Chocolate ALPINO Gianduia 90g

O que acontece quando se combina o irresistível sabor dos Alpes com Avelã? Conheça e experimente o novo Alpino Gianduia!

  • ícone Contém Glúten
  • ícone Contém Leite
  • ícone Contém Soja
  • ícone Contém Lactose
Ingredientes

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó, massa de cacau, avelã, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.

ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃ E DERIVADOS DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER AMENDOIM, AMÊNDOA, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, CENTEIO, AIPO, AVEIA, TRIGO E CEVADA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais

Informação Nutricional
Porção de 25 g (Aprox. 6 quadradinhos)
* Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 135 kcal = 567 kJ 7%
Carboidratos 13 g, dos quais: 4%
Açúcares 13 g **
Proteínas 2,0 g 3%
Gorduras totais 8,5 g 15%
Gorduras saturadas 4,1 g 19%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 1,0 g 4%
Sódio 15 mg 1%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido. ***A porção de referência para Iogurte é de 200 g.

Conservação

Conservação

Mantenha sempre os chocolates em ambiente fresco, ventilado e seco, porque, se expostos ao calor, poderão se tornar esbranquiçados devido ao derretimento da manteiga de cacau. Evite também a proximidade de artigos de odor forte.