Chocolate Em Pó

Mais suave, obtido através da combinação do cacau e açúcar. Seu manuseio é fácil e proporciona um leque de usos na culinária. Ótimo para ser dissolvido em líquidos ou incorporado a outros ingredientes.

Chocolate Em Pó
Ingredientes

Ingredientes

Cacau em pó solúvel, açúcar e aromatizante.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 20g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 65kcal = 294kJ 4%
Carboidratos 12 g 4%
Proteínas 2,3 g 3%
Gorduras totais 1,1 g 2%
Gorduras saturadas 0,8 g 4%
Gorduras trans 0 g **
Fibra Alimentar 2,9 g 12%
Sódio 0 mg 0%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Conservação

Conservação

Conservar em local fresco, seco e inodoro.