dezembro 2016

Dezembro 2016

#72

Clássica, contemporânea ou casual, a ceia de fim de ano merece um cardápio que seja a sua cara.

BAIXAR REVISTA

Publicações dessa edição

Mudar para melhor

Nestlé reformula produtos em prol da alimentação mais equilibrada e convida toda a comunidade para combater a obesidade infantil

LEIA MAIS

5 Dicas simples para o ano-novo

A apresentadora e jornalista Chris Campos, do site Casa da Chris, ensina como renovar as energias da casa para o novo ano.

LEIA MAIS

Pimenta

Presente na culinária de diversos países, como Índia, Tailândia e Brasil, este fruto picante traz sabor e personalidade aos pratos.

LEIA MAIS

Gostinho de festa

Sabe as nozes, amêndoas e castanhas - chamadas de oleaginosas - e as frutas secas que não faltam nas ceias de fim de ano? Aqui você fica sabendo mais sobre cada uma delas.

LEIA MAIS

Outras edições

Edição especial

Edição: 84

Comida, memória e afeto.

Novembro 2019

Edição: 83

Causa e efeito. Nova promoção da Nestlé apoia o trabalho de ONGS pelo Brasil.

Setembro 2019

Edição: 82

O esporte transformando vidas, o desafio da feira, dicas para não errar técnicas de corte e mais.

Março 2019

Edição: 81

Um encontro musical entre refugiados, receitas de chef para chef e lista de ideias para sair da bolha.

Dezembro 2018

Edição: 80

Ideias para levar a vida de forma mais sustentável e cardápios de chef feitos com a xepa da feira.