outubro 2019

Junho 2018

#78

Receitas feitas com carne suína que não pesam no estômago. Dicas da panela ideal para a sua receita.

BAIXAR REVISTA

Publicações dessa edição

5 Dicas simples para aproveitar a maturidade saudável

Melhor idade, terceira idade, goodlifers. As denominações para a faixa etária acima dos 60 anos podem variar, mas o que importa mesmo são os cuidados que devem ser tomados para garantir um envelhecimento tranquilo.

LEIA MAIS

A estrela do arraiá

As festas juninas estão aí e é hora de aproveitar o rei dos pratos típicos da temporada. Do tira-gosto à sobremesa, o milho pode ser aproveitado em quase todo o cardápio

LEIA MAIS

Panelas pra que te quero

Verdadeiras protagonistas do fogão, as panelas também têm seus segredos de uso e cuidados. Confira nosso guia.

LEIA MAIS

Outras edições

Suplemento On-line - Abril 2015

Edição: 18

Essa iguaria típica do Brasil pode ser o principal ingrediente da sua refeição ou aquele que faltava.

Suplemento On-line - Outubro 2015

Edição: 17

As tortas são boas opções no cardápio para as reuniões entre amigos ou na família.

Suplemento On-line - Julho 2015

Edição: 16

Este prato, clássico da culinária inglesa, ganhou versões doces e salgadas com ingredientes diversos.

Suplemento On-line - Janeiro 2015

Edição: 15

Pratos doces e salgados com um detalhe em comum: a preparação toda é feita no forno de micro-ondas.

Suplemento On-line - Outubro 2014

Edição: 14

A ausência de aveia, centeio, cevada e trigo no cardápio não é sinônimo de falta de sabor.