Faça seu Login

A Nestlé quer saber mais sobre você e oferecer serviços para ajudá-la no dia-a-dia.

Se você não possui login:

Ir para o conteúdo

Nestlé - Good Food Good Life



nestle

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Receitas_para_o_almoco_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Sobremesas_de_pascoa

Cafe_da_manha

Cafe_da_manha

Graos_e_cereais

Graos_e_cereais

A Cozinha Nestlé tem 3116 receitas

Receitas

Trufas de Chocolate Classic

Bombom de Chocolate Meio Amargo com recheio cremoso de Chocolate, Creme de Leite NESTLÉ® e bebida, passados em Chocolate em Pó DOIS FRADES®

Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria. Junte metade do Chocolate Meio Amargo, mexendo até obter uma pasta homogênea. Retire do banho-maria e misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES®. Junte a manteiga à temperatura ambiente e o conhaque. Misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Faça bolinhas. Derreta o Chocolate restante em banho-maria e faça a temperagem: retire-o do banho-maria e continue mexendo, na própria vasilha ou utilizando uma superfície de mármore, até que esteja frio (verifique a temperatura encostando um pouco de Chocolate no lábio: a sensação deve ser de frio. Se tiver um termômetro a temperatura deve ser de 28°C). Mergulhe as trufas, uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora. Passe no Chocolate em Pó DOIS FRADES®, coloque em forminhas de papel ou aluminizadas e conserve-as em local fresco.
    Congelamento:
    Se desejar, congele as trufas sem passar no Chocolate em Pó DOIS FRADES® ou a massa sem enrolar. Deixe em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-as em geladeira por cerca de 3 horas, passe-as no Chocolate em Pó DOIS FRADES® e mantenha em local fresco.
    Microondas:
    Pique metade do Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário bem seco. Leve ao microondas, em potência média por cerca de 3 minutos. Retire do microondas e mexa. Junte o Creme de Leite NESTLÉ®, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a manteiga, o conhaque, misture bem e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Faça bolinhas com a massa e reserve. Coloque o Chocolate restante em um recipiente refratário e leve ao microondas em potência média por cerca de 2 minutos. Resfrie o Chocolate, mergulhe as trufas, uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora. Passe no Chocolate em Pó DOIS FRADES®, coloque em forminhas de papel ou aluminizadas e conserve-as em local fresco.
    Sobre a receita
    • Rendimento: 50 trufas
    • Categoria da Receita: Festas/Coquetéis
    • Tipo de Prato: Docinhos
    • Tempo de Preparo:
    • Tempo Total de Preparo:
    • Nível de Dificuldade: Fácil
    • Custo: $$ - Baixo

    Voltar

    O que você quer fazer com esta receita?

    Fechar

    Fechar

    Enviar para amigo

    Comentários sobre a receita

    5

    Fechar

    SEJAM BEM-VINDOS, VISITANTES!

    Gostaríamos de informar que esta área é dedicada ao contato entre leitores e usuários. Em caso de dúvida, entre em contato com o Fale Conosco. A Nestlé pode não publicar ou retirar desta área todos os comentários que julgar inadequados. É importante, também, saber que todos os comentários publicados nesta área são de total responsabilidade dos usuários.

      • Fiquei sem saber a quantidade de chocolate a usar :(
        Por: Sheila, enviado em: 22/11/12

        Denunciar

      • bom, eu gostaria de fazer para revender , e conseguir uma grana extra, mas com os comentários que estou vendo, impossível. outra receitas dizem para usar dois tipos de chocolate e o creme de leite 200gr. ou seja uma caixinha, talvez seja por isso que as trufas ficam moles. obrigado.
        Por: james, enviado em: 22/05/12

        Denunciar

      • o sabor fica delicioso, mas a trufa fica muito mole,as bolinhas não ficam durinhas, elas derretem com muita facilidade!! qual o erro da receita???
        Por: hellen, enviado em: 20/04/12

        Denunciar

      • ola! gostaria de saber se o creme de leite desta receita tem q ser com soro.obrigada!!!
        Por: Debora, enviado em: 18/03/12

        Denunciar

      • As trufas sao deliciosas mas a dificuldade ao fazer e nao saber quantas gramas tem o tablete e Classic. Abraços da Luci.
        Por: Luci da Silva Leal, enviado em: 07/03/12

        Denunciar

    Anterior

    Página 1 de 2

    Próximo

    Produtos Relacionados

    Com Você

    Comemore com a gente.

    A Revista Nestlé Com Você preparou uma edição imperdível para celebrar os seus 15 anos e deixar essa Páscoa ainda mais especial.

    Acesse e aproveite

    Chat de receitas

    Converse ao vivo, via chat, com a Chef do Portal Nestlé. Tire suas dúvidas e aproveite para trocar ideias.


    Clique aqui



    Sites Nestlé:
    Visite o site Mais Divertido Nestlé. Clique aqui.
    As informações fornecidas por esse site não são individualizadas, portanto, um nutricionista deve ser consultado antes de se iniciar uma dieta.

    Nestlé faz bem

    O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS. O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6(SEIS) MESES DE IDADE CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS.
    ©2009, Nestlé Brasil Ltda. Todos os direitos reservados. Melhor visualização 1024 x 768.