Creme de Leite Nestlé Extra Cremoso

O Creme de Leite Extra Cremoso da Nestlé é ideal para bater chantilly e para receitas mais elaboradas. Fica uma delícia em preparações doces, como em um pavê de Floresta Negra ou em uma torta Banoffee, e também em pratos salgados, como Camarão com Molho Branco ou Filé Mignon com Molho Mostarda. O Creme de Leite Extra Cremoso da Nestlé tem a cremosidade ideal para você se sentir um chef!

  • ícone Contém Leite
  • ícone Não Contém Glúten
Creme de Leite Nestlé Extra Cremoso
Ingredientes

Ingredientes

Creme de leite e estabilizante citrato de sódio. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Informações Nutricionais

Informações Nutricionais

Porção de 15 g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção % VD(*)
Valor energético 44 kcal = 185 kJ 2%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras totais 4,5 g 8%
Gorduras saturadas 3,0 g 14%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0 g 0%
Sódio 6,4 mg 0%

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Conservação

Conservação

Não congelar. Após aberto, se o produto não for totalmente utilizado, guarde o restante na geladeira (1ºC a 10ºC), em vasilha limpa com tampa, por até dois dias.

Preparo

Preparo

Para retirar o soro, coloque o produto por no máximo 4 horas na geladeira. Não congelar.

Para bater chantilly: Manter a lata refrigerada por 12 horas antes do preparo.