dezembro 2017

Dezembro 2017

#76

Aprenda a preparar azeites aromatizados e confira um cardápio festivo para o almoço.

BAIXAR REVISTA

Publicações dessa edição

Tempo de fazer o bem

O final do ano é um convite à celebração, à reflexão sobre o ano que passou e também um chamado para abrir o coração e praticar a solidariedade texto Débora Rubin ilustração Eva Uviedo

LEIA MAIS

5 Dicas simples para manter a coluna em ordem

O uso excessivo de smartphones e computadores e a maneira de sentar ou dormir podem causar dores na coluna, mas atitudes simples podem ajudar

LEIA MAIS

Azedo, mas bem-amado

Se a vida te der limões, faça limonadas, sucos, tortas, caipirinhas, mousses e tempere saladas. Não há limites para esta fruta versátil, usada em todas as cozinhas do mundo.

LEIA MAIS

Sabor extra

Um bom azeite pode transformar qualquer prato. Se ele for aromatizado, ainda melhor. Veja algumas sugestões para fazer em casa

LEIA MAIS

Outras edições

Suplemento On-line - Abril 2015

Edição: 18

Essa iguaria típica do Brasil pode ser o principal ingrediente da sua refeição ou aquele que faltava.

Suplemento On-line - Outubro 2015

Edição: 17

As tortas são boas opções no cardápio para as reuniões entre amigos ou na família.

Suplemento On-line - Julho 2015

Edição: 16

Este prato, clássico da culinária inglesa, ganhou versões doces e salgadas com ingredientes diversos.

Suplemento On-line - Janeiro 2015

Edição: 15

Pratos doces e salgados com um detalhe em comum: a preparação toda é feita no forno de micro-ondas.

Suplemento On-line - Outubro 2014

Edição: 14

A ausência de aveia, centeio, cevada e trigo no cardápio não é sinônimo de falta de sabor.