Qual a diferença entre os chocolates brancos e os escuros?
Nestlé Brasil Ltda.
O chocolate escuro é preparado com a massa de cacau, além de açúcar, leite e outros ingredientes conforme a receita especifica de cada variedade. Como a massa do cacau tem coloração marrom escura ela é responsável pela coloração do chocolate escuro. Já o chocolate branco é preparado com os mesmos ingredientes exceto esta massa de cacau que é substituída pela manteiga de cacau que dá ao produto sua coloração característica.
Perguntas relacionadas
Chocolates
A Nestlé possui chocolate sem açúcar?
Ir para
A Nestlé
Em quantos países a Nestlé atua?
Ir para
Revendedores
Onde encontrar informações para me tornar um revendedor Nestlé?
Ir para
A Nestlé
Estou fazendo um trabalho acadêmico. Como posso obter um contato para maiores informações?
Ir para
A Nestlé
Quais são os segmentos em que a Nestlé atua?
Ir para
A Nestlé
Qual a origem do nome Nestlé?
Ir para