Acqua Panna
Acqua Panna

Acqua Panna

Com Acqua Panna, você experimenta uma textura única e mais de 450 anos de história relacionada à gastronomia. Desde 1564 a Acqua Panna já era servida nos baquetes durante a Renascênciana região da Toscana, Itália. É uma água suave, aveludada e delicada, perfeita para acompanhar e valorizar vinhos brancos e pratos leves.

Produtos Acqua Panna

Faz bem saber

Onde encontrar?

A Acqua Panna é encontrada nas grandes redes de supermercados e em alguns restaurantes.

Aonde fica a fonte da Acqua Panna?

A fonte Acqua Panna está localizada na região da Toscana na Itália.

Qual o pH desta água?

O pH de Acqua Panna é 8.

Qual a diferença da Acqua Panna para outras águas?

Ela é uma água extremamente leve, a preferida pelas Associações de Sommeliers para acompanhar as degustações de vinhos.

Qual o prato que é indicado em nível de gastronomia pra consumo dessa água?

Por ser uma água suave, aveludada e delicada, a Acqua Panna é perfeita para acompanhar e valorizar pratos leves e vinhos brancos.