dezembro 2017

Dezembro 2017

#76

Aprenda a preparar azeites aromatizados e confira um cardápio festivo para o almoço.

BAIXAR REVISTA

Publicações dessa edição

Tempo de fazer o bem

O final do ano é um convite à celebração, à reflexão sobre o ano que passou e também um chamado para abrir o coração e praticar a solidariedade texto Débora Rubin ilustração Eva Uviedo

LEIA MAIS

5 Dicas simples para manter a coluna em ordem

O uso excessivo de smartphones e computadores e a maneira de sentar ou dormir podem causar dores na coluna, mas atitudes simples podem ajudar

LEIA MAIS

Azedo, mas bem-amado

Se a vida te der limões, faça limonadas, sucos, tortas, caipirinhas, mousses e tempere saladas. Não há limites para esta fruta versátil, usada em todas as cozinhas do mundo.

LEIA MAIS

Sabor extra

Um bom azeite pode transformar qualquer prato. Se ele for aromatizado, ainda melhor. Veja algumas sugestões para fazer em casa

LEIA MAIS

Outras edições

Edição especial

Edição: 84

Comida, memória e afeto.

Novembro 2019

Edição: 83

Causa e efeito. Nova promoção da Nestlé apoia o trabalho de ONGS pelo Brasil.

Setembro 2019

Edição: 82

O esporte transformando vidas, o desafio da feira, dicas para não errar técnicas de corte e mais.

Março 2019

Edição: 81

Um encontro musical entre refugiados, receitas de chef para chef e lista de ideias para sair da bolha.

Dezembro 2018

Edição: 80

Ideias para levar a vida de forma mais sustentável e cardápios de chef feitos com a xepa da feira.