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Receitas

Torta de Chocolate com Maracujá

Massa de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite com creme de maracujá e cobertura de Chocolate

Ingredientes
  • Massa
  • Creme
  • Cobertura
  • Modo de Preparo
    Massa:
    Em banho-maria, aqueça os ovos, as gemas e o açúcar até que o açúcar se dissolva por completo. Transfira para a batedeira e bata até formar um creme esbranquiçado e fofo. Em uma panela, ferva o leite e despeje sobre o Chocolate. Misture até ficar homogêneo. Despeje metade do creme de ovos sobre o creme de chocolate, misture e acrescente a farinha de trigo peneirada. Adicione o restante do creme de ovos, misturando suavemente até ficar homogêneo. Despeje em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos. Espere a massa esfriar e corte discos de 20cm de diâmetro com um cortador redondo. Reserve mantendo o cortado redondo para dar suporte à torta.
    Creme:
    Junte cinco colheres (sopa) de água à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com o LEITE MOÇA®, o suco de maracujá e o Creme de Leite NESTLÉ®, até ficar cremoso. Complete a torta com o creme de maracujá.
    Cobertura:
    Bata no liquidificador a água com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o amido de milho. Despeje em uma panela e cozinhe até engrossar levemente. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e cozinhe por cerca de 5 minutos. Depois de fria, despeje sobre o creme de maracujá.
    Montagem:
    Unte o interior de um aro de 20cm de diâmetro com azeite ou óleo e forre as laterais com uma tira de acetato. Disponha o aro sobre uma bandeja forrada com papel manteiga. Acrescente o disco de massa de chocolate no fundo do aro e complete o espaço restante com o creme de maracujá. Congele. Espalhe uma fina camada de Cobertura de Chocolate na superfície da torta e desenforme-a. Decore a gosto e sirva.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 14 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Bolos e Tortas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

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      • Na massa mandam despejar o leite sobre o chocolate mas não consta o chocolate nos ingredientes. Qual o chocolate que uso? Qual a quantidade?
        Por: Telma , enviado em: 29/06/12

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