Meio Amargo

Cor e brilho fazem do Chocolate Meio Amargo um produto especial para o preparo de bombons recheados, trufas, sobremesas, pavês, tortas e o que mais a sua imaginação permitir.

Meio Amargo
Ingredientes

Ingredientes

Açúcar, liquor de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção 25g (1/40 barra)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 134kcal = 563kJ 7%
Carboidratos 13 g 4%
Proteínas 1,4 g 2%
Gorduras totais 8,4 g 15%
Gorduras saturadas 5,1 g 23%
Gorduras trans 0 g **
Fibra Alimentar 1,5 g 6%
Sódio 0 mg 0%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Conservação

Conservação

Conservar em local fresco, seco e inodoro.