Farelo de Aveia Orgânica Nestlé

Aveia Orgânica NESTLÉ® em farelo é cultivada apenas com recursos próprios da natureza, preservando a biodiversidade do nosso planeta. É livre de glúten por não entrar em contato com outros produtos, além de conter proteína e ser fonte de Fibras. As fibras alimentares naturalmente presentes na aveia podem ajudar no bom funcionamento do intestino.

  • ícone Baixo Sódio
  • ícone Contém Fibras
  • ícone Não Contém Glúten
  • ícone Orgânico
Farelo de Aveia Orgânica Nestlé Compre aqui
Ingredientes

Ingredientes

Farelo de aveia orgânico. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE AVEIA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais

Informação Nutricional
Porção de 10 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor energético 34 kcal = 143 kJ 2%
Carboidratos 4,4 g, dos quais: 1%
Açúcares 0 g **
Proteínas 1,9 g 3%
Gorduras totais 1,0 g 2%
Gorduras saturadas 0 g 0%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,5 g, das quais: 6%
Fibra solúvel (beta glucana) 0,8 g **
Sódio 0 mg 0%
Magnésio 24 mg 9%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Conservação

Conservação

Após aberto: após aberto, coloque o produto em um recipiente limpo e seco, tampe bem e armazene em local fresco e seco. Recomenda-se o consumo do produto em até 30 dias depois de aberto.