dezembro 2018

Dezembro 2018

#80

Ideias para levar a vida de forma mais sustentável e cardápios de chef feitos com a xepa da feira.

BAIXAR REVISTA

Publicações dessa edição

Além do horizonte

Criador do festival Virada Sustentável, André Palhano mostra que a sustentabilidade está nas pequenas ações do dia a dia e precisa ser encarada de maneira leve e otimista.

LEIA MAIS

Os equilibristas

Das preocupações sócio-ambientais à qualidade de vida dos funcionários, são muitos pilares que definem o conceito de economia sustentável. E já tem muita gente pelo Brasil endossando essa tendência – nos negócios e na vida. A seguir, conheça histórias de pessoas que usam o trabalho para pagar as contas e contribuir para um mundo melhor e mais responsável.

LEIA MAIS

Cada um no seu quadrado

O que fazer com aquela peça velha do computador? e a tv que não funciona mais? lidar com o lixo eletrônico não precisa ser um bicho de sete cabeças. veja a seguir

LEIA MAIS

Outras edições

Edição especial

Edição: 84

Comida, memória e afeto.

Novembro 2019

Edição: 83

Causa e efeito. Nova promoção da Nestlé apoia o trabalho de ONGS pelo Brasil.

Setembro 2019

Edição: 82

O esporte transformando vidas, o desafio da feira, dicas para não errar técnicas de corte e mais.

Março 2019

Edição: 81

Um encontro musical entre refugiados, receitas de chef para chef e lista de ideias para sair da bolha.

Setembro 2018

Edição: 79

Pudim de colher, cocada cremosa, bolo com brigadeiro e outras receitas que lembram a infância.