Conteúdos Bio

Matérias exclusivas sobre ingredientes, tendências e curiosidades sobre Nutrição e Saúde.

Na onda das leguminosas

Nestlé Faz Bem

Elas estão com tudo! Além de incrementar o cardápio com boas doses de proteínas, são aliadas do meio ambiente

Na onda das leguminosas.

As leguminosas despontam nas gôndolas dos supermercados, como matéria-prima de hambúrgueres, farinhas, snacks, bebidas, barrinhas e outras novidades com a pegada plant-based.

Por Regina Célia Pereira, para Estúdio Abril Branded Content

Vem de longe a nossa convivência com as leguminosas. Feijão, ervilha, lentilha, tremoço, grão-de-bico, soja & cia. alimentam o homem há, pelo menos, 10 mil anos, segundo historiadores. Desde então, os integrantes dessa família são apreciados das mais variadas formas. Seja na brasileiríssima feijoada, no hommus dos árabes, no missoshiru dos japoneses, nas sopas ou nas conservas dos europeus, de todas as maneiras, mas sempre com o tempero da tradição.

Faça seu login para ter acesso ao conteúdo completo!

Ops! Parece que você ainda não acessou sua conta.

Caso não tenha cadastro na Nestlé, que tal resolver isso em alguns cliques? É fácil, rápido e você terá acesso a este e outros conteúdos exclusivos imperdíveis.