Leite UHT Desnatado Molico® +Proteína

Molico®, seu parceiro para encarar a vida com disposição, traz uma grande novidade: Molico® + Proteínas. Além de ser rico em cálcio e vitamina D e ser zero lactose e desnatado, Molico® + Proteína possui 10g de proteínas por copo de 200ml (50% mais proteína do que o Molico® UHT Desnatado Zero Lactose).

  • ícone Contém Leite
  • ícone Não Contém Glúten
Leite UHT Desnatado Molico® +Proteína
Ingredientes

Ingredientes

Leite desnatado, minerais [fosfato tricálcico (cálcio), citrato de magnésio (magnésio), pirofosfato férrico (ferro)], enzima lactase, vitaminas [vitamina C (ascorbato de sódio), vitamina B3 (nicotinamida), vitamina B5 (D-pantotenato de cálcio), vitamina B6 (cloridrato de piridoxina), vitamina B1 (cloreto de tiamina), vitamina A (acetato de retinila), vitamina B7 (D-biotina), vitamina D (colecalciferol) e vitamina B12 (cianocobalamina)] e estabilizantes trifosfato de sódio, citrato de sódio, monofosfato de sódio e difosfato de sódio. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais

Informação Nutricional
Porção de 100 ml
Quantidade por porção %VD (*)
Valor energético 40 kcal = 168 kJ 2%
Carboidratos 4.9 g dos quais: 2%
Açúcares **** 4.9 g **
Glicose **** 2.5 g **
Galactose **** 2.5 g **
Lactose **** 0 g **
Proteínas 5.0 g 7%
Gorduras totais 0 g 0%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 65 mg 3%
Cálcio 150 mg 15%
Ferro 1.1 mg 8%
Vitamina A 45 μgRE 8%
Vitamina D 0.75 μg 15%
Vitamina C 3.4 mg 8%
Ácido Pantotênico 0.38 mg 8%
Biotina 2.3 μg 8%
Niacina 1.2 mg 8%
Vitamina B1 0.09 mg 8%
Vitamina B12 0.18 μg 8%
Vitamina B6 0.10 mg 8%
Magnésio 20 mg 8%

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. ***Áçúcares naturalmente presentes no leite.

Conservação

Conservação

Manter em temperatura ambiente e estocar em local seco e fresco. Após aberto conservar produto sob refrigeração entre 1C e 10C e consumir em até 48 horas.