha a vasilha gelada para que a massa permaneça gelada. Assim, você terá um tempurá mais crocante.
    Faz Bem Saber:
    Procure evitar frituras no seu dia-a-dia. Consuma legumes crus, que são ricos em fibras, ou cozidos em vapor, pois esse tipo de cozimento preserva suas vitaminas e minerais.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 15 porções
    • Categoria da Receita: Entrada
    • Tipo de Prato: Cereais e Leguminosas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • Adorei essa receita de tempurá vou fazê-la o mais breve possível pois achei fácil e prática.
        Por: Ivonilda Duarte, enviado em: 25/09/13

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