março 2019

Março 2019

#81

Um encontro musical entre refugiados, receitas de chef para chef e lista de ideias para sair da bolha.

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Publicações dessa edição

Olhe para o outro

A quantas andam as nossas relações em tempos de hiperconectividade? Neste bate-papo, a terapeuta Lidia Rosenberg Aratangy afirma que “precisamos voltar a conversar olhando para o outro e ouvindo de verdade” para que os relacionamentos não sejam engolidos pelo celular

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Minha casa sua casa

A convite da Com Você, os jovens chefs – e vizinhos de restaurante – Matheus Freiha, da Forneria Urbana, e Stefano Tarantino, do Vinil Burger, toparam o desafio: trocar de lugar por um dia e criar uma receita com ingredientes propostos pelo dono original da bancada

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Sempre ao seu lado

Melhorar o humor, incentivar a prática de atividades físicas e ajudar a enfrentar momentos difíceis: são muitos os benefícios que surgem da relação entre humanos e pets. Conheça histórias de pessoas que viram a vida se transformar por conta dos animais

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Saia da bolha

Conectar-se com o outro pode parecer algo desafiador, mas muito necessário nos nossos dias. Confira maneiras de como dar esse passo a partir de pequenas (grandes) atitudes

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Achados na Liberdade!

O youtuber Fábio Minato mostra seus lugares preferidos, históricos e que fazem parte da sua vida no bairro da Liberdade, o maior reduto da comunidade japonesa em São Paulo.

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Eu só quero chocolate!

Por que o bombom fica esbranquiçado? Posso visitar as fábricas de chocolate da Nestlé? Convidamos o youtuber Otávio Albuquerque para responder essas e outras dúvidas sobre os chocolates queridinhos dos nossos consumidores.

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Suplemento On-line - Abril 2015

Edição: 18

Essa iguaria típica do Brasil pode ser o principal ingrediente da sua refeição ou aquele que faltava.

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As tortas são boas opções no cardápio para as reuniões entre amigos ou na família.

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Este prato, clássico da culinária inglesa, ganhou versões doces e salgadas com ingredientes diversos.

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Pratos doces e salgados com um detalhe em comum: a preparação toda é feita no forno de micro-ondas.

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A ausência de aveia, centeio, cevada e trigo no cardápio não é sinônimo de falta de sabor.