Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Cafe_da_manha

Cafe_da_manha

Graos_e_cereais

Graos_e_cereais

A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Torta Cremosa de Nozes

detalhe receita

Torta com recheio cremoso de LEITE MOÇA® e nozes, decorada com Biscoito CALIPSO®

Ingredientes
  • Massa
  • Recheio
  • Modo de Preparo
    Massa:
    Em um liquidificador, bata o Biscoito NESFIT até obter uma farofa fina. Coloque essa farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos CALIPSO em toda lateral de uma forma de aro removível (26cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
    Recheio:
    Em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o LEITE MOÇA com as gemas peneiradas e o amido de milho, mexendo sempre até obter um creme levemente espesso. Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em outra panela, junte as claras e o açúcar, misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ. Acrescente o creme de Leite MOÇA reservado e as nozes. . Despeje na forma com a massa, cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes
    Sobre a receita
    • Rendimento: 16 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Sobremesas frias
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    17

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • Notei que na receita pede para misturar delicadamente o Creme de Leite, depois acrescentar o Creme de Leite Moça. Gostaria de saber se é primeiro o Creme de Leite depois eu misturo o Leite Moça? Obrigada pelas receitas são maravilhosas.
        Por: Marly, enviado em: 23/12/13

        Denunciar

      • Qual vídeo é esse que ensina a receita? podem enviar o link? fiquei insegura para fazer, sabendo que algumas pessoas fizeram e deu o mesmo problema.
        Por: Deborah Lemos, enviado em: 21/12/13

        Denunciar

      • a receita do creme parece com a do pudim sorvete que eu faço e tem que deixar mesmo no freezer para não amolecer, vou experimentar fazer, parece que fica muito bom...
        Por: Gislaine, enviado em: 06/12/13

        Denunciar

      • Fizemos a receita seguindo a risca mas no que tira do frezer ela derrete. Eh para ser torta de sorvete?? Derreteu muito rapido. Sera que nao foi esquecido de mencionar a gelatina? Pois do jeito que esta nao funciona. Se nao comer tudo tem que voltar para o frezer. O que aconteceu? A Nestle nunca se engana. Um abraco.
        Por: wilma, enviado em: 08/03/13

        Denunciar

      • Vi o preparo no programa e depois peguei a receita aqui no site. Fiz no natal passado para minha minha família e gostaram tanto que já faz parte das receitas oficiais de natal!! Ficou maravilhosa!!
        Por: Janaina Vieira, enviado em: 17/12/12

        Denunciar

      • FIZ CONFORME ESTAVA NA RECEITA, E AO RETIRAR DO FREEZER, TAMBEM ESTAVA MOLE...
        Por: Fabiana, enviado em: 30/04/12

        Denunciar

      • as bolachas são a Combina com leite e mel para a Farofa.
        Por: aline, enviado em: 27/04/12

        Denunciar

      • Assisti ao programa em que foi passada essa receita e achei maravilhosa, porém, como sei que as receitas que são apresentadas lá, são passadas para cá, não costumo anotar, é então percebo que a receita da forma que está, nunca daria certo, pois faltou mencionar as bolachas para a massa, (que não são a calipso), pois a calipso são apenas para o enfeite na lateral. Gostaria que fosse passada a receita correta, e agora, vou procurar anotar tudo na hora do programa. Que pena!
        Por: Eloisa, enviado em: 26/04/12

        Denunciar

      • Gláucia entra no site da REDETV e entra em entretenimento e clica em NÉSTLE COM VOCÊ, lá tem o vídeo de como fazer está torta e muitas outras receitas da NÉSTLE, e lá fala para deixar 2h no freezer e tira e deixa mais 1h na geladeira.
        Por: Natalia VS, enviado em: 26/04/12

        Denunciar

      • Esta torta deve ficar no freezer não somente 12 horas,deixei e retirei após as 12 horas deixando a somente na geladeira. Tive uma surpresa quando desenformei!ela amoleceu! ficou com um aspecto horrível para servir a mesa! Esta é uma torta de FREEZER! Vale experimentar sem as claras em neve, penso que os ingredientes vão encorporar melhor, sem a necessidade de se levar ao freezer.
        Por: Silmara, enviado em: 26/04/12

        Denunciar

      • Já fiz esta receita diversas vezes! Fica maravilhosa! Da última vez coloquei creme ganache (chocolate meio amargo+creme de leite) por cima e ficou divina! Fica bonita, todos elogiam e sempre acham que tive muito trabalho pra fazer! Mas ela é perfeita e fácil!
        Por: Luciana, enviado em: 18/07/11

        Denunciar

      • RECEITA CORRIGIDA! Agora está tudo certinho, pessoal. Obrigado a todos que avisaram.
        Por: Equipe Nestlé, enviado em: 06/12/10

        Denunciar

      • Boa noite,gostaria de ter esplicaçãoes sobre a receita da torta cremosa de nozes,pois ñ entendi bem esta receita diz para fazer o creme cozido ,depois bater as claras e mistura o creme de leite e as nozes,e o creme cozido vai por baixo das claras ou e misturado junto com as claras,por gentileza releia a receita(Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme, junte o açúcar, aos poucos, e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ®. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® reservado e as nozes. Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes.)
        Por: Gláucia Williams, enviado em: 01/10/10

        Denunciar

      • Boa noite,gostaria de ter esplicaçãoes sobre a receita da torta cremosa de nozes,pois ñ entendi bem esta receita diz para fazer o creme cozido ,depois bater as claras e mistura o creme de leite e as nozes,e o creme cozido vai por baixo das claras ou e misturado junto com as claras,por gentileza releia a receita(Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme, junte o açúcar, aos poucos, e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ®. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® reservado e as nozes. Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes.)
        Por: Gláucia Williams, enviado em: 01/10/10

        Denunciar

      • Boa noite,ñ entendi bem esta receita diz para fazer o creme cozido ,depois bater as claras e mistura o creme de leite e as nozes,e o creme cozido vai por baixo das claras ou e misturado junto com as claras,por gentileza releia a receita(Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme, junte o açúcar, aos poucos, e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ®. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® reservado e as nozes. Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes.)
        Por: Gláucia Williams, enviado em: 01/10/10

        Denunciar

      • Boa noite,ñ entendi bem esta receita diz para fazer o creme cozido ,depois bater as claras e mistura o creme de leite e as nozes,e o creme cozido vai por baixo das claras ou e misturado junto com as claras,por gentileza releia a receita(Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme, junte o açúcar, aos poucos, e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ®. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® reservado e as nozes. Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes.)
        Por: Gláucia Williams, enviado em: 01/10/10

        Denunciar

      • Boa noite,ñ entendi bem esta receita diz para fazer o creme cozido ,depois bater as claras e mistura o creme de leite e as nozes,e o creme cozido vai por baixo das claras ou e misturado junto com as claras,por gentileza releia a receita(Cozinhe por mais cerca de 2 minutos. Reserve. Em uma batedeira, bata as claras em neve firme, junte o açúcar, aos poucos, e bata mais um pouco. Retire da batedeira e misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ®. Acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® reservado e as nozes. Despeje na forma com a massa, cubra com papel de alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e sirva decorado com as nozes.)
        Por: Gláucia Williams, enviado em: 01/10/10

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 5

    Próximo

    Produtos Relacionados

    Com Você

    Comemore com a gente.

    A Revista Nestlé Com Você preparou uma edição imperdível para celebrar os seus 15 anos e deixar essa Páscoa ainda mais especial.

    Acesse e aproveite

    Chat de receitas

    Converse ao vivo, via chat, com a Chef do Portal Nestlé. Tire suas dúvidas e aproveite para trocar ideias.


    Clique aqui



    Sites Nestlé:
    Visite o site Mais Divertido Nestlé. Clique aqui.
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.