março 2019

Março 2019

#81

Um encontro musical entre refugiados, receitas de chef para chef e lista de ideias para sair da bolha.

BAIXAR REVISTA

Publicações dessa edição

Olhe para o outro

A quantas andam as nossas relações em tempos de hiperconectividade? Neste bate-papo, a terapeuta Lidia Rosenberg Aratangy afirma que “precisamos voltar a conversar olhando para o outro e ouvindo de verdade” para que os relacionamentos não sejam engolidos pelo celular

LEIA MAIS

Minha casa sua casa

A convite da Com Você, os jovens chefs – e vizinhos de restaurante – Matheus Freiha, da Forneria Urbana, e Stefano Tarantino, do Vinil Burger, toparam o desafio: trocar de lugar por um dia e criar uma receita com ingredientes propostos pelo dono original da bancada

LEIA MAIS

Sempre ao seu lado

Melhorar o humor, incentivar a prática de atividades físicas e ajudar a enfrentar momentos difíceis: são muitos os benefícios que surgem da relação entre humanos e pets. Conheça histórias de pessoas que viram a vida se transformar por conta dos animais

LEIA MAIS

Saia da bolha

Conectar-se com o outro pode parecer algo desafiador, mas muito necessário nos nossos dias. Confira maneiras de como dar esse passo a partir de pequenas (grandes) atitudes

LEIA MAIS

Achados na Liberdade!

O youtuber Fábio Minato mostra seus lugares preferidos, históricos e que fazem parte da sua vida no bairro da Liberdade, o maior reduto da comunidade japonesa em São Paulo.

LEIA MAIS

Eu só quero chocolate!

Por que o bombom fica esbranquiçado? Posso visitar as fábricas de chocolate da Nestlé? Convidamos o youtuber Otávio Albuquerque para responder essas e outras dúvidas sobre os chocolates queridinhos dos nossos consumidores.

LEIA MAIS

Outras edições

Edição especial

Edição: 84

Comida, memória e afeto.

Novembro 2019

Edição: 83

Causa e efeito. Nova promoção da Nestlé apoia o trabalho de ONGS pelo Brasil.

Setembro 2019

Edição: 82

O esporte transformando vidas, o desafio da feira, dicas para não errar técnicas de corte e mais.

Dezembro 2018

Edição: 80

Ideias para levar a vida de forma mais sustentável e cardápios de chef feitos com a xepa da feira.

Setembro 2018

Edição: 79

Pudim de colher, cocada cremosa, bolo com brigadeiro e outras receitas que lembram a infância.