março 2018

Março 2018

#77

Seis amigos celebram a Páscoa num almoço que inclui carnes, legumes, frutos do mar e sobremesas.

BAIXAR REVISTA

Publicações dessa edição

5 Dicas simples para um bom despertar

Pequenos rituais feitos pela manhã ajudam a sair do piloto automático e a ter um ótimo dia.

LEIA MAIS

Ela está em todas

Versátil e de sabor suave, batata vai bem cozida, frita, assada, com casca ou sem casca.

LEIA MAIS

Piquenique perfeito

Um lugar adequado, comidinhas práticas e alguns cuidados podem deixar um encontro ao ar livre ainda mais gostoso.

LEIA MAIS

Outras edições

Edição especial

Edição: 84

Comida, memória e afeto.

Novembro 2019

Edição: 83

Causa e efeito. Nova promoção da Nestlé apoia o trabalho de ONGS pelo Brasil.

Setembro 2019

Edição: 82

O esporte transformando vidas, o desafio da feira, dicas para não errar técnicas de corte e mais.

Março 2019

Edição: 81

Um encontro musical entre refugiados, receitas de chef para chef e lista de ideias para sair da bolha.

Dezembro 2018

Edição: 80

Ideias para levar a vida de forma mais sustentável e cardápios de chef feitos com a xepa da feira.