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A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Torta Alemã

detalhe receita

Torta à base de manteiga, Creme de Leite NESTLÉ® e Biscoito, com cobertura de Chocolate Meio Amargo

Ingredientes
  • Cobertura
  • Modo de Preparo
    Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
    Cobertura:
    Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 10 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $ - Baixo

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      • Sinceramente não gostei desta receita. Na prática, achei que o gosto de Nesfit fica muito forte e senti falta do gosto da manteiga... há outras sobremesas bem melhores no site, como a torta holandesa e a taça surpresa de chocolate.
        Por: Nathália, enviado em: 26/12/13

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      • Olá, pessoal já fiz esta receita e ficou maravilhosa!!! o creme de leite para bater com a manteiga deve ser sem soro uma dica e deixar a lata na geladeira...
        Por: Simone, enviado em: 23/12/13

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      • Ai diz bata a manteiga... mais bater aonde? no liquidificador ou na batedeira?
        Por: Tauana, enviado em: 26/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

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      • Toda vez que tento fazer a torta, quando misturo o creme de leite com a manteiga, "colha" o creme... Quero verificar o que posso fazer para que não aconteça isso...
        Por: Keila, enviado em: 17/11/13

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      • Adorei a receita! Fácil e muito gostosa.. Fiz algumas adaptações, coloquei gotas de baunilha no recheio, tirou aquele gostinho de manteiga. Também molhei as bolachas no leite com um pouco de nescafé. Todos adoraram, foi um sucesso. Parabéns a nestle.
        Por: Fabianne, enviado em: 06/11/13

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      • Fiz e ficou gostosa. Achei um pouco gordurosa, mas não sobrou nenhum pedacinho. Coloquei frutas cristalizadas junto no receio e ficou legal. Só acho importante utilizar uma manteiga de boa qualidade porque o gosto de uma manteiga ruim vai aparecer bastante.
        Por: marilia, enviado em: 03/11/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 02/11/13

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      • Uma delícia!Aprovado por toda família!
        Por: Elaine, enviado em: 26/10/13

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      • A minha torta ficou muito gordurosa. Joguei no lixo.
        Por: Elis, enviado em: 12/10/13

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      • Meu creme também talhou.... deixei o creme de leite em temperatura ambiente com ajuda do banho maria, mas mesmo assim quando os ingredientes se juntam (talham) então recorri a batedeira e bati mais um pouco. Ainda não experimentei pois está na geladeira ainda
        Por: Glaucia, enviado em: 03/10/13

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      • Êêhhh.. mais ou menoos, depois de pronto fica bom demais. Fica como se fosse um pave. O ruim é que tem que comer no banheiro, pq da uma caganeira braba. Mas tirando isso... ta tdo bem.
        Por: Wilson Nelson Mitiko Kudo Endo, enviado em: 21/09/13

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      • 12345
        Por: abcdef, enviado em: 25/08/13

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      • Boa tarde! O creme de leite é leite condensado? Obrigado
        Por: andreia, enviado em: 20/08/13

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      • Esclarecendo sobre TALHAR... eu costumo deixar a lata por 15 min. no congelador para tirar o soro, então depois tenho que 'aquecer um pouco' o creme de leite, de preferência em banho-maria, a Rosana (nos comentários) já deu a dica de aquecer para não talhar, é isso mesmo... talha pela diferença de temperatura e não teor de gordura pois o creme de leite de LATA tem 25% de gordura, é bastante sim... e deve-se usar a lata justamente por isso, em caixinha o teor é de 17 ou 20%.... a barra de chocolate indicada é de 200 grs.e de preferência o MEIO-AMARGO. Não precisa 'jogar fora' se talhar, é só bater mais ou usar assim mesmo, só ficará mais granulado mas não altera o sabor.
        Por: Sandra Roos, enviado em: 11/08/13

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      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 10/07/13

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      • O meu creme também talhou! Não é questão da receita estar clara ou não quanto à delicadeza que devemos incorporar o creme de leite ao creme de manteiga! Acho que deve ter alguma ligação com a quantidade de gordura que tem na manteiga com a baixa quantidade de gordura que tem no creme de leite... Bom, não sei! O fato é que por mais que tenha talhado, eu bati tudo na batedeira er conseguir chegar no ponto! Ficou muito saboroso!
        Por: Heloisa Fonseca, enviado em: 28/06/13

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      • A receita é bem clara: depois que bater o açúcar com a manteiga na batedeira, o creme de leite deve ser misturado delicadamente com o creme, e não bater tudo na batedeira. Misture com o fuê, por ex. Dá super certo...
        Por: Regina, enviado em: 28/06/13

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      • A tablete de chocolate para a cobertura é de quantas gramas?
        Por: Rosemary Mateus, enviado em: 07/05/13

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      • Gostaria de saber se em ambos os casos; cobertura e creme, o creme de leite é sem soro?
        Por: Anaclaudia, enviado em: 15/03/13

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      • Eu recomendaria derreter o chocolate em banho maria e imediatamente depois de todo derretido acrescentar o creme de leite, sem necessidade de estar no banho maria.
        Por: Andréa Cantaruti, enviado em: 09/02/13

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      • Gostei muito da receita e meus convidados, também. Meu creme talhou, mas não interferiu na montagem ou no sabor. Ficou muito bom. Da próxima vez, vou deixar a margarina amolecer mais para evitar talhar quando colocar o creme de leite.
        Por: Lorena Brandão , enviado em: 02/02/13

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      • este creme me parece muito bom, mas podemos substitui-lo? tipo um mais leve...menos calorico? kkk
        Por: Lucy, enviado em: 30/01/13

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      • Adorei a receita !!! Muito fácil mas, requintada ... VOCÊS são bons mesmo !!! BJOS....
        Por: Fabianna Alves, enviado em: 28/12/12

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      • Quando coloquei o creme de leite coalhou o creme. O que fiz de errado???????Nesse caso perdi minha margarina meu açúcar e meu tempo. que raiva,o que fiz de errado?????????
        Por: Maria Daniela Mendes de Matos, enviado em: 15/12/12

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      • Ja fiz... é uma otima sobremesa;
        Por: geisi, enviado em: 02/12/12

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      • Para não talhar deve-se aquecer o creme de leite em banho-maria. Para misturar com a manteiga e o restant dos ingredientes. E todos os ingredientes deven estar em temperatura ambiente.
        Por: Rosana, enviado em: 15/09/12

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      • uma delicia já fiz e adorei. O leite é para molar as bolachas Elaine..
        Por: Rosana, enviado em: 15/09/12

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      • ESTOU LENDO ESTA RECEITA, E PERCEBI QUE O MODO DE FAZER ESTÁ UM POUCO DIFERENTE DOS INGREDIENTES ...MANTEIGA, AÇÚCAR E LEITE, QDO NO MODO DE FAZER, UTILIZA-SE CREME DE LEITE, CHOCOLATE..O CREME DE LEITE É UTILIZADO NA MASSA E NA COBERTURA. QUERO SABER ONDE ACRESCENTO A 1/2 XICARA DE LEITE?
        Por: elaine , enviado em: 11/09/12

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      • Eu fiz e ficou deliciosaaaa! Mas eu bati o creme no liquidificador. ;)
        Por: thaizê, enviado em: 10/09/12

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      • fiz, quiz coalhar mas batemos ate virar creme, estou com receio de ficar com gosto de manteiga....
        Por: Elaine, enviado em: 07/09/12

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      • Fiz a minha e ela ficou coalhada também, minha mãe estava chegando de uma caminhada estafante, pegou a batedeira e com força bateu durante uns 5 min utilizando um pouco de violência na batida circular e solucionou o problema! Acreditem funciona.rs
        Por: Mariana, enviado em: 27/08/12

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      • super ruim
        Por: renato, enviado em: 25/08/12

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      • Tentei fazer a receita mas não deu certo, ficou coalhado. O que devo ter feito de errado??? Peço orientação.
        Por: Manú, enviado em: 14/08/12

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      • Obrigada Vivi.. Vou fazer este fim de semana!! =)
        Por: Raíza, enviado em: 06/08/12

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      • Raíza pode fazer tranquila que não fica com gosto de manteiga. Mas tem que ser manteiga sem sal, senão vai ficar um sabor estranho de manteiga salgada com acúcar.
        Por: Vivi, enviado em: 04/08/12

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      • Oi.. Quero muito fazer essa receita, mas antes, gostaria de saber com alguém que já fez se não fica com gosto muito forte de manteiga? Obrigada pela ajuda desde já..
        Por: Raíza, enviado em: 28/07/12

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      • Olá , gostaria de saber se as receitas de torta alemã e torta holandesa podem ser congeladase por quando tempo , muito obrigada
        Por: Maria Aparecida, enviado em: 14/07/12

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      • Fiz essa receita pela primeira vez e: DEU CERTO! A minha família amou. Ficou doce na medida certa. SENSACIONAL!
        Por: Gabi, enviado em: 05/07/12

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      • Deu super certo!!! No entanto, como a temperatura ambiente aqui no sul não deixa a manteiga mole, primeiro a derreti em banho-maria. Assim ficou fácil! E também misturei o creme de leite com a mistura manteiga/açúcar diretamente na batedeira. Todos aqui em casa adoraram!
        Por: Milena, enviado em: 29/06/12

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      • Deu tudo errado!!! Talhou tudo!!! Tentei 2 vezes e deu tudo errado! Onde errei?
        Por: Josy, enviado em: 27/06/12

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      • Eu fiz a receita da torta alemã e talhou, gostaria de saber porque isto aconteceu. Segui fielmente a receita. Obrigada, Sonia
        Por: Sonia, enviado em: 17/06/12

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      • eu fiz essa torta alemã no domingo e minha família amou, não sobrou nada, a minha deu tudo certo.
        Por: Elenice, enviado em: 13/06/12

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      • a torta alemã vai manteiga , nata nao creme de leite,e leite condensado, os ingredientes tem que estar tudo em ambiente normal nao gelado nem morno se nao , coalha bater a manteiga com o leite condensado na batedeira depois poem a nata e mistura na mao eu faço assim experimente ......
        Por: Lurdes, enviado em: 13/06/12

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      • Está faltando as 3 gemas, não é mesmo? Por isso o creme fica coalhado
        Por: Sheila, enviado em: 10/06/12

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      • inves de leite gente, usem nata
        Por: ana, enviado em: 09/06/12

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      • GOSTARIA DE SABER SE A NESTLE ANTES DE PUBLICAR SUAS RECEITAS, ELAS SAO TESTADAS!? O CREME DESSA RECEITA TALHOU,FICOU HORRIVEL..E ACHO QUE NAO FUI SO EU QUE TIVE ESSE PROBLEMA,QUAL A RESPOSTA DE VCS?? BOM TIVE UM PREJUIZO DE MATERIAL E GOSTARIA DE SABER SE SEREI REEMBOLSADA DOS PRODUTOS USADOS ,POIS TODA RECEITA FOI PRO LIXO!!!!!!!!!!!!!!!!! AGUARDO UMA RESPOSTA POR E-MAIL OU TEL PRA ESSA SITUAÇÃO. TEL 11-2283.2388 OBRIGADO
        Por: BERNADETE FRANCO, enviado em: 08/06/12

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      • Gostaria de sugerir que a NESTLÈ quando disponibilizar uma receita deve ensinar a receita pois eu como outras pessoas foram fazer o leite coalhou o creme. Nesse caso perdi minha margarina meu açúcar e meu tempo. NOTA ZERO!!!
        Por: Claudia, enviado em: 03/06/12

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      • A Nestlé faz coisa deliciosas digo receitas, raídas simples e em conta.Parabens! Nestle por nos proporcionar uma vida melhor e doce...
        Por: Maria das Graças de Lima, enviado em: 12/05/12

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      • Quando coloquei o creme de leite coalhou o creme. O que fiz de errado.
        Por: Rosangela, enviado em: 06/05/12

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      • Oi! Gostaria de saber se posso substituir o chocolate meio amargo pelo ao leite.
        Por: Gabriela, enviado em: 27/04/12

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      • Olá, Gostaria de saber se o creme de leite deve ser usado com ou sem o soro? Quanto tempo levar para gelarna geladeira? Grata
        Por: Márcia Corrêa, enviado em: 26/04/12

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      • o creme de leite deve ser s/ o soro? e ao terminar, coloco-a na geladeira ou no congelador?
        Por: cristina, enviado em: 25/04/12

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      • O creme de manteiga coalhou o que foi que fiz de errado?
        Por: yvana lyma, enviado em: 21/04/12

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      • Ola pessoal preciso de ajuda... Bati a manteiga com o açucar na batedeira e na hora de acrescentar o creme de leitea manteiga qualho parece e ficoi MUITO aguado... fiz com creme de caixinha mesmo não tendo soro botei na geladeira e tentei tirar, saiu apenas algumas gotas e depois tentei fazer só mexendo bem o creme de leite e também não deu certo. não sei qual é o problema ! qual marca de manteiga devo usar ? o que fiz de errado? Me ajudem por favor !!! Obrigada
        Por: Dani, enviado em: 21/04/12

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      • Essa receita é um sucesso, sempre que eu faço, todo mundo adora!! Nunca fiz uma receita só, sempre dobro ou triplicado a receita :) As vezes eu modifico só a manteiga eu coloco margarina, mas fica perfeita!!
        Por: Grazielly Del Piero, enviado em: 15/04/12

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      • Não sei o que deu errado, mas o meu creme não ficou bem cremoso mas como talhado, pra não perder os ingredientes fiz assim mesmo, o sabor ficou bom. Achei tambem muito pouco creme para o tamanho da torta.
        Por: margarida, enviado em: 07/04/12

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      • essa receita é maravilhosaaaa!!!
        Por: Luiza, enviado em: 06/04/12

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      • Esta Receita,deve ser,maravilhooooooooooooooooooooooosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
        Por: thiago, enviado em: 21/03/12

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      • Coloquei duas latas de creme de leite... Ficou bem melhor! Ma sé muito boa a receita!
        Por: rejane bello, enviado em: 09/03/12

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      • Amoo tortaa alema .. vou fazer
        Por: eliane, enviado em: 07/03/12

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      • FIZ ESSA RECEITA, SUPIMPA, ENTROU NO ROL DE RECEITAS FEITAS EM OCASIÃO ESPECIAL, PELA PRATICIDADE, SIMPLICIDADE ,SUTIL, MAS DE UM SABOR MT BOM.
        Por: Aldinha, enviado em: 05/03/12

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      • Fiz e ficou uma delicia!!!! Muito facil de fazer. É isso que precisamos, receitas faceis e deliciosas!!!
        Por: Helena, enviado em: 25/02/12

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      • amei esta receita ou melhor,todas receitas estão de parabens,bjs.
        Por: roseli aparecida de oliveira ferreira, enviado em: 24/02/12

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      • Eu sempre vou numa confeiaria pra comprar essa torta!! Amei ter encontrado a receita, é uma verdadeira delícia!!!!!!! Obrigada Nestlé!!!
        Por: Gaby, enviado em: 21/02/12

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      • Uma dica...poderiam fornecer informações nutricionais sobre a porção da receita pronta!
        Por: Mariana, enviado em: 19/02/12

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      • Essa torta é simplesmente MARAVILHOSAA! Fiz, é foi totalmente aprovada na minha casa.
        Por: Elis, enviado em: 18/02/12

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      • Receita fácil, barata e deliciosa! Uma dica: bata bastante a manteiga com o açúcar. Elaine
        Por: Elaine, enviado em: 16/01/12

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      • Olá pessoal! Eu dei uma modificada na receita e ficou bem melhor. Ao invés de só 1 lata de creme de leite para o creme, uso 2 latas, pois diminui o gosto de manteiga e fica com mais recheio. Na cobertura uso também um pouco de leite condensado para a cobertura ficar mais firme, e além do chocolate meio amargo para derreter, também uso um ao leite para raspar em cima e enfeitar. Uso forma própria para este tipo de torta, a q o fundo sai, não é cara e vale a pena pq fica mais fácil. A torta fica linda, bem firme e uma delícia. Espero ter ajudado! FELIZ 2012!
        Por: MARGARETE SOUSA, enviado em: 10/01/12

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      • M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A! Todos em casa amaram. Parabéns à Nestlé.
        Por: Renata, enviado em: 04/01/12

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      • a receita é uma delícia mas quando coloquei o creme de leite talhou(coalhou) sabe me explicar poque isso acontece?
        Por: elisa gomes, enviado em: 24/12/11

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      • Fiz passo a passo e so ficou com gosto de manteiga, usei igrediente de primeira qualidade das pratileras, essa receita não foi boa. perca de tempo.
        Por: Luan, enviado em: 22/12/11

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      • muito boa e facil essa receita da torta alemã!!!!!!! vcs estão de parabens.
        Por: bruno guimaraes, enviado em: 21/12/11

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      • JÁ FIZ ESSA SOBREMESA É UMA DELICIA! PODEM FAZER VCS NÃO VÃO SE ARREPENDER.
        Por: Dalvinha, enviado em: 19/12/11

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      • Acabei de degustar com a família, sucesso garantido. Uma delícia todos amaram, vale apena fazer eu recomendo.Adriana Ferreira. Maricá RJ
        Por: NANA, enviado em: 10/07/11

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      • faço essa receita com: no creme,duas cx de creme de leite, meia cx de leite condensado, dois ovos inteiros e uma colher de sopa de smutab. bate tudo no liquidificador e vai alternando bolacha e creme, obs: não precisa molhar a bolacha antes o proprio creme umidece, deixo umas tres horas na geladeira e depois levo ao frizer, para variar as vezes acrescento coco, morango ou pessego em calda no meio entre as camadas fica uma delicia.
        Por: mari, enviado em: 26/06/11

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      • Decidi fazer esta receita no dia das mães....e foi um sucesso. Perfeita. Não é aquela sobremesa super doce, nem enjoativa...amei. Recomendo a todos... é ótima e muito prática e barata. Amei!!!!
        Por: Mi_Kvasne, enviado em: 18/05/11

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      • FIZ A RECEITA NO FIM DE SEMANA, FICOU UMA MARAVILHA!!!! SO QUE PREPAREI A NOITE, O CREME ESTAVA BEM FIRME E SO COLOQUEI NA MESA NA HORA DE SERVIR. ENFIM, UM SUCESSO.A FAMÍLIA TODA AGRADECE!!!!
        Por: Cláudia, enviado em: 15/02/11

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      • FIZ ESSA RECEITA NO ANO NOVO. FICOU GOSTOSA, MAS EU SENTI, UM POUCO, O GOSTO DA MARGARINA. SERÁ QUE FOI PORQUE EU NÃO USEI A SEM SAL? FIQUEI PREOCUPADA TAMBÉM COM A QUANTIDADE. SERÁ QUE NÃO FAZ MAL TANTA MARGARINA NUMA RECEITA SÓ? DESDE JÁ, AGRADEÇO.
        Por: DANIELLE, enviado em: 24/01/11

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      • FIZ ESSA RECEITA NO ANO NOVO. FICOU GOSTOSA, MAS EU SENTI, UM POUCO, O GOSTO DA MARGARINA. SERÁ QUE FOI PORQUE EU NÃO USEI A SEM SAL? FIQUEI PREOCUPADA TAMBÉM COM A QUANTIDADE. SERÁ QUE NÃO FAZ MAL TANTA MARGARINA NUMA RECEITA SÓ? DESDE JÁ, AGRADEÇO.
        Por: DANIELLE, enviado em: 24/01/11

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      • FIZ ESSA RECEITA NO ANO NOVO. FICOU GOSTOSA, MAS EU SENTI, UM POUCO, O GOSTO DA MARGARINA. SERÁ QUE FOI PORQUE EU NÃO USEI A SEM SAL? FIQUEI PREOCUPADA TAMBÉM COM A QUANTIDADE. SERÁ QUE NÃO FAZ MAL TANTA MARGARINA NUMA RECEITA SÓ? DESDE JÁ OBRIGADO.
        Por: DANIELLE, enviado em: 24/01/11

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      • FIZ ESSA RECEITA NO ANO NOVO. FICOU GOSTOSA, MAS EU SENTI, UM POUCO, O GOSTO DA MARGARINA. SERÁ QUE FOI PORQUE EU NÃO USEI A SEM SAL? FIQUEI PREOCUPADA TAMBÉM COM A QUANTIDADE. SERÁ QUE NÃO FAZ MAL TANTA MARGARINA NUMA RECEITA SÓ? DESDE JÁ OBRIGADO.
        Por: DANIELLE, enviado em: 24/01/11

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      • Fiz de primeira sobremesa de 2011 delicia
        Por: Bete, enviado em: 01/01/11

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      • Fiz e ficou muuuuuito boa! Agora toda minha familia pede essa receita!
        Por: PAULA, enviado em: 28/12/10

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      • deliciosa...
        Por: hanna, enviado em: 19/12/10

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      • Ola! Eu estou triste porque minha torta ficou com o creme mole de mais, alquem poderia me dizer o q eu fiz de errado? :(
        Por: DAYANE, enviado em: 10/11/10

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      • noooossa! pela cara deve ser uma delicia
        Por: becca, enviado em: 29/10/10

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      • O creme de leite é sem o soro.
        Por: , enviado em: 17/08/10

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      • A torta é excelente! Fez maior sucesso.
        Por: cida colares, enviado em: 07/08/10

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      • A torta é excelente! Fez maior sucesso.
        Por: cida colares, enviado em: 07/08/10

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      • muito gostasa essa suas receitar tão de parebens :D
        Por: Jana, enviado em: 29/07/10

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      • muito gostasa essa suas receitar tão de parebens :D
        Por: Jana, enviado em: 29/07/10

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      • muito gostasa essa suas receitar tão de parebens :D
        Por: Jana, enviado em: 29/07/10

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      • muito gostasa essa suas receitar tão de parebens :0
        Por: Jana, enviado em: 29/07/10

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      • muito gostasa essa suas receitar tão de parebens :0
        Por: Jana, enviado em: 29/07/10

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      • Tem que ter um big figado pra tanta gordura, 2 latas de creme de leite, manteiga e chocolate, my God!
        Por: Patricia, enviado em: 25/07/10

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      • Só acho que é muita manteiga...não fica muito "pesada", no sentido de ficar muito gordurosa? Creme de leite e manteiga...
        Por: Talissa, enviado em: 22/07/10

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      • Minha torta ficou com a textura muito mole, o que será que aconteceu? Pensei que iria endurecer ao levar a geladeira mas não aconteceu. Acredito que foi pelo fato de embeber os biscoitos no leite, talvez se não os molhar a massa fique mais consistente.
        Por: Kátia, enviado em: 17/07/10

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      • Posso fazer essa torta com antecedência e congelar? Por quanto tempo pode ficar congelada?
        Por: maria helena , enviado em: 17/07/10

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      • Marcia, você deve peneirar o açucar para eliminar as "pedrinhas" antes do batido.
        Por: andre vaz, enviado em: 15/07/10

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      • adorei a torta , pois tem um sabor diferante e exotico
        Por: flavia, enviado em: 04/07/10

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      • Estou batendo a manteiga com o açucar está com as pedrinhas de açucar, que faço. Marccia
        Por: Márcia, enviado em: 02/07/10

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      • Estou batendo a manteiga com o açucar está com as pedrinhas de açucar, que faço. Marccia
        Por: Márcia, enviado em: 02/07/10

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      • Essa torta realmente é deliciosa!!!! quando eu faço eu molho os biscoitos no rum e só ponho no fundo e envolta da forma!!!! mas de qualquer forma fica uma delicia!!! gostaria de saber se é melhor acrescentar o creme de leite fresco ou gelado??? e se faz alguma diferença???
        Por: cássia, enviado em: 30/06/10

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      • Muito fácil e deliciosa!!!! LUCIANA MENEZES FIORIN
        Por: luciana menezes fior, enviado em: 04/06/10

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      • Adoro esta receita muito boa
        Por: elaine, enviado em: 04/06/10

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      • Divina! Fiz essa receita maravilhosa, só coloquei mais chocolate meio amargo, pois adoro chocolate, ficou D+.
        Por: Marluce Farias, enviado em: 03/06/10

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      • Puxa vida,esta receita é muito ma ra vi lho sa,e facil de fazer. Adorei,alias todos adoraram ! ! ! Hoje vou fazer o bolo pão de mel , depois eu falo pra voces.
        Por: Solange Dias Sakaki, enviado em: 12/05/10

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      • oie mais que deliciiiiiaaaaaa!!!
        Por: verinha, enviado em: 21/04/10

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      • oie mais que deliciiiiiaaaaaa!!!
        Por: verinha, enviado em: 21/04/10

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      • PERFEITA!!! FIZ A RECEITA P/ A SOBREMESA DO ALMOÇO DE DOMINGO EM FAMÍLIA, TODOS ADORARAM! APROVADÍSSIMA!!! bjs
        Por: MARLENE MENEZES, enviado em: 18/04/10

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      • gostei da receita muito pratica de se fazer.
        Por: lu, enviado em: 15/04/10

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      • Adorei esta receita!Facil e Deliciosa!!
        Por: Gisele, enviado em: 14/04/10

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      • Oi... esta receita é fácil de fazer e é uma delicia, muito gostosa....
        Por: Elisangela, enviado em: 13/04/10

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      • Oi gente,estou muito feliz por estar participando deste comentario e tambem para aproveitar para agradecer por enviarem a revista Nestle,quando vai chegando proximo fico de olho no carteiro para ver se ja chegou minha revista eu simplesmente adorooooooooooooo,coleciono todas e morro de ciumes delas se alguem me pede emprestado quase morro , mas sempre digo ela te dois vs (vai e volta)meu marido ri muito com isso pois amo colecionar receitas e as da Nestle é o meu xodo.Em relaçao a receita ela é linda e uma delicia fiz semana passada para receber uns amigos e foi um sucesso bem geladinha entao é uma delicia.beijos a todos e obrigada sempre.Sueli
        Por: su, enviado em: 29/03/10

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      • Eu amei a receita alem de ser facíl de fazer tem um gostinho muito diferente.Parabéns pela há otima receita
        Por: Pequena, enviado em: 24/03/10

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      • A MANTEIGA TEM QUE SER SEM SAL OU Ñ.
        Por: CHRIS, enviado em: 16/03/10

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      • EU ESTOU TAO FELIZ POR ESTA PARTICIPANDO DESTE SITE, SOU APAIXONADA PELA NESTLE DESDE DE MIUTOS ANOS, LEMBBRO MUITO MINHA MAE COMENDO ALGO Q DERAM PRA ELA, DAI NESTA RECT LEVAVA CREME DE LET E LET CONDENSADO, NA MESMA HORA ELA FALA; ISTO AQUI NAO TA BOM PORQ N FOI FEITO COM OS PRODUTOS NESTLE, ISSO FICOU PRA SEMPRE NA MINHA MENTE, ATE HJ EU NAO FAÇO NADA Q LEVE OUTRO PRODUTO, PRA REALMENTE MINHA MAE TINHA RAZAO, HOJE EU FALO A MESMA COISA PARA MINHAS FILHAS, MENINA NAO USE OUTRO PRODT SO OS DA NESTLE, E ELAS ESTAO INDO NO MESMO CAMINHO. EU AINDA TENHO MUITA COISA PRACONTAR MAS INFELIZMENTE O TEMPO E CURTO PRA CINTAR MINHA EPERIENCIA COM A NESTLE, SO SEI Q EU AMO DE CORACAO E ESTOU LEVANDO DE GERACAO PRA GERAÇAO OS PRODUTOS Q NASCI E CRECI USANDO OS PRODUTOS DA NESTLE Q AMO DE CORAÇAO. UM GRANDE BEIJO A TODOS, POR HOJE.SONIA PINTER.
        Por: sonia, enviado em: 12/03/10

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      • Adorei cadastrar no site de nestlé pois adoro coisas gostosas e mande tambem artigos sobre artesanato.
        Por: ANA, enviado em: 03/01/10

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      • que receita maravilhosa á tempos á buscava e felizmente á encontrei,vcs são demais
        Por: Lú, enviado em: 02/01/10

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      • Gostosa e prática. Até um mes atras meu esposo não fazia nada na cozinha agora todo dia entra nosite da nestle para aprender uma receita e o melhor coloca em prática. Ele fez essa torta e ficou divina.
        Por: Luciana, enviado em: 25/12/09

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