Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Cafe_da_manha

Cafe_da_manha

Graos_e_cereais

Graos_e_cereais

A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Torta de limão

detalhe receita

Torta com recheio cremoso de limão e Leite Moça, coberto com merengue

Ingredientes
  • Massa
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • Merengue
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    Modo de Preparo
    Massa:
    Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o Creme de Leite NESTLÉ e o fermento em pó. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma forma de fundo removível (22 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C), por cerca de 20 minutos.
    Recheio:
    Em uma tigela, misture bem o Leite MOÇA com o suco de limão. Incorpore o Creme de Leite NESTLÉ e as raspas de limão.
    Merengue:
    Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Retire do fogo e em uma batedeira, bata por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Desligue a batedeira, recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura. Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue. Sirva gelada.
    Congelamento:
    Se desejar, congele a torta sem a cobertura de merengue. Conserve por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, deixe a torta por cerca de 3 horas em geladeira. Cubra com o merengue e leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva
    Sobre a receita
    • Rendimento: 14 porções
    • Categoria da Receita: Sobremesas
    • Tipo de Prato: Bolos e Tortas
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil, Médio
    • Custo: $$ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    189

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • fudidao
        Por: fodase, enviado em: 18/04/14

        Denunciar

      • legal
        Por: Arminduim, enviado em: 15/04/14

        Denunciar

      • eu memo
        Por: eu, enviado em: 15/04/14

        Denunciar

      • Fiz para um aniversário e ficou muito boa.
        Por: Patrícia Machado, enviado em: 14/04/14

        Denunciar

      • O CREME DE LEITE É COM SORO OU SEM? OU POSSO USAR O DE CAIXINHA?
        Por: TATIANA, enviado em: 09/04/14

        Denunciar

      • Acabei de fazer ficou linda espero que gostosa também
        Por: Cleide, enviado em: 28/03/14

        Denunciar

      • Eu sempre faço esta torta, e uma delicia e muito fácil de fazer.
        Por: Silvana, enviado em: 27/03/14

        Denunciar

      • Eu fiz a torta,e ficou uma maravilha. Receita prática e e muito fácil de fazer.
        Por: EMANUELA, enviado em: 22/03/14

        Denunciar

      • Excelente receita e muito prática de se fazer. Adoro as receitas da Nestle, são muito bem elaboradas, práticas e deliciosas. Acompanho a Nestle desde 1986.
        Por: Maria auxiliadora, enviado em: 02/03/14

        Denunciar

      • Amei essa receita, super bem explicada, e mais facil de fazer impossivel. Parabéns Nestlé esse site é maravilhoso. Porem, gostataria de saber se eu posso fazer a massa e antes de abri-la poderia congelar ela. POis ela rende bem, e as vezes sobra, ai queria congelar ela, pode????
        Por: JOYCE, enviado em: 27/02/14

        Denunciar

      • Dificil pra quem Helvy, eu fiz, não tenho experiencia na cozinha e deu MUITO certo, acho q só vc n conseguiu fazer.
        Por: Jhenny, enviado em: 26/02/14

        Denunciar

      • A pior receita de torta de limão do planeta. Complicada e mal escrita até para chefs.
        Por: helvy, enviado em: 23/02/14

        Denunciar

      • Deliciosa! Essa receita fez o maior sucesso aqui em casa, todos adoraram. Além de ser muito fácil e prática de fazer. Recomendo!
        Por: Angélica Monteiro, enviado em: 20/02/14

        Denunciar

      • Gostei muito dessa receita, bem prática...
        Por: Érica, enviado em: 19/02/14

        Denunciar

      • Essa receita é muito gostosa, e muito fácil de preparar.
        Por: Priscila, enviado em: 17/02/14

        Denunciar

      • porque a minha massa ficou muito dura?
        Por: marielli, enviado em: 11/01/14

        Denunciar

      • muito boa a torta, como tudo que a Nestlé faz vocês são de + parabéns sou fã da Nestlé Feliz 2014 para todos vocês e continui nos supreendendo com receitas maravilhosa.
        Por: Altamira C De Castro, enviado em: 07/01/14

        Denunciar

      • Muito boa a receita. Ótimo rendimento e de fácil modo de preparo.
        Por: Juliano, enviado em: 05/01/14

        Denunciar

      • muito boa !! aprovada ..
        Por: juliana, enviado em: 29/12/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 20/11/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 02/11/13

        Denunciar

      • |Já tinha feito outras receitas, mas esta ficou do jeitinho que eu gosto. Uma magavilha.
        Por: fatima, enviado em: 12/10/13

        Denunciar

      • adorei essa massa...muito boa mesmo...ficou delicíosa...
        Por: Mel, enviado em: 21/09/13

        Denunciar

      • Uma maravilha de sobremesa ,eu acrescentei mais recheio de limão e não coloquei o merengue ficou maravilhoso mesmo assim
        Por: Larissa de Queiroz, enviado em: 01/09/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: abcdef, enviado em: 24/08/13

        Denunciar

      • Fiz e o resultado foi surpreendente, parecendo de revista. Coloquei uma clara a mais para ter mais merengue. Coloquei na manga de confeiteiro e decorei com a ponta "pitanga". Ameei!!
        Por: Elisabete Maria Colombi Lima, enviado em: 07/08/13

        Denunciar

      • Gostei muito da massa aqui em casa, todo mundo adorou
        Por: Alesi, enviado em: 22/07/13

        Denunciar

      • Excelente! Ficou ótima, e é fácil de fazer.
        Por: Mário , enviado em: 17/07/13

        Denunciar

      • 12345
        Por: 12345, enviado em: 10/07/13

        Denunciar

      • vou fazer agora mesmo
        Por: michelly, enviado em: 11/06/13

        Denunciar

      • espere que fique bom
        Por: gabriela ribeiro, enviado em: 08/06/13

        Denunciar

      • Esta receita é maravilhosa!!! Deu certinho...
        Por: Camila, enviado em: 31/05/13

        Denunciar

      • Se você quer impressionar os familiares e convidados, esta é a receita. Aprovadíssima.
        Por: Suzy, enviado em: 24/05/13

        Denunciar

      • Ótima receita! Sucesso garantido na tua casa! Só fiz algumas pequenas alterações, como adicionar farinha para que a massa não grude mais nas mãos. Também coloquei umas raspas de limão em cima do merengue. Uma delícia!
        Por: Jéssica, enviado em: 17/05/13

        Denunciar

      • uma delicia, todos adoram pois não é tão doce otíma para sobremesa
        Por: cris, enviado em: 16/03/13

        Denunciar

      • Essa torta é FANTÁSTICA!!!! Sucesso garantido....
        Por: Kátia Skowronski, enviado em: 22/02/13

        Denunciar

      • Peguei essa receita na lata de leita moça à uns dez anos atrás, sempre faço, é o maior sucesso!
        Por: Bianca, enviado em: 31/01/13

        Denunciar

      • Gostei muito desta receita, não é muito doce ficou tudo no ponto. A única coisa que dei um toque diferente foi colocar raspa de limão no merengue depois em cima do merengue após espalhado em cima do creme. Muito boa!
        Por: Nelia, enviado em: 26/01/13

        Denunciar

      • Fiz a torta e fica maravilhosa
        Por: Patricia de Azevedo, enviado em: 10/01/13

        Denunciar

      • Ficou otima esta torta, apenas uma observacao, o merengue ficou mais duro que o recheio, entao na hora de espalhar foi um pouco dificil, mas com a colega aqui em baixo disse, o segredo eh bater menos de 5 minutos o merengue, de tal forma que a consistencia fique mais mole. Obrigada pela receita!
        Por: a, enviado em: 06/01/13

        Denunciar

      • FIZ A TORTA PARA A SOBREMESA DE ANO NOVO FICOU UMA DELICIA APENAS DIMINUI O AÇùCAR DA COBERTURA COLOQUEI 1/2 XICARA FICOU DELICIOSA PARABENSSSS.
        Por: ALTAMIRA, enviado em: 02/01/13

        Denunciar

      • Gente, fiz essa receita e todo mundo adorou!!! O recheio e o merengue ficaram bem durinhos! AMEI Recebi vários elogios, obrigado pela ajuda!
        Por: Joquebede Ramos, enviado em: 31/12/12

        Denunciar

      • Fiquei em dúvida em fazer pois vi diversos comentários negativos... Arrisquei e deu super certo, a receita é ótima. Apenas uma observação: o merengue ficou realmente um pouco duro ao bater e difícil de espalhar sobre o recheio que é mais mole, então a dica é bater menos de 5 minutos, deixando a consistencia mais leve. Bon apetit!
        Por: Maria Fernanda, enviado em: 31/12/12

        Denunciar

      • Fiz a receita duas vezes e ficou maravilhoso! Minha torta de limão ficou muito parecida com a foto acima... Soh q diminui a quantidade de manteiga na massa... Coloquei apenas três colheres... Levei a uma confraternização e todos amaram!
        Por: Thati, enviado em: 30/12/12

        Denunciar

      • Lucia, vc pode fazer uma mousse de maracujá, no lugar da mousse de limão, fica uma delicia...
        Por: Cristina, enviado em: 26/12/12

        Denunciar

      • Cláudia, acredito que vc errou na massa, pois essa é uma das melhores massas que já fiz. Tente de novo e preste mais atenção.
        Por: Sonia, enviado em: 22/12/12

        Denunciar

      • A torta ficou ruim, a massa nao e doce, o pessoal aqui de casa reprovou, que pena...acho que faltou algum ingrediente na massa.
        Por: Claudia longo, enviado em: 16/12/12

        Denunciar

      • Uma delicia!!! Adorei essa receita pois sou louca por torta de limão. Super facil pra fazer. AMEI !!!! Agradeço a todos da Nestle. Bjs a todos!
        Por: gisleide, enviado em: 05/12/12

        Denunciar

      • DEVE FICAR SIMPLESMENTE MARAVILHOSA!!!!!!!!!!
        Por: DEBORA CRISTINA, enviado em: 05/12/12

        Denunciar

      • MUITO BOM DELECIA
        Por: SANDRA, enviado em: 04/12/12

        Denunciar

      • MARAVILHOSA, ALÉM DE FÁCIL, RÁPIDA, DELICIOSA, PARABENS A TODOS DA NESTLE, SERÁ MINHA RECEITA DE NATAL.
        Por: suzel, enviado em: 01/12/12

        Denunciar

      • Vou tentar fazer, parece muito fácil e eu adoro torta d elimão!!!
        Por: Meire, enviado em: 30/11/12

        Denunciar

      • Boa noite! Seria possivel fornecerem outras opções de sabores de recheio? Não gosto de limão... Desde já grata pela atenção.
        Por: Lúcia Bastos, enviado em: 29/11/12

        Denunciar

      • Receita facil e rapida fiz hoje ficou uma delicia.
        Por: Adriana Toledo, enviado em: 27/11/12

        Denunciar

      • Fiz esta torta....ficou sensacional....Todos amaram!!!!!!
        Por: Andréa, enviado em: 11/11/12

        Denunciar

      • A torta de limão é simplesmente maravilhosa! Agora vai tomar o lugar do pudim aqui em casa rsrsr
        Por: Monica, enviado em: 21/10/12

        Denunciar

      • eu fiz essa receita,ficou uma delicia,eu adoro torta de limão e agora eu sei fazer,é muito deliciosa........
        Por: eliane, enviado em: 20/10/12

        Denunciar

      • Fiz a receita ontem. O recheio de leite condensado ficou ótimo. A massa não tanto , agora o merengue não funciona, tive que jogar fora e bater as claras em neve normalmente. Amo as receitas da Nestle e esta foi a primeira que não deu certo.
        Por: Marina, enviado em: 17/10/12

        Denunciar

      • Excelente! Receita prática e muito saborosa! A massa é bastante saborosa, ficou bem leve, muito boa!
        Por: Thays, enviado em: 14/10/12

        Denunciar

      • Perfeita, maravilhosa. Para a massa ficar crocante tem que deixar na geladeira depois de pronta e comer no dia seguinte. O merengue é frio e o suspiro tem que esquentar as claras com o açúcar e depois bater na batedeira.Não desistam é muito boa também , com recheio de maracujá
        Por: Carmen Zimmermann, enviado em: 03/10/12

        Denunciar

      • A minha não ficou tão bonita quanto a da foto, mas ficou super gostosa! Adorei!
        Por: Branca, enviado em: 20/09/12

        Denunciar

      • Simplesmente AMO essa TORTA DE LIMÃO, perfeita ao meu paladar!
        Por: Zirlande, enviado em: 13/09/12

        Denunciar

      • Ola Mariano, a questão não á fazer com amor e sim porque realmente a receita não foi bem sucedida, se verificar outros comentários irá ver que algumas pessoas também reclamam que a massa ficou dura, realizo varias receitas e todas dão certo apenas essa que realmente falhou! Atenciosamente;
        Por: Flavia, enviado em: 12/09/12

        Denunciar

      • Não gostei. Nem a massa nem o merengue ficaram como eu esperava. A massa ficou dura demais e o merengue não deu ponto.
        Por: Mariana, enviado em: 09/09/12

        Denunciar

      • Gente estou fazendo agora, está ficando maravilhosa!! simplesmente adorei!! Obrigada Nestlé, sempre nos ajudando a fazer tudo delicioso!! bjs
        Por: Nadia Golmia Sayago, enviado em: 09/09/12

        Denunciar

      • Só fazendo umas considerações à repeito do merengue:Aconselho bater as claras em neve antes e depois esquentar o açucar até q fique em ponto de fio.Sendo assim,misture o açucar no ponto com as claras em neve e bata até formar o merengue.Cerca de 3 à 5 min.
        Por: Felipe Lupê, enviado em: 07/09/12

        Denunciar

      • Essa receita fica muito boa e essa massa é um espetáculo, depois que eu a descobri uso para todas as minhas receitas, como por exemplo o cheesecake de morango, fica uma delicia!!!
        Por: Kátia, enviado em: 07/09/12

        Denunciar

      • As colegas Flávia e Cristina devem ser péssimas na cozinha. Em qualquer receita que se faça tem que existir o ingrediente principal: amor. Quero parabenizar o site da Nestlé pelas receitas, pois, todas que eu já fiz, ficaram perfeitas. Fiz a torta de limão hoje e ficou uma delícia. Valeu galera galera da Nestlé!!!
        Por: Mariano, enviado em: 05/09/12

        Denunciar

      • Péssimo, a massa não dá o ponto para desgrudar da mão conforme a receita, ficou tudo horrível!!!
        Por: Cristina, enviado em: 04/09/12

        Denunciar

      • Minha massa ficou dura o que será que aconteceu?
        Por: Flavia, enviado em: 29/08/12

        Denunciar

      • Amei . parabens !
        Por: Claudia , enviado em: 19/08/12

        Denunciar

      • FIZ A RECEITA E ADOREI O RESULTADO, FICOU OTIMA.
        Por: michelle, enviado em: 17/08/12

        Denunciar

      • Acabei de fazer essa torta. A massa ficou legal e o recheio tb. Mas, o merengue nao ficou como uma clara em neve, formando flocos. O meu merengue ficou durinho como uma pasta americana. O que será que houve?
        Por: Fernanda, enviado em: 08/08/12

        Denunciar

      • Fiz a torta ontem,achando que fosse ficar maravilhosa, o recheio ficou bom, o merengue também, mas a massa ficou dura. O que pode ter dado errado??
        Por: simone, enviado em: 07/08/12

        Denunciar

      • EU FIZ... E FICOU MUITO BOM.... A MASSA SUPER NO PONTO, O RECHEIO ÓTIMO E O SUSPIRO DE CIMA, UMA DELICIA... ESPERIMENTE...
        Por: MURILO ROSA , enviado em: 01/08/12

        Denunciar

      • Acho que deveria ter um pouco de açúcar na massa.
        Por: Tininha, enviado em: 28/07/12

        Denunciar

      • Ola!!! Dando uma dica sobre a receita. Li alguns comentarios, sobre o merengue sair "agua". O merengue deve ser feito por ultimo e ser colocado imediatamente no forno. Nao sai "agua",desta forma. Esta receita è otima, perfeita!
        Por: Ana, enviado em: 22/07/12

        Denunciar

      • A receita ficou ótima! Creio que eu acertei direitinho! Sem palavras!!! Acho as receitas da Nestlé ótimas!!!
        Por: Carolina , enviado em: 17/07/12

        Denunciar

      • A massa ficou dura. Será que coloquei pouca manteiga? Quantos gramas correspondem 4 colheres de sopa? Também achei o recheio muito doce. Usei o limão siciliano.
        Por: Liz, enviado em: 08/07/12

        Denunciar

      • É... não segui minha intuição e constatei que algumas das pessoas que comentário sobre o recheio e o merengue estavam certas: o recheio fica líquido demais e o merengue pesado o suficiente para mergulhar no recheio. Da próxima vez colocarei as colheres de suco de limão não tão cheias (porque quem está acostumada a lidar com "ele" sabe que mínima diferença dá muita diferença no resultado final - não é a toa que na mousse de limão vai gelatina sem cor e sabor...). De qualquer forma, acho que a torta ficará uma delícia! Indico!
        Por: Aline, enviado em: 07/07/12

        Denunciar

      • Para a massa ficar melhor, acrescentei gotas de baunilha e/ou um pouquinho de açúcar. De resto, tá aprovadíssima, todos adoraram!!!!!
        Por: Claudete, enviado em: 07/07/12

        Denunciar

      • orecheio ficou muito mole ,depois q assou ficou mais mole ainda o q devo fazer.
        Por: lucelia, enviado em: 04/07/12

        Denunciar

      • Simplesmente divina!!!!!!!
        Por: Sylvia, enviado em: 03/07/12

        Denunciar

      • O creme de limão ficou extremamente mole o creme de merengue horrivelmente duro! Coloquei para assar, vamos ver como vai ficar!
        Por: Emilly , enviado em: 01/07/12

        Denunciar

      • A massa fica um pouco salgada mesmo? Fiz agora e to achando a massa salgada, é assim mesmo ou ta errado?
        Por: Nicolle, enviado em: 01/07/12

        Denunciar

      • ACABEI DE IMPRIMIR E JÁ ESTOU INDO PREPARAR PARA PRESENTEAR UMA AMIGA QUE ADOOOOOORA TORTA DE LIMÃO. DEPOIS TE CONTO O RESULTADO. BJSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Por: ANA ALICE DE MORAES SILVA, enviado em: 30/06/12

        Denunciar

      • Eu tou doida para fazer Eu vou fazer agora! Kiiiiiiii delííííííícia
        Por: Vivianne, enviado em: 29/06/12

        Denunciar

      • Maravilhosa, faz uns 2 anos que faço só ela *-*
        Por: JujuSantos, enviado em: 25/06/12

        Denunciar

      • Já fiz várias vezes!!! É maravilhosa!!!
        Por: Rafaela, enviado em: 16/06/12

        Denunciar

      • acabei de fazer,agora é só esperar gelar para a sobremesa.
        Por: rosilainendesouza, enviado em: 14/06/12

        Denunciar

      • Já fiz essa receita várias vezes, é simplesmente maravilhosa, deliciosa.
        Por: simone, enviado em: 06/06/12

        Denunciar

      • otimoooo
        Por: ana caroline, enviado em: 31/05/12

        Denunciar

      • hum obrigado ficou uma delicia fiz para toda a galera da escola eles adoraram valeu
        Por: Bianca, enviado em: 31/05/12

        Denunciar

      • Eu acabei de fazer ,é muito facil ,so pra abrir a massa que senti um pouco de dificuldade ,de resto tirei de letra,ta na geladeira e acho que a galerinha aqui vai lamber os beiços .
        Por: Daniflor, enviado em: 27/05/12

        Denunciar

      • Eu fiz,mas para a massa soltar da minha mão eu tive que acrescentar mais uma xícara de farinha de trigo, e o merengue não cresceu qd bati na batedeira, não sei o que fiz de errado no merengue.
        Por: Daiana, enviado em: 26/05/12

        Denunciar

      • Qual éo tipo de fermento que vai na torta o Royal ou fermento de Pão?
        Por: franiane , enviado em: 21/05/12

        Denunciar

      • não tentei ainda , dá certo?e o creme de leite pode ser de caixinha?
        Por: mariana , enviado em: 19/05/12

        Denunciar

      • Uma delicia, e muito facil e rapido de fazer. Nota 10
        Por: MARIA TERESA, enviado em: 05/05/12

        Denunciar

      • A receita é ótima! Deu certinho!!! Ficou uma delícia! Recomendo.
        Por: Ana Silvestrow, enviado em: 05/05/12

        Denunciar

      • aprovado e uma delicia
        Por: lucia veltrini, enviado em: 26/04/12

        Denunciar

      • i
        Por: lucia veltrini, enviado em: 26/04/12

        Denunciar

      • Muito bom, fiz e todos aprovaram, recomendadissímo.
        Por: Ariana, enviado em: 15/04/12

        Denunciar

      • Olha...o creme e o merengue ficaram otimos...mas sinceramente a massa ficou dura...não sei porque...
        Por: Luiz, enviado em: 09/04/12

        Denunciar

      • O creme de limão ficou muito mole, aí quando coloquei o merengue ele afunda no creme... não sei se fiz alguma coisa errada, mas procurei seguir a receita certinho.O creme de leite do creme de limão tem que ser sem o soro?
        Por: adriana, enviado em: 07/04/12

        Denunciar

      • a parte da fabricação correu tudo bem.... amanhã vou saber o sabor que também parece bem gostoso. O merengue achei o máximo, não fica com cheio de ovo, cozinha a clara que é importante e uma consistência perfeita. Parabéns!!!
        Por: Tatiana, enviado em: 07/04/12

        Denunciar

      • Fiz ela esse findi, e todos adoraram...
        Por: Adriana Glüher, enviado em: 06/04/12

        Denunciar

      • FANTASTICA!!! Toda vez que faco, todos se surpreendem. Dizem que parece comprada. Simples, rapida e extremamente deliciosa!
        Por: Daniela Campovilla, enviado em: 05/04/12

        Denunciar

      • Essa torta é uma delícia!!! Eu amei e olha que sou fa de tortas de limao. @LB, voce vai abrir a massa e colocar na forma. Pega um garfo e faz buraquinhos (furinhos) nessa massa. Depois continue seguindo o passo a passo da receita.
        Por: Karina, enviado em: 02/04/12

        Denunciar

      • Adorei a torta! Simplesmente divina é fac il de fazer. Eu addicionei suspiro por cima ,fiquei crocante...hum! Maridinho e amigas amavaram. Furar a massa com o garfo e simples: forre a massa na forma,depois fure varias vzs com o garfo.. Bjs
        Por: Bela, enviado em: 30/03/12

        Denunciar

      • Gente, como assim furar o fundo com o garfo? É através desse furo que vamos colocar o recheio? me ajudem por favor, obg :)
        Por: LB, enviado em: 27/03/12

        Denunciar

      • hoje deu vontade de fazer algo diferente, uma sobremesa mais deliciosa , enato fiz uma torta de limao bem recheada !!!
        Por: angelica, enviado em: 24/03/12

        Denunciar

      • OIII....poxa,fiquei meio confusa agora! Eu queria fazer essa torta,pra quando meus pais voltassem de viagem,só que lendo os comentarios,fiquei com um pé atrás! Algumas pessoas falam que a torta é ótima,já outras falam que a torta é horrivel!! Alguem poderia me ajudar? É muito importante!!!! desde já agradeço!!!
        Por: Bruna, enviado em: 23/03/12

        Denunciar

      • PRI... vou tentar te ajudar pela dúvida do recheio, coloque os ingredientes em uma vasilha e misture, não vai ao fogo e reserve.
        Por: Sonia, enviado em: 20/03/12

        Denunciar

      • É boa, mas acho que a massa poderia ser mais saborosa.
        Por: maria, enviado em: 17/03/12

        Denunciar

      • Fiz e substituí o merengue por chantili, e decorei com mini suspiros, ficou linda,está na geladeira, depois que provarem eu posto os comentários, vlw Nestlé!
        Por: Julia, enviado em: 16/03/12

        Denunciar

      • Olá pessoal não entendi muito bem o recheio, eu devo colocar o creme de leite e as raspas com o creme ainda no fogo ou apos retirá-lo???? Quem já fez essa receita por favor me ajude....
        Por: Pri, enviado em: 16/03/12

        Denunciar

      • Fiz a receita, e muito ótima.
        Por: Sonia, enviado em: 16/03/12

        Denunciar

      • Fiz a receita e ficou horrível!!! O merengue não cresceu, depois que coloquei a torta na geladeira, fui comer e alguma parte da torta (creme ou merengue), soltava um líquido que deixou toda a massa molhada. Adoro os produtos da Nestlé, mas fiquei decepcionada com esta receita e por ter gasto tantos ingredientes para jogar a torta inteira no lixo.
        Por: Renata, enviado em: 14/03/12

        Denunciar

      • adorei essa receita deu muito certo
        Por: Cristiana Oliveira, enviado em: 10/03/12

        Denunciar

      • Eu nao soube fazer, e fico horrivel ! :/
        Por: Thayron, enviado em: 07/03/12

        Denunciar

      • Obrigado nestllé pela receita fikou perfeita!!! Andressa obrigado pela dica do merengue fiz igual o seu bati na mão e deu muiiito certo OBRIGADO.
        Por: Bianca Carolina Batista, enviado em: 06/03/12

        Denunciar

      • Faço essa receita há muito tempo e simplesmente é excelente!
        Por: Kitty, enviado em: 06/03/12

        Denunciar

      • Adorei essa receita, a torta ficou igualzinha a da foto uma delícia, ao invés de levar as claras e o açucar pro fogo, como eu naum tenho batedeira, bati as claras na mão e depois fui acrescentando o açucar refinado aos poucos e deu certo a familia toda aprovou.
        Por: andressa valeriano da silva, enviado em: 04/03/12

        Denunciar

      • Maravilhosa a torta!!! Receita Perfeita!!! Muito bom!!! Fiz e ficou ótima!!!
        Por: Tiagão, enviado em: 03/03/12

        Denunciar

      • Eu fiz essa receita mais de uma vez e ficou perfeita. Ao contrário do que foi comentado em uma postagem abaixo, a receita do merengue é ótima e fica do mesmo jeito que está na foto.
        Por: Ivana, enviado em: 02/03/12

        Denunciar

      • Essa receita é MARAVILHOSA e me desculpem, mais quem falou que o merengue é ruim realmente não sabe cozinhar.
        Por: Vanessa, enviado em: 01/03/12

        Denunciar

      • Olá pessoal! Gente me desculpem pela franqueza, mas não posso deixar de comentar que esta receita de merengue é MUITO ruim!!! Antes de fazer pesquisei outras receitas e li vários comentários aqui! E por ela ser superfácil e não ter comentários extremamente negativos, decidi fazer. QUE DESASTRE! Confessem, o merengue de alguém subiu???! Não deu outra, peguei uma receita de merengue italiano que é muito bom! Conselho: Quem ainda não fez pode até tentar só de teimosia como eu, mas digo logo que não vai prestar!!!!! Nestlé, seus produtos são ótimos, mas a receita desse merengue... Triste!!!
        Por: Daniele, enviado em: 28/02/12

        Denunciar

      • eu amoooo essa receitaaa sempre que faço fica uma delicia e faz sucesso *-*
        Por: pamela , enviado em: 28/02/12

        Denunciar

      • Amei essa receita e maravilhosa gostei parabéns .bj queria muito que vc passa-cer a do bolinho de carne muida com recheio de queijo amei demais so que nao consigo encontrar ok bj
        Por: jaiza, enviado em: 25/02/12

        Denunciar

      • Fiz esta receita ontem,e hj ja não tem nada...MARAVILHOSA RECEITA!! ja coloquei pra gravar todos os programas pq e muito bom e facil....PARABÉNS
        Por: SIMONY, enviado em: 24/02/12

        Denunciar

      • não fiz ainda a receita da torta de limão porque descobri ela hoje na receita da tv mas vou fazer com certeza 23/ 02/2012
        Por: lourdes , enviado em: 23/02/12

        Denunciar

      • Essa receita é excelente! O recheio nao fica muito doce e o merengue é sensacional, muito prático de fazer! Parabéns!
        Por: Ana, enviado em: 04/02/12

        Denunciar

      • bom
        Por: ivania, enviado em: 31/01/12

        Denunciar

      • adorei essa receita, muito facil e pratica. so o merengue que ficou baixo. recomendo.
        Por: miliana, enviado em: 20/01/12

        Denunciar

      • MARAVILHOSA! Fiz para o reveillon, e o pessoal que estava aqui em casa achou que eu tinha comprado em alguma doceria famosa. Fiquei toda orgulhosa e agradecida á vcs da Nestlé. Quanto à receita, fiquei com medo do creme desandar ao levá-lo ao forno para o merengue dourar ( já que o creme se faz simplesmente MISTURANDO leite condensado, suco d elimão e creme de leite). Mas, nada aconteceu. Ele continuou firme e o merengue dourado. PERFEITO.
        Por: Ane, enviado em: 18/01/12

        Denunciar

      • Excelente! A massa fica perfeita e muito fácil de fazer! O merengue é ótimo tb!
        Por: Laura Madrid, enviado em: 16/01/12

        Denunciar

      • Torta nota 10.... Fiz para o Ano Novo, recebi muitos elogios... MARAVILHOSA e super facil....
        Por: , enviado em: 02/01/12

        Denunciar

      • A receita é muito boa até o merengue :) O gosto do merengue feito como está na receita é bom, mas não fica com aquela ótica altinha... fica quase um marshmallow. Pra quem gosta de um merengue mais levinho, faça o italiano, cuja receita o pessoal postou nos comentários.
        Por: Marina Ernst, enviado em: 31/12/11

        Denunciar

      • HUMMMMMM
        Por: lucia, enviado em: 23/12/11

        Denunciar

      • Essa torta é ma-ra-vi-lho-sa !!!!!! muito refrescante no verão!
        Por: luciene, enviado em: 23/12/11

        Denunciar

      • Essa torta de limão e uma delicia, nota 10.
        Por: Marieli, enviado em: 16/12/11

        Denunciar

      • Delicia faço sempre aqui em kasa todo mundo adora!!!!
        Por: Milena, enviado em: 01/11/11

        Denunciar

      • Bom dia essa torta é realmente maravilhosa, meu marido adoraaaaaaaaa quando eu faço. Só que estou com a mesma duvida de algumas a minha tb fica com uma aguinha no fundo, é algo de errado que estou fazendo ou é assim mesmo, por favor me respondam....
        Por: Eliane, enviado em: 11/10/11

        Denunciar

      • Adoro esta sobremesa pois não é enjoativa. É uma das minhas preferidas. Sempre faz sucesso aqui em casa nas reuniões com nossos amigos.
        Por: LUCIANA, enviado em: 30/09/11

        Denunciar

      • FAÇA O MERENGUE ITALIANO ELE É O MAIS APROPRIADO PARA FAZER, FICA ÓTIMO, BRUNA 21/08/2011
        Por: Bruna, enviado em: 21/08/11

        Denunciar

      • O merengue não deu certo, fiz exatamente como mandava a receita. Melhor seguir a dica da lica, abaixo para garantir.
        Por: Camila, enviado em: 25/07/11

        Denunciar

      • Para Rejane: para fazer um merengue firme, bata bastante a clara em neve, e coloque o açúcar de colher em colher, e a cada colherada bata bastante. se apurar, o merengue fica mole. espero ter ajudado.
        Por: Lica, enviado em: 08/06/11

        Denunciar

      • ADOOOREI, essa receita é ótima sempre quando tem alguma festa eu uso ela, é perfeitaa e fica um delicia :D
        Por: larissa, enviado em: 25/05/11

        Denunciar

      • o merengue eu nunca consigo fazer,fica mole demais. Alguem da uma dica?!
        Por: rejane, enviado em: 10/05/11

        Denunciar

      • PELA PRIMEIRA VEZ NA VIDA ME ARRISQUEI A FAZER UMA SOBREMESA!E ESCOLHI ESSAT TORTA Q EH FACIL E FICOU MUITO BOA.aGORA EH ESPERAR PRO PESSOAL DEGUSTAR LOGO MAIS A NOITE !!!! VLW NESTLE PELA DICA
        Por: guina, enviado em: 05/05/11

        Denunciar

      • Oi,td bem gostaria de saber com URGÊNCIA se posso congelar?
        Por: brukes, enviado em: 05/04/11

        Denunciar

      • Excelente!!! Ficou perfeita.
        Por: Carla, enviado em: 24/02/11

        Denunciar

      • Receita excelente, a massa fica ótima para manusear, só que, semelhante aos outros comentários, também achei meio solada, apesar de que todos gostaram. Uma dica: usei o bico de confeiteiro do tipo Pitanga para cobrir o recheio e o visual fica profissional.
        Por: Well, enviado em: 24/02/11

        Denunciar

      • Olá, gostaria de saber se dá para fazer em marinex de vidro, pq eu não tenho forma de aro removivel...
        Por: Samara, enviado em: 22/02/11

        Denunciar

      • e a melhor sobremesa que alguem pode fazer!e perfeita!sempre que faço todos elogiam.um amigo me falou que nao gosta de doces mas esta torta ele nao tem como recusar.e a torta
        Por: rozeni, enviado em: 15/02/11

        Denunciar

      • Sensacional essa torta. A minha também soltou líquido no fundo, mas francamente não fez a menor diferença. Eu particularmente, acho que ficou ótimo, mesmo com o líquido do fundo, assim até manteve a massa mais úmida. Quem fizer não tem como se arrepender
        Por: kelly, enviado em: 03/02/11

        Denunciar

      • Fiz a torta para o Natal e todos me pediram a receita. Acho que gostaram! Eu amei, igualzinha a de um restaurante que eu adoro!!!!
        Por: Anne, enviado em: 28/12/10

        Denunciar

      • vou fazer...
        Por: hanna, enviado em: 19/12/10

        Denunciar

      • o problema do liquido que fica no fundo, pode ser que não separam bem o soro do creme de leite.fica a dica.
        Por: tha, enviado em: 10/12/10

        Denunciar

      • Amoooooo essa receita!!! Eh fácil, rápida e toda mundo baba quando eu faço!!!! Mto, mto, mto, mto boa!!!!!!!!!!!
        Por: Tê, enviado em: 09/11/10

        Denunciar

      • AMEEIII A RECEITAA MTO PRATICA E FACILL ;DDD FOI A MELHOR TOORTA DE LIMAO QE EU JAH FIIIZ... VLW GNTEEE !?!?.... ::::DDD
        Por: Jully Tailinee, enviado em: 24/09/10

        Denunciar

      • AMEEIII A RECEITAA MTO PRATICA E FACILL ;DDD FOI A MELHOR TOORTA DE LIMAO QE EU JAH FIIIZ... VLW GNTEEE !?!?.... ::::DDD
        Por: Jully Tailinee, enviado em: 24/09/10

        Denunciar

      • AMEEIII A RECEITAA MTO PRATICA E FACILL ;DDD FOI A MELHOR TOORTA DE LIMAO QE EU JAH FIIIZ... VLW GNTEEE !?!?.... ::::DDD
        Por: Jully Tailinee, enviado em: 24/09/10

        Denunciar

      • TUDO DE BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ESTA TORTA DE LIMÃO FOI A MELHOR QUE COMI ATÉ HOJE E SUPER FACIL DE FAZER..........
        Por: Deborah, enviado em: 06/09/10

        Denunciar

      • TUDO DE BOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ESTA TORTA DE LIMÃO FOI A MELHOR QUE COMI ATÉ HOJE E SUPER FACIL DE FAZER..........
        Por: Deborah, enviado em: 06/09/10

        Denunciar

      • Maravilhosa!!!!! O melhor remédio para tpm!!!! e se ficou algum líquido no fundo da torta de alguém, então que se revista a receita, pois a minha torta fiocu profissional!!!
        Por: anna, enviado em: 12/08/10

        Denunciar

      • Fiz essa torta algumas vezes anos atrás e, como não anotei no meu caderno, perdi a receita. É a Torta de Limão mais deliciosa que já fiz e comi! Finalmente encontro outra vez a receita!
        Por: Magali, enviado em: 08/08/10

        Denunciar

      • Geeeeeeeeeeeeeeeeente... delícia de torta. Fácil de fazer, preço acessível e sucesso garantido! Todos por aqui aprovaram!
        Por: Cléu, enviado em: 24/07/10

        Denunciar

      • ESSA TORTA É UMA DELÍCIA , TBM FICA BOM FAZER A MASSA COM BOLACHA MAIZENA BATIDA NO LIQUIDIFICAR E DEPOIS MISTURAR COM MANTEIGA
        Por: AMNADA CASTANHO, enviado em: 23/07/10

        Denunciar

      • Li que muitas pessoas comentaram sobre a aguinha que fica no fundo da torta de limao. É mesmo do limão não é? Ou é algo que possa ser modificado? Também tenho a mesma dúvida. Obrigada.
        Por: Edila, enviado em: 30/06/10

        Denunciar

      • Não tem nada melhor que essa torta, é a minha predileta!! Maravilhosaaa!!!!!!!
        Por: Helenzinha, enviado em: 05/06/10

        Denunciar

      • Fica uma delícia essa receita, a massa é maravilhosa!!!! Todos aqui em casa amaram!!!!
        Por: Ticyane, enviado em: 29/05/10

        Denunciar

      • Essa receita é super fácil de se fazer e fica uma delícia, nunca tinha feito nessa massa, fica muito gostosa. O pessoal aqui de casa amaram!!!!
        Por: Ticyane, enviado em: 29/05/10

        Denunciar

      • eu adoro essa receita preparo todo fim de semana
        Por: amanda, enviado em: 29/05/10

        Denunciar

      • eu adoro essa receita preparo todo fim de semana
        Por: amanda, enviado em: 29/05/10

        Denunciar

      • eu adoro essa receita preparo todo fim de semana
        Por: amanda, enviado em: 29/05/10

        Denunciar

      • eu adoro essa receita preparo todo fim de semana
        Por: amanda, enviado em: 29/05/10

        Denunciar

      • gostaria de tirar uma dúvida fiz esta receita e ficou um pouco de caldo no fundo e gostaria de saber se é assim mesmo ou eu errei em alguma coisa? Pois fiz exatamente como a receita... Já vi outros comentários parecidos. O que será que deu errado?. Obrigada
        Por: Karyna, enviado em: 26/05/10

        Denunciar

      • Minha namorada fez um dia essa torta de limão e eu gostei muito. A melhor torta de todas... fico só na expectativa quando ela diz que vai fazer. Amanhã mesmo vai ter torta de limão! Nath, coisamarlindadomundo te amo muito!!!
        Por: Gustavo Barbosa, enviado em: 25/05/10

        Denunciar

      • suas receitas são demais que saber com faz cobertura de bolo para abrir com rolo
        Por: karla, enviado em: 19/05/10

        Denunciar

      • Oi amo torta de limão ...principalmente essa...mas sempre que eu faço ela eu enfrento um probleminha...om meu merengue solta um caldo e encolhe um pouquinho...gostaria de saber o que eu estou fazendo errado e se tem uma dica pra evitar que isso aconteça. Desde já agradeço.
        Por: vanessa, enviado em: 10/05/10

        Denunciar

      • essa torta parece ser deliciosa peguei a receita vou tentar fazer espero que fique igaul a da nestlé ou pelo menos parecida rsrsrs parabens a nestlé é nota 100000000000......adorooooo os produtos da nestlé sou fã n°1
        Por: karina, enviado em: 28/04/10

        Denunciar

      • essa torta parece ser deliciosa peguei a receita vou tentar fazer espero que fique igaul a da nestlé ou pelo menos parecida rsrsrs parabens a nestlé é nota 100000000000......adorooooo os produtos da nestlé sou fã n°1
        Por: karina, enviado em: 28/04/10

        Denunciar

      • Olá, adorei essa receita porém não consigo deixar a massa bonita conforme a foto. Preciso de um passo a passo ou foto de como montar a massa. Obrigada,
        Por: Jana, enviado em: 25/01/10

        Denunciar

      • Olá, já fiz essa receita várias vezes, e fez o maior sucesso, porém não consigo montar a massa para que a torta fique bonita conforme a foto. Você pode me enviar um passo, ou foto de como montar a massa para que ela fique bonita? Desde já agradeço,
        Por: Jana, enviado em: 25/01/10

        Denunciar

      • ola gostaria de ter uma informação é que fiz esta receita e ficou um poco de caldo no fundo e gostaria de saber se e assim mesmo ou eu errei em alguma coisa , se alguem puder me ajudar agradeço .Obrigado
        Por: Kathura, enviado em: 21/01/10

        Denunciar

      • Fiz esta receita e deu uma água no fundo da vasilha, sera que o suspiro não deu ponto?qual outra possibilidade para ela ter dado errado.
        Por: Fêfa, enviado em: 20/12/09

        Denunciar

      • gostaria de saber se essa receita é a mesma que está no calendário Nestle 2010. e solicitar que seja solucionada uma dúvida a respeito dessa torta. Da cobertura, depis de pronta e montada atorta, sai uma água. por qu~E?? o qu estou fazendo de errado??
        Por: Akemi, enviado em: 15/12/09

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 48

    Próximo

    Produtos Relacionados

    Com Você

    Comemore com a gente.

    A Revista Nestlé Com Você preparou uma edição imperdível para celebrar os seus 15 anos e deixar essa Páscoa ainda mais especial.

    Acesse e aproveite

    Chat de receitas

    Converse ao vivo, via chat, com a Chef do Portal Nestlé. Tire suas dúvidas e aproveite para trocar ideias.


    Clique aqui



    Sites Nestlé:
    Visite o site Mais Divertido Nestlé. Clique aqui.
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.